Всем привет, поймал себя на мысли, что очень хочется залипнуть в браузерку. Помню, как начинал играть в ganjawars, травиан и еще самый первый БК. Уже года 2 смотрю на этот рынок и понимаю, что он себя изжил или я ослеп и не могу найти годную игруху. Может кто из вас знает, остались годные браузерные игры для комплюхтера? Или наступила эпоха птичек на айфоне и вся ламповость обновления лога боя при нажатии f5 накрылась медным тазом?
Браузерки перекочевали в мобильные приложение. Играть в них не оч, ибо затягивают так, что не отлипаешь от телефона 24/7 (даже с донатом).
Не скажу за других, но сам уже около года залипаю в Star Wars Galaxy of Heroes. Рекламировать её я, конечно же, не буду.
Играю в Forge of Empires. залип так залип. Председатель, не наказывай плиз за реферальную ссылку https://ru.forgeofempires.com/?invitation=4213956-ru3-l&ref=player_invite_link
Тоже в первый месяц дропнул, затем через месяц вернулся, втянулся, гильдия дала возможность ходить на рейды, в общем, кому как.
Слышал еще очень давно про OGame, космическая стратегия, до сих пор жива. Может кому-то будет интересной.
Сам недавно искал к сожалению так ничего и не нашел. Хотя в свое время плотно сидел на Дозорах. После нее нигде не видел настолько интересной боевки и прокачки.
Кстати Дефо, если ты серьезно по поводу браузерки, то очень советую присмотреться к движку дозоров. К тому каким образом проходит бой, как идет раскачка статов по школам, по апам и лвлапам, там получается просто какое-то невероятное количество билдов. Ну и плюс такая вещь как сумрак добавляла львиную долю экшена
Обычно через СРАшки рекламят одно убожество. Но идея норм, может из сотни говна будет одна конфетка, но как мне кажется это не реально.
Катки в травиане длятся ровно ГОД! Идеально? Я был всегда против браузерных игр, понимал, что это затягивает и держался в стороне, но в этом году (начала года), брательник предложил начать в траву, сказал, типо ты просто начни, а потом если хочешь забьешь мне акк оставишь и вообще можешь даже не заходить я буду сам за тебя все делать, главное регнись по рефералке. ОК. Брательника уже 5 месяцев назад как раскатали и он забил, а я тряпка продолжаю играть, строить домики и многтысячные армии. Даже в клан вступил и мы вроде как наводим нормальную движуху) Короче пиздец) Скорее бы год кончился и сервак ушел в вайп, больше хрен начну))
Обожаю браузерки. Пробовал играть во многое, но действительно долго играл в Дозоры и Травиан. В траву до сих пор играю. Считаю что норм браузерка должна быть с какой-то тематикой(типа мир Дозоров весьма хорош). П.С. соглашусь с мнением выше, у Дозоров сверхинтересная боевка
Вот кстати действительно любопытно. Расскажешь как-нить? Почему то 1кк$ или, как сейчас, 20 кк щепок? На основании чего расчеты делал, или примерно прикинул, или совсем от балды цифру дал? Чо за концепт самой игры, ясен хуй без сикретных присикретных деталей, но в общих чертах то можно?
Когда будет концепция будущей браузерки? Как можно проинвестировать с покупкой естественно акций? Официально, как положено. За свой % мог бы поучавствовать, хотя с без опытными, это такое себе дело.
дерева ?) Да ты посмеяться решил))))) это году в 12-13 было круто, а сейчас, раза в полтора-два больше надо.
Потому-что зарплаты и сопутствующие расходы, на средние сроки разработки. Но это ещё команду надо найти, готовую взяться за работу. Но это грубо говоря для запуска кривобокого релиза, наброска проекта.
Бля, вот не пойму, какой кайф Вы ловите от браузерок? Тут конечно надо определиться с тем, что имеется ввиду под браузерками. Ну вот например БК - ну вот что в нем такого классного? Это не троллинг, реально интересно, что цепляет.
Атмосфера сама. Когда играешь создается твой собственный социум скажем так, когда я играл в туже ганжаворс не было еще Вконтакте и помню, что знакомился в процессе игры с людьми и сама браузерка выступала своей экосистемой для общения ну это лично, то за что меня тянет.
Ну да, если не больше. Я даже не представляю как нужно готовить движок сайта и его скелет под такой массив.