Если мы доживем до старости, то должны увидеть летающие машины! Которые уже должны были быть из ранней фантастике вот прямо в наше время. Но из фантастики у нас только нереальные смартфоны, превосходящие все свои прототипы и даже пипбой. Спорим, что в 2049 полетать мы сможем лишь на пердячей тяге своего пукана или гигантском квадракоптере. Да и не мы, а богатые дядьки из США или Китая (хотя они и сегодня могут).
в 2049 будет выпускаться разве что 140 видов более комфортных затычек для пердака,750й айфон(а мы изменили 1 иконку и уменьшили вес на 0.42гр).Зачем придумывать что-то новое если можно продать старое гавно в новой упаковке. Пользуясь темой - Илон Маск реальность или ставленник корпораций,верит ли кто-то в то что он что-то изменит в прогрессе?
Например Илон Маск сам говорил что летающих в машин в будущем не ожидается так как они буду очень громкими будут создавать очень много шума, что не допустимо для городов...
Самая страшная для меня боль, это не адъ за окном и осознание что ты реснулся уругхаем в мордоре а то что я скорее всего не увижу космос и другие планеты. Вам наверно смешно, но я за детство перечитал почти фантастику в доме и библиотеке, и уж к 25 годам по любому должен был отправиться колонизировать хотя бы марс. Но пока что я колонизирую только офис
Увидеть бы нейроинтерфейс до того как откинусь. Но это дерьмо, как мне кажется, будет регламентироваться очень жёстко, ибо это очевидный пиздец для социума. Только представишь себе жизнь во сне/иной реальности, и уже мурашки по коже пробегают.
Зато он охуенно лежит в руке и залетает в карман с элегантного движения. 4s по размеру/весу топчик вообще. Вдохнули бы в него новое железо, мммм...
Кто мешает копаться в физике. Может до чего-нить докопаются. Вон, даже галактики в разные стороны разлетаются без всякого шума, а тут какая-то машинка.
через 32 года, учитывая среднюю продолжительность жизни в РФ, нам мужики, уже будет похуй, что там летает и где. А так да, не думаю, что через четверть века, что-то кардинально поменяется. Пока есть нефть, нефтяные магнаты не дадут ни одной технологии прорваться вперед. Есть же возобновляемый источник - электроэнергия, элекродвигатели, но что-то им не шибко дают развиваться.
Ничего, через девять-десять лет закончится испытания препарата для продолжительности жизни, будешь хавать его если бабулето к тому времени накопишь. Где-то до 150 лет продлевать житуху будет. А там глядишь ещё что придумают. Заебись, большинство так и живет без всякого нейроинтерфейса Нефть нужна только до первого компактного энергоисточника, как только он появится этот все отравляющая черная желчь никому не будет нужна кроме медиков для вазелина
Думаю тут все дело в количестве. Нужно много "Илонов Масков" в разных дисциплинах. Знаю, не одним им едины, даже не близко, но как говорится, 95% населения только про него и знают. Один он чё-то там двигает, при этом гребет много бабла. Несколько таких будут делать х2 эффективней при меньшей затрате бабла. И вот тогда, когда "Илонов" будет настолько много, что бабло попросту перейдет на задний план. Мечта любого фантаста может реализоваться у него на глазах. Другими словами перекачка планетки в науку. Такое реально, такое возможно осуществить. Но есть такое большое, жирное НО, живущее в каждом из нас, которое сводит все на нет... (ИМХО). P.S. Заметил, что в большинстве фильмов про будущее, меняется абсолютно все до неузнаваемости, кроме самого человека - его действия, мотивация, поведение, что опять (мое мнение) невозможно при таком уровне развития.
Чем то напомнило "вспомнить все" со Шварцнеггером. А дяде Харри уже давно на пенсию пора, ну не выглядит он уже таким крепким и кучерявым
Летающие машины уже есть, дело в другом - инфраструктуры нет. А перестроят ее тогда, когда это явление обретет массовость, то есть хрен знает когда. А вот трейлер заинтересовал) Никогда не был фанатом этого фильма, но актеры хорошие, может и старина Ридли выдаст порцию годноты. В это я верю больше, чем в Призрака в доспехах, хотя к этой франшизе отношусь куда более трепетно.
сохранился таки, для своих почти 75, очень даже ничего, я имел ввиду, что он как то не вписывается в общую концепцию трейлера, имхо
Это ж продолжения старого фильма с ним, так что он тут как связующее звено. Вольное продолжение рассказа Ф.Дика из которого слепят очередной боевичок, так то конечно и не плохо, но все равно грустно. Лучше бы уж "человека в высоком замке" экранизировали.
Если мы дойдём до широко распространенных подземных трасс, то бомжей к тому времени как таковых не должно быть (ну типа развитие человечества, вся херня).
Внедрение инопланетных технологий для аборигенов жёстко регламентируется, итак квадрокоптеры профукали, кто же ожидал что на них видеокамеры будут ставить. Не хватало ещё что б каждый батрак владел мини самолётом. Лови потом карлсонов по всем трём плоскостям. Это поставит под сомнение способность силовых ведомств быстро отлавливать неугодных пролов. И почти отменяет границы между резервациями - безвиз уже не впаришь как достижение нации и в Турцию не запретишь. Итого: развлекательные технологии - на грани фантастики. А ездим на двигателях внутреннего сгорания почти столетей давности. Совпадение? Очевидно - ДА.
Космоса нет, Марса тоже. Всё это шоу-спектакль для биомассы. Летать некуда, сверху купол. Мы все в аквариуме. Если тебе от этого полегчает, канешно.
в 2017 4 огрызок кусок говна даже пос равнению с таким дном как МТС 4G за 3к рублей,я молчу про всякие Сяоми ми5 ,6 у них начинка которая уже круче компов 10летней давности
нокию 3310 переиздали же, так что все может быть в Израиле, например, вот недавно научились "ремонтировать" органы
Технический директор Google и известный технологический футуролог Рэй Курцвейл выступил в начале этого года с очередной порцией предсказаний. 2019 – Провода и кабели для персональных и периферийных устройств любой сферы уйдут в прошлое. 2020 – Персональные компьютеры достигнут вычислительной мощности, сравнимой с человеческим мозгом. 2021 – Беспроводной доступ к интернету покроет 85% поверхности Земли. 2022 – В США и Европе будут приниматься законы, регулирующие отношения людей и роботов. Деятельность роботов, их права, обязанности и другие ограничения будут формализованы. 2024 – Элементы компьютерного интеллекта станут обязательными в автомобилях. Людям запретят садиться за руль автомобиля, не оборудованного компьютерными помощниками. 2025 – Появление массового рынка гаджетов-имплантатов. 2026 – Благодаря научному прогрессу, за единицу времени мы будем продлевать свою жизнь на больше времени, чем прошло 2027 – Персональный робот, способный на полностью автономные сложные действия, станет такой же привычной вещью, как холодильник или кофеварка 2028 – Солнечная энергия станет настолько дешевой и распространенной, что будет удовлетворять всей суммарной энергетической потребности человечества. 2029 – Компьютер сможет пройти тест Тьюринга, доказывая наличие у него разума в человеческом понимании этого слова. Это будет достигнуто благодаря компьютерной симуляции человеческого мозга. 2030 – Расцвет нанотехнологий в промышленности, что приведет к значительному удешевлению производства всех продуктов. 2031 – 3D-принтеры для печати человеческих органов будут использоваться в больницах любого уровня. 2032 – Нанороботы начнут использоваться в медицинских целях. Они смогут доставлять питательные вещества к клеткам человека и удалять отходы. Они также проведут детальное сканирование человеческого мозга, что позволит понять детали его работы 2033 – Самоуправляемые автомобили заполнят дороги. 2034 – Первое свидание человека с искусственным интеллектом. Фильм «Она» в усовершенствованном виде: виртуальную возлюбленную можно оборудовать «телом», проектируя изображение на сетчатку глаза, — например, с помощью контактных линз или очков виртуальной реальности. 2035 – Космическая техника станет достаточно развитой, чтобы обеспечить постоянную защиту Земли от угрозы столкновения с астероидами. 2036 – Используя подход к биологии, как к программированию, человечеству впервые удастся запрограммировать клетки для лечения болезней, а использование 3D-принтеров позволит выращивать новые ткани и органы. 2037 – Гигантский прорыв в понимании тайны человеческого мозга. Будут определены сотни различных субрегионов со специализированными функциями. Некоторые из алгоритмов, которые кодируют развитие этих регионов, будут расшифрованы и включены в нейронные сети компьютеров. 2038 – Появление роботизированных людей, продуктов трансгуманистичных технологий. Они будут оборудованы дополнительным интеллектом (например, ориентированным на конкретную узкую сферу знаний, полностью охватить которую человеческий мозг не способен) и разнообразными опциями-имплантантами — от глаз-камер до дополнительных рук-протезов. 2039 – Наномашины будут имплантироваться прямо в мозг и осуществлять произвольный ввод и вывод сигналов из клеток мозга. Это приведет к виртуальной реальности «полного погружения», которая не потребует никакого дополнительного оборудования. 2040 – Поисковые системы станут основой для гаджетов, которые будут вживляться в человеческий организм. Поиск будет осуществляться не только с помощью языка, но и с помощью мыслей, а результаты поисковых запросов будут выводиться на экран тех же линз или очков. 2041 – Предельная пропускная способность интернета станет в 500 млн раз больше, чем сегодня. 2042 – Первая потенциальная реализация бессмертия – благодаря армии нанороботов, которая будет дополнять иммунную систему и «вычищать» болезни. 2043 – Человеческое тело сможет принимать любую форму, благодаря большому количеству нанороботов. Внутренние органы будут заменять кибернетическими устройствами гораздо лучшего качества. 2044 – Небиологический интеллект станет в миллиарды раз более разумным, чем биологический. 2045 – Наступление технологической сингулярности. Земля превратится в один гигантский компьютер. 2099 – Процесс технологической сингулярности распространяется на всю Вселенную. отсюда
на счет первого в списке (про пропажу проводов) - https://www.buro247.ru/lifestyle/technology/28-apr-2017-iphone-wireless-charge.html
Обычно экранизации разочаровывают, ибо воображение (по крайней мере у меня) живее, чем блядский экран. Хотя есть и исключения, но они обычно такие - кино посмотрел, охуел, книжку почитал - книжка всё равно по-бащще (хз как это по-русски (тувинец)).
Ха, только недавно его день отмечали за гаражами) Вру, то был день взятия Бастилии, но про Батисту тоже что-то слышал. Уверен, и его однажды возьмут.
да уже скоро даже раньше на квадрокоптере. ведь решают проблему батарейки уже. она необходима для автомобилей тесла... вот к примеру решение идет уже близко как только так сразу! за бабло...