Буратина

Тема в разделе "В шапочке из фольги", создана пользователем DanielDefo, 24 окт 2025.

1. DanielDefo

DanielDefo его величество Команда форума

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    6.019.490G
    Gold:
    6.019.490
    +17
    17608099608342.jpg

Сунул нос в Форт-Нокс, получил в глаз.

- Какое еще золото?

Бери триллион нулей. Теперь ты самый богатый буратина. С собачьими деньгами!

Статьи по теме
  2. Scrom
    Scrom 24 окт 2025
    А на каком лвле этот квест проходят? Чет калибр слишком разношерстный- от местечковых петрушек, аж до самого Папы. Не верится, что все они на равных лвлах
    1. Trojn
      Trojn 24 окт 2025
      Может вопрос не в лвле, а в кружке?
    2. maxite
      maxite 24 окт 2025
      Почему бы актерам не быть на одном уровне?
      1. Scrom
        Scrom 24 окт 2025
        Ну как будто, Маск должен был раньше этот квест пройти.
        Меня смущают третьесортные актеры в одном ряду с монархией.
        Либо я не понимаю условия прохождения
        1. DimaGeodes
          DimaGeodes 24 окт 2025
          Основной принцип Масонерии "Что наверху, то и внизу". Базу надо бы знать, товарищи! Есть хороший сериальчик "Ложа 49" - рекомендую!)
        2. Allmight
          Allmight 24 окт 2025
          Это принцип герметизма, а не а масонов. В масонской интерпретации «Что наверху, то и внизу» выражен в символике угольника и циркуля, но это интерпретация, а не сам принцип их.
          Базу знать надо!
        3. Scrom
          Scrom 24 окт 2025
          База для кого?)

Любая организация пойдет по пизде с таким подходом. Ранги должны быть.
          Будь я принцем Филиппом или Папой, мне было было стремно "срать в одном поле" с условным Адомом Сендлером, Джиганом или еще кем либо. Как говорит Дефо- "не по уровню".
        4. DimaGeodes
          DimaGeodes 24 окт 2025
          Не угольника, а наугольника.

Циркуль и наугольник — самый узнаваемый масонский символ, олицетворяющий моральные принципы и самодисциплину: циркуль символизирует самоконтроль и умение очерчивать границы, а наугольник — справедливость и честность в поступках, напоминая о необходимости ограничивать свои действия и жить в гармонии с человечеством, а буква "G" в центре может означать Бога (God) или Геометрию
        5. Allmight
          Allmight 24 окт 2025
          Для обозначения накладки на угол предпочтительнее использовать слово наугольник, а для чертёжного/измерительного инструмента — угольник. Масоны прежде всего в своей изначальной концепции были инженеры, ученые, поэтому наиболее подходящей формулировкой будет именно угольник. В eng литературе встречается как "compass and square".
          По теме остальной части опуса, спасибо за копипасту с DeepSeek.
    3. DanielDefo
      DanielDefo 24 окт 2025
      Так у нас клованов бьют в виде косплея
  3. Moor
    Moor 24 окт 2025
    Чот он часто выхватывает в кабину. Душу что ли на нём отводят как на шутах раньше.

Поделиться этой страницей