Всегда завидовал американским фанатам комиксов, нердам и прочим гикнутым прототипам сериала "Теория большого взрыва", умудряющимся до 40 лет сохранить подростковую незамутненность и смотреть всякие стартреки и марвел со свистом и блеском в глазах. Но в рашке не расслабишься! Какая уж тут беспечность, если каждый день ты выходишь в пустошь, чтобы добыть немного пальмового масла. И почему мне не 7 лет (
Простите, а кто каждый день то в пустошь выходит? Дефо ли? По твоим же словам ты за зиму (которая на Урале еще не кончилась толком) выходил из дома раз 10, не больше.)))
Говоря на местном языке, предполагаю что паучек - некий славянин, выигравший грин-карт в СШП. Но местные жидо-массоно-рептилоиды не хотят видеть по соседству такого соседа, и всячески ставят ему палки в колеса, в том числе, грозят депортацией. И на протяжении 3\4 фильма, паучек будет доказывать, что он не тварь дрожащая а человек, право имеющий жрать местную еду и одеваться по моде! Иначе я не могу объяснить мега-спойлерный второй трейлер, раскрывающий сюжет всего фильма.
Бля да показали бы вам сейчас паука с тоби, при условии что вы его не видели в детстве...посмотрел бы я на реакцию людей, норм паук.
я кароч на пс1 играл в человека паука. там первая часть ну ништяк такая но вторая которая ENTER ELECTRO вот та заебатая более менее. где по городу хуярить надо, от вертолета по стене, с ящерицами в подземке хуяриться, с шокером. больше я вообще не ебу что там про пауков было да и похуй мне
))))) Смотрю все фильмы по комиксам, иногда пересматриваю, особенно в когда жил в Тае, лет до 25 и мультфильмы то же смотрел....но сейчас кроме Лиги Справедливости ничего не заходит ( А вот кино это святое, фантастика, фентези и комиксы - просто наслаждаюсь в зале каждым минутой просмотра..... Разделяю свое увлечение с женой, правда она без фанатизма, а теперь еще и дочка чутка подросла и по достоинству заценила обе части Стражей Галактики. Так что я себе компанию для "кинца" сам организовал )))
в комисках человек-паук мой любимый персонаж, но фильмы я так и не смог смотреть настолько слюнявые дрыщи не похожи на оригинал
НОВЫЙ ГОДНЫЙ "ЧЕЛОВЕК-ПАУК" С каждым новым трейлером новый Чувачок-Паук становится всё лучше и лучше. И я могу это уже прямо сейчас сказать: данная - третья - вариация этого главного супергероя всех времён получается, пожалуй, лучшей за все годы (2002-2017). Тут нам подвезли и сценарии с юморком и огоньком (ах, какая там тётушка Мэй!), и экшОн поставлен на полный отвал башки (сцены с паучком из "Первого мстителя: Противостояния" были самыми смешными и убойными). Тем более, что и главзлодея нынче добавили просто царского - самого Майкла Китона, который особенно хорош как раз на таких ролях. В общем, несмотря на всю подростковую подоплёку комикса про чувачка-паучка - в этот фильм я верю. Так как Кевин Файги - просто гениальный шоураннер (у "Пиратов", "Звёздных Войн" и новых перепевок старых диснеевских сказочек нет такого кадра - к их несчастию). Тем более, что вторые "Стражи Галактики", что вышли совсем не так давно - это второй лучший фильм этого года наряду с "Логаном". Так что контора находится на верном пути. Стоит ли пойти в кино на школьного человечка-паучка? Да полюбасу (и я не вижу ни чего страшного в просмотре качественного зарубежного киномейнстрима)!
Ой да ладно. У каждого из нас была поляна с единорогами. И каждый сидел на ней с блеском в глазах. А сейчас вспоминает с любовью, и всё с тем же блеском. А кто-то и по сей день сидит на ней. Много кто...
подобные гики есть и у нас, только ввиду того, что существуют они тут, а не там, то они и выглядят как убогие бомжи и мамкины задроты, а не фанаты.