- Не волнуйся, детка, это не полноценный выпуск, а всего лишь спонтанный тест-драйв. Просто смотрю, сохранился ли старый инструментарий и появилось ли что-нибудь новое. Кроме вот этой фичи пока ничего нового не нашёл чё т. Но это мелочи. Главное вот что. Капитанский журнал, год 2560, время: двадцать седьмое число весеннего месяца нисана. Место: портал danieldefo.ru ака любимая дедешечка. Запись номер 1, "мысли о будущем и титьках." Краткость: уровень 7. Тот читатель, который читал предыдущие выпуски (которые канули в лету на старом форуме, но бережно сохранены Адептами в том самом схроне (да-да)), наверняка заметил, что с каждым выпуском "ЧТ" в чём-то развивался. Поэтому и в следующих выпусках он должен эволюционировать дальше. У меня миллион идей, многие из которых воплотить пока нет возможности. Позже я постараюсь часть из них изложить здесь, если получу достаточно ощутимый отклик от тех, кому это интересно. Но одну главную мысль я доношу до вас прямо сейчас - "ЧТ" должен стать более интерактивным, чтобы каждый читатель мог внести в его развитие свою лепту, поучаствовать если не в создании (это вряд ли, у меня самого сотни две ворохов разных задумок, но тем не менее), то уж точно в самих событиях... Вот так. Дон ма? Пока же мне интересно знать, нужен ли вообще "ЧТ" форумчанам (и не только форумчанам, мне достоверно известно, что многие читали "ЧТ" без реги)? - Эй, дак чё? Прокатимся? Или ну его нахуй? Все вопросы, мысли, пожелания, хоум-видео и частное ню-фотоматериалы можете оставлять здесь, либо моему аватару тут, либо непосредственно в наше земное представительство. Хвала титькам и пусть вас греет их тепло. Позже вы получите больше информации. ______________________________________________________________________ Капитанский журнал, год 2560, время: седьмое число весеннего месяца нисана. Место: портал danieldefo.ru ака любимая дедешечка.Запись номер 2, "концепт." Краткость: уровень 7.Сегодня утром, после полного раздумий вечера, когда я запивал боль в сломанном ребре огненной водой, а Дефо организовал эпичную охоту на ведьм в погонах (пожелаем ему удачи), в моей голове практически полностью сложился схематический концепт "Часа тить". Не будь дураком, я сразу же его зарисовал, вот фотография: Ещё полдня было потрачено на сон, после которого я, забыв про боль в боку (нет), помчался на ресепшн, чтобы сделать несколько важных звонков: И вот, когда солнце уже начало своё падение в океан, я начал знакомить с концептом своих коллег, каждый из которых в своё время пожертвовал чем-то во благо "ЧТ" (кто-то руки, а кто-то глаза) и, тем не менее, не отказавших в помощи и в этот раз: Обсуждение ещё не закончилось, но уже было решено, что пилотный прологовый выпуск нового сезона "Часа тить" выйдет в четверг. Почему именно в четверг? Тут всё просто: само слово "четверг" очень неплохо обыгрывается в рамках Вселенной "ЧТ". Судите сами: "четверг" на суахили это как раз и переводится, как "час тить", а "thursday" на английском - ни что иное, как the tits hour's day. К сожалению, в эту пятницу выпуск оказался совершенно не готов к публикации, но не расстраивайтесь (не надо). Если дико соскучились по всякой хуйне, подписывайтесь на канал, там её периодически навалом. ________________________ * темка будет слегка обновляться по мере поступления новых данных из Капитанского журнала.
ТЫ ЧО ОХУЕЛ ТАКИЕ ВОПРОСЫ?! Как вообще ЧТ может быть НЕ НУЖЕН!?!? Это крамола какая-то! Предлагаю создать секту свидетелей Часа Тить.
жги напалмом Добавлю! Автор темы, пожалуй единственный, кто в королевстве подкупает искренностью и прямотой суждений. Это не сарказм...
проголосовал против, но считаю, что если и быть такому треду, то он должен быть скрытым, как и вся политота.
За место всяких Навальных должен был быть Титькин! Я бы точно тогда выбрался бы из своей пещеры. А споры сразу бы разрешились, и все были бы довольны! Короче, Титькин, заводи! Поехали!
Конечно разделу быть, любое творчество и порывы к креативу должны поощряться и всячески приветствоваться в королевстве. Прежде всего, королевство для людей, а не наоборот!
с чего бы я вру - с новых хроник меня ничего не интересует. ограничиваюсь хайфайвом. в паттайе и не такое можно увидеть))
потому этой рубрики тут не будет, до закрытого раздела, куда, надеюсь, не пустят поисковых ботов. Кроме того, Титькин, при всем уважении, у тебя совсем нет вкуса на женщин.
Может, это потому, что я гей? Что такое этот "вкус на женщин" вообще в твоём понимании, объясни, наконец)
Пока я валяюсь в постели с разбитым ебалом и поруганной честью, предоставляю вам возможность найти на этой картинке представителя Космической Гильдии трапа. Картинка тыкабельна.
Капитанский журнал, год 2560, время: седьмое число весеннего месяца нисана. Место: портал danieldefo.ru ака любимая дедешечка.Запись номер 2, "концепт." Краткость: уровень 7.Сегодня утром, после полного раздумий вечера, когда я запивал боль в сломанном ребре огненной водой, а Дефо организовал эпичную охоту на ведьм в погонах (пожелаем ему удачи), в моей голове практически полностью сложился схематический концепт "Часа тить". Не будь дураком, я сразу же его зарисовал, вот фотография: Ещё полдня было потрачено на сон, после которого я, забыв про боль в боку (нет), помчался на ресепшн, чтобы сделать несколько важных звонков: И вот, когда солнце уже начало своё падение в океан, я начал знакомить с концептом своих коллег, каждый из которых в своё время пожертвовал чем-то во благо "ЧТ" (кто-то руки, а кто-то глаза) и, тем не менее, не отказавших в помощи и в этот раз: Обсуждение ещё не закончилось, но уже было решено, что пилотный прологовый выпуск нового сезона "Часа тить" выйдет в четверг. Почему именно в четверг? Тут всё просто: само слово "четверг" очень неплохо обыгрывается в рамках Вселенной "ЧТ". Судите сами: "четверг" на суахили это как раз и переводится, как "час тить", а "thursday" на английском - ни что иное, как the tits hour's day. К сожалению, в эту пятницу выпуск оказался совершенно не готов к публикации, но не расстраивайтесь (не надо). Если дико соскучились по всякой хуйне, подписывайтесь на канал, там её периодически навалом.
Титькин! Ах ты скользкий... Да ты же со мной, получается, половину моего подросткового возраста провел. И ты молчал? ТЫ МОЛЧАЛ?! Да как ты мог вообще? Мы же столько всего пережили.
Так, я тут подумал (пока думал - 50 кг щуки наловил на скрипте), и пришёл к мысли - одному мне не справиться. Но! Есть одно "но" (не одно). Когда там закрытый раздел?! Не готов тут делиться своими мыслями, когда они доступны всем ветрам...