фуууу чо ты меня к ЭТОМУ противному прилепила АТЛЕПЛИВАЙ! сундук на три размера меньше в жизни, аллоэ!
У меня всегда какой то восторг вызывает когда парень высокий, а девушка маленькая, прям карманная. Я вроде не комплексовала с своими 164см, но засматривалась на "баскетбольных" мальчиков Видимо это подсознательное - чем больше тем сильнее, в поисках защиты и вкручивания лампочек. Но когда при мне один пиздюк троих амбалов раскидал Короче девки, берите мелких тоже они меньше едят они нормас компенсируют
а при мне как-то такому же мелкому по жопе ногой надавали, он сглотнул и мы пошли дальше пасваимделам, когда его отпустили
Эт мы с @Esmeralda шоль?) Я в школке всегда каким-то "баскетболистам" нравилась Аж страшно было, когда один 2 метра с хреном ко мне яйца подкатывал
да) правда как выглядит Эсмиральда я не знаю. аж два раза перечитала )) у меня самый высокий 193 вроде. На рок концертах это прям самое то)
Считаю, что Эсмеральда слишком радостная получилось. Не наблюдаю на ее лице глубоких экзистенциальных переживаний!
знаешь как такую разницу в росте называют? Спойлер скажу но не сюда ыыы я стараюсь в людях видеть хорошее и позитивное. не знаю чего она вам не угодила, просто выражает свое мнение в определенных темах, не пропагандирует вроде. и вообще тема не об этом!
Она мне очень даже угодила. Я ее в большинстве вопросов поддерживаю и рука об руку отбиваюсь от правых сил Это так, подколочка безобидная.
Так смотри они держатся за ручки - однополая пара - левая повесточка - чайлд фри. Чоб не радоваться то.
он 170, его вычеркнули. нит, этот фонарный столб тоже вне списка. Носта гей! осталось в трейд негра заманить
не успеваю фиксить в следующей серии усё будет! потому что ты не кормишь! это подпись)) она есть (часто скрыто) на каждом рисунке.
Почему Варя без зубов? Вернее, с одним только Чем мраморную телятину в походе жевать будешь? Или за тебя дядя-лошадь пожует