гг, чет подвыл с твоей новой авы, ибо лапы на твоей жопе очень похожи на мои; {я даже скрин сделал, блядь;}
да ну нахрен, под стойками диванов поперек тела и в бочках полных водой с неподвижными лапами не спят, точнее спят, но вечным сном, а в спойлере - ничего так хуй-птица;
Я рассчитывал что ты пошутишь, и предложишь чай, тот который пил во времена своего детства, сельского, босоногого, там с листиками смородины, задвинул телегу про ISO 3103... Конва этой темы такая. А я бы подыграл, забыл бы что хотел что-то спросить, и такой: О! Нет, ха-ха, спасибо. Ну ладно, хорошо.
Ну так-то выдержка железная. Ни глазом ни моргнул, ни положение рук не поменял, глаза не забегали, бровью не повел. Кремень мужик
Правильная хуцпа имеет три слоя (можно и больше, но то для виртуозов): Первый слой - вопрос если был вопрос. Второй - на базе ответа или, если его не было, ответ на свой же вопрос. Третий - батька продемонстрировал (он давно в бизнесе, экономит своё время)
"Час с малиновым вареньем" это оппозиционный телеграм канал (если кто не знает). https://t.me/belteanews
Белорусское подразделение Лентача так называется, насколько я знаю. Наверное Лука не первый раз про чай затирает
После новостей о Навальном, предложение чая звучит как вежливая угроза или просьба "замолкнуть", особенно остро чувствуется от политиков, а от луки темболее, меня аж покорежило
Очень жаль что в нашей культуре вероятно нет нарратива о мече орала. Этому не учат ни в школах, ни в вузах, даже старшие товарищи по вербальным каналам связи не могут передать нам хотябы азы исскуства риторики, потому что сами не владеют ею. Значит ли это, что нам следует тоже изучать тору или талмуд?
Лука порой Черномырдина напоминает по изречениям, правда, искры таланта нет. Но одно из его любимых: "Мы обсудим этот вопрос в узком кругу ограниченных лиц" -- и не соврал ведь!