Почему я тэг "в мире животных" воспринимаю как подъеб в сторону пожарников? Дефо, что ты со мной сделал?
Эээ, у Мучачос килло кокаина лежало там. Если б не вытащил, его бы босс на Тако пустил бы. Вот и пришлось забежать, кокаин в трусы спрятать, а для алиби, собаку спасти.
Мой уровень инглиша: "mother here" - то что я услышал, что на самом деле "get out of here", че там в ойти возьмут?
Сначала хотел написать обоснованный ответ. Но потом понял, что безрамочная чернь того не стоит. И по ресурсозатратности моего организма, проще будет написать: Завали ебало! И с чистой совестью, уйти в бан на пару дней.
Нет ничего страшного если два джентльмена назовут друг друга долбоёбами и останутся при своём мнении. Гораздо хуже когда джентльмены не понимают краёв культурного поведения и начинают мазать говном друг дурга и окружающих. Баном карается только 2й вариант.
Что за прикол с люком? Это распространенное явление или исключение? Я просто такое впервые вижу. Вот так просто открыли и попали в другую квартиру, охуеть.
Когда был в Воронеже, там такая штука была между балконами, для эвакуации во время пожара начиная с 12 (вроде) этажей и выше
Вполне обычное явление для панельных бараков. Только коснись настоящий пожар – хрен ты ими воспользуешься, там все намертво опечатано коробками с заготовками и бабкиными комодами.
На самом деле поц тупейшая мразь. Как насчет сценария: он сгорел, пес сам выбежал и выжил? Кто будет скорбеть о псе, а кто о сыне, муже отце? И дибилы кто вторят посылу
Я убежден, что с такой жизненной позицией, как у тебя, в аналогичной ситуации про тебя никто бы не спохватился.