Чем себя занять

Тема в разделе "Королевский журнал", создана пользователем DanielDefo, 19 мар 2018.

Метки:
  1. DanielDefo

DanielDefo его величество Команда форума

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    5.997.425G
    Gold:
    5.997.425
    +17
    Ну что-же, на следующие шесть лет (будем верить, что они у нас есть) себя надо чем то занять. Конструктивным, полезным, позитивным. А иначе ебанешься от тлена. Начну прямо сейчас.

Этим утром у меня есть коробка настоящих бельгийских конфет, и желание погрузиться в такой ламповый и родной мир онлайн игр. Спрятаться от несправедливости и лицемерия обрыглой реальности.
    А там в конце весны, Бог даст, отпустят на побывку в цивилизацию - подлечить попранное чувство прекрасного и здоровье. Сильно не хватает воздуха; никогда бы не подумал, что есть места на земли вроде Оренбурга, где он не является опцией по-умолчанию. Дышать - роскошь.
    Но снова нужно унизительно просить и ждать визу.
    Я не тороплюсь, за окном конец ебаного марта, снег, замороженная пыль, и минус восемнадцать. Скоро все это растает и сойдет потоками грязеговна.

Сервер La2 откладывается, хочется хорошую техническую часть и ответственно подойти к работе. Значит не раньше лета. Немного рад, потому что сам могу беззаботно играть (мне всегда важно, чтобы игра не превращалась в работу буквально).
    Никогда еще меня так не разрывало в три стороны.

Я хочу вайп рецептов Rust и потеряться там на месяц до прихода нормальной весны, хочу браузерку, где можно бить ебачь и хочу играть в Lineage 2 Classic.
    Чем старше становлюсь, тем консервативнее в предпочтениях.

Пересмотрев массу вариантов, я снова играю в Бойцовский Клуб. На 16-летие самой первой браузерки рунета ветеранам подарили разные плащи и уникальный образ Кхала Дрого (для тех, кто играет больше 10 лет):

23532523525423.jpg

У меня остался чар Lexus - http://suncity.combats.com/inf.pl?1159374955, ему 12 лет. Вот что мне дали:

2353252352523.jpg
    А еще на чаре остался пет - кот Сима, дает +8 ловкости. Я чуть не зарыдал, когда зашел и увидел его. Уже давно нет лексуса RX и в 2017 умер мой рыжий кот, а Бойцовский клуб жив и все так же требует тысячи и тысячи евро на шмотки. Но до 11 уровня мне далеко, а для 10-ого я затарен хорошо. Вот сейчас заканчиваю квест на плащ Ветерана, затем начну квест на "Вечный Гриб", что даст еще +15 ловкости и пойду в ранговые бои с ловкостью 250.
    Играть сильным чаром даже в старой игре интересно, потому что другие живые люди тоже играют, есть конкуренция. Ну не пропадать же старым вложениям, а потратил я в БК ... не меньше чем в La2.

Как скоплю 200 000 $ сяду свой БК делать. Но пока копить не выходит.

В Classic я решил заняться плановым квестом по заточки сета на +8.

Хочу золотое свечение! А это дорогое удовольствие (примерно 2ккк на попытку), плюс надо купать очень много предметов. Давно этим занимаюсь, скупаю и затачиваю все на +3. Как только соберу все что надо, запущу для вас еще один веселый стрим. Есть у меня теория, на этот раз буду точить по ней.
    По поводу кача - это ерунда и самое простое что есть в игре, 79 чар делается за гораздо вменяемые деньги в течении месяца. Так что я занимаюсь исключительно заточкой, ведь все вещи пригодятся, если я вдруг захочу покорить олимп. Признаться хочется уже переход на S грейд.

Играть не спешу, потому что РМТ сделали из сервер и олимпа односайдовое болото. Но я верю, что найдется клан, который сможет вернуть серверу интересную игру. Крутые чары не из Рмт на сервере есть.

Тем более что GK я очень уважаю, уж если и иметь персонажа для красивых скриншотиков, то там.

Вот сейчас утром чекаю рынок на BEAC 1-3, завершаю квест на Плащ (отвлекся на статью, на меня напали и посадили в инвалидную коляску), и жду когда проснется стример Бзденчик. Мы выводим его на здоровый телик и он вместо федеральных каналов - фоном весь день катает в Rust. Всяко содержательнее.

Последнее редактирование: 19 мар 2018
    Статьи по теме
  2. Shepard
    Shepard 19 мар 2018
    А я бухать начал. Тоже неплохо доложу я вам!
    1. elpico
      elpico Shepard 19 мар 2018
      Тебя заждались в канаде там.
  3. minerals
    minerals 19 мар 2018
    "жду когда проснется стример Бзденчик"

Вчера наконец досмотрел его 10 часовой стрим. Странно, никак не могу попасть на его онлайн стрим из-за работы. Но вот уже вторая неделя как я ставлю лайкосы, смотрю Раст, в который ни разу в жизни не играл.
    1. DanielDefo
      DanielDefo minerals 19 мар 2018
      Бзденчика надо смотреть когда он стартует сразу после вайпа. Вот где эпик! Раз в 1-2 недели такое.
    2. bist
      bist minerals 19 мар 2018
      Бзденчик топ! Я до сих пор не вижу половину целей которых он успевает убить. На этой неделе будет жёстко.
      1. minerals
        minerals bist 19 мар 2018
        Главное как он их палит издалека? Я отматываю, чтобы ту точку увидеть. Кто бежит залутаный, кто нет.
  4. Cicero
    Cicero 19 мар 2018
    себя надо чем то занять. Конструктивным, полезным, позитивным. А иначе ебанешься от тлена.

Если честно, я всерьёз подумал, что сейчас будет конструктивный план-схема с техническими характеристиками будущего трактора, подготовительными этапами и под музыку из Один дома

Но нет. Дефо распланировал план игр :kabzonhappy:
    1. Proud
      Proud Cicero 19 мар 2018
      Видимо потому, что такой план должен начинаться с пункта

1) Берем 2 миллиона долларов...

И вот на этом пункте у него уже сразу серьезные проблемы появляются.
    2. ArtRoR
      ArtRoR Cicero 19 мар 2018
      чего ты ожидал от старого геймера, который с одной стороны чехвостит Шувалова и его самолет для корги, а с другой, вот тут, в своем царстве рассуждает, сколько тысяч долларов он еще вложит в "пиксели", даже не думая о том, что для 95% населения страны - это просто не вообразимые цифры, с которыми вот так, можно расстаться. Не критики ради, как говориться я и сам (ГОРАЗДО, ГОРАЗДО) меньшие суммы спускал и спускаю на всякую херню (тут купил игру в которую и играть не буду, там поддонатил в помощь стримеру или ту же подписку в ЛА2 оформил, купил адены и теперь все это мертвым грузом лежит), просто потому, что это немного поднимает настроение. А с другой стороны, что еще ему делать? Работа работается, все организовал, сиди да топи хандру и апатию в мире ММО игр, хотя бы там, он в шаге от всесилия. Я бы и сам, если бы мог сидел сутками на пролет, но профессия такая - волка ноги кормят =) не засидишься особо.
  5. Proud
    Proud 19 мар 2018
    Отвел сына в садик, настроился на плодотворный день, но в садике (за который я плачу по 7к , и это считается дохуя) от чего-то не оказалось дворника и детские площадки завалило за выходные снегом. Воспитательница, униженно виляя позвоночником, попросила меня....покидать, блять, снег. А то детишки, включая моего, не смогут играть на прогулке. Покидал, хули. Чото заебался, весь взмок. И решил забить хуй на все деловые планы. Пришел в сычевальню, жру печеньки, играю в Warhammer Vermintide 2. Хорошо-от как, спасибо Путину!
    1. Nirvano
      Nirvano Proud 19 мар 2018
      Иди обниму, брат. Та же история.
      Поскольку на весь садик я один мужчина, водящий детей, меня уже прям с лопатой ждали.
      1. crystalik
        crystalik Nirvano 19 мар 2018
        а нахуй послать не, я бы хуй чего покидал
        думаю ляща директору садику нужно выписать как минимум, причем от каждого родителя, да и ребенок снежок может кинуть в падлу
        1. Nirvano
          Nirvano crystalik 19 мар 2018
          Да она ж баба, как там ляща?

Ну и просить подсылают нанечку, которая реально - божий одуванчик.
          НЛП в действии.
        2. Bogoslovskiy
          Bogoslovskiy Nirvano 19 мар 2018
          Да там вообще хз, манипуляторы чертовы. И ведь реально не можешь ничего сказать. Боишься, что к ребенку будет "другое" отношение.
        3. crystalik
          crystalik Bogoslovskiy 19 мар 2018
          просто пиздец, совок, из людей терпил делают или сделали уже
          платишь бабло, кидаешь снег и боишься, чтобы ребенка не обижали - ебать они там все ахуели просто
        4. Proud
          Proud crystalik 19 мар 2018
          Ну, честно сказать, после постоянного маршрута кресло перед компом-кресло машине-кресло в офисе я был рад помахать лопатой. Просто меня удивила ситуация с дворником, который один и не справляется. Тетя очень хорошая, моего мелкого дьявола любит как своего, чоб не помочь - то. Ну, короче, терпилой себя не почувствовал , может к вечеру придет это осознание ыыы
    2. elpico
      elpico Proud 20 мар 2018
      Твои краткие очерки ахуительно читаются как заметки космического челнока на пердаках дидов.
      1. Proud
        Proud elpico 20 мар 2018
        Скоро я надаю пиздюлей своему второму ленивому Я и обязательно допишу ту портянку про первые компы и игры, буду рад если тебе понравится)
  6. Grankar
    Grankar 19 мар 2018
    Воровской карман ветерана.
  7. kasmot
    kasmot 19 мар 2018
    Я вот от нехуя делать пытаюсь правильно на гитаре научиться играть.
  8. Grankar
    Grankar 19 мар 2018
    А я в середине апреля опять в ЧерноСербию.
    14209229313040.png
  9. crystalik
    crystalik 19 мар 2018
    проблема в том, что игры не являются лекарством, в них так же полно несправедливости
    меня лично вводят в еще большую депрессию
    1. POMAlllKA
      POMAlllKA crystalik 19 мар 2018
      Особенно игры, наподобие лиги легенд
  10. RHApache
    RHApache 19 мар 2018
    Вот щас бы от БК вспомнить пароль с учеткой, я там с 2002 года зареган
    1. DanielDefo
      DanielDefo RHApache 19 мар 2018
      ДАЙ СВОЙ ПЛАЩЪ!!! Вместе с ЧАРОМ1
      1. RHApache
        RHApache DanielDefo 19 мар 2018
        Аааа, это как тот мужик который хард с битками на хер знает сколько лямов бакинских выкинул)))
        Буду дома попробую регу поднять, интересно самому стало.
        1. G1zal
          G1zal RHApache 19 мар 2018
          удалён скорее всего, у меня с регой 2003 года удалён =( лет 8 не заходил
        2. RHApache
          RHApache G1zal 19 мар 2018
          Печалька, ща проверю
  11. Hulio2
    Hulio2 19 мар 2018
    Тоже кушал бельгийские конфетки в форме улиток и ракушек. Максимально охуенные.
  12. Semikuz
    Semikuz 19 мар 2018
    чем я занимаюсь каждый день:

1. DanielDefo
      DanielDefo Semikuz 19 мар 2018
      в слоумо в полуметре над кучей снега летаешь?
      1. Semikuz
        Semikuz DanielDefo 19 мар 2018
        к этим 3-м метрам в полуметре над кучей снега 2 сезона понадобилось
      2. Solid
        Solid DanielDefo 20 мар 2018
        Как сноубордист скажу так, это сбоку кажется да фигня горка, да фигня трамплин, да фигня скорость. А когда уже сам на доске с горы летишь, то там всё сразу становится нормальным, и уже даже сыкотоно по первой.
    2. Shedouspan
      Shedouspan Semikuz 19 мар 2018
      Красавец! По Авальману не скучаешь?
  13. Toyot1k
    Toyot1k 19 мар 2018
  14. Freak
    Freak 19 мар 2018
    Тебе склонность нужно получить. Без нее в игре нечего делать после 10(да и на 10 уже особо тоже)
    По инерции захожу пару раз в месяц. Персу 8 лет
  15. G1zal
    G1zal 19 мар 2018
    лет 8 не заходил в бк, думал сейчас залечу - получу ништяки... ааа нет. персонаж удалён :putinfp: ну раз зашел - решил поиграть :) теперь :defohappy: мой наставник
  16. жорабомж
    жорабомж 19 мар 2018
    классик канеш для хуесосов
    но логичный вопрос
    в связи с чем может хотеться переход на ы грейд, если у дефо чар бомж в ц шмоте с ц пушкой, и вокруг стоят такие же бомжи
  17. Vein
    Vein 19 мар 2018
    вов классик лучший выбор на данный момент
  18. TheGenderBender
    TheGenderBender 19 мар 2018
    Буду пережидать/переживать осеннее обострение в La.
    Март- количество ПК увеличено.
  19. Grankar
    Grankar 19 мар 2018
    Я начал перепроходить скайрим, dlc в своё врем не проходил.
    Да, всё плохо. :loontik::
    1. Shedouspan
      Shedouspan Grankar 19 мар 2018
      Я тут залип в хардкорный Escape from Tarkov, затянуло, что окуел от такого.
  20. Bhoooo
    Bhoooo 19 мар 2018
    В одной статье, мимоходом упоминается БК, и как классно было бы в него поиграть, а потом вдруг акция( Вот это поворот!!11), и ты уже там. Всегда было интересно, используя завуалированную рекламу, нет ли опасения что даже к реальному мнению автора будут относиться как к рекламе? Не имею ничего против рекламы, само собой, но когда ДД, 100% ради рекламы, прыгает на классик, как узнать , например действительно ли зашел Rust или и это на заказ =\ Молчу уже про котов...
    1. G1zal
      G1zal Bhoooo 19 мар 2018
      Чет я даже об этом не подумал и уже залил 15 евро в бк :D ну как можно пройти мимо акции а потом еще накупить екр шмот на гроши на 5м лвле и унижать всех)
  21. F3x111TsSL
    F3x111TsSL 19 мар 2018
    сижу ржу с самой постановки вопроса ) гипотетически Дефо за 6 лет может запустить 12 серверов л2 и вписаться в 12 пентаваров чтоб благополучно съебать в соседи к Лизе Песковой
    1. RazZe
      RazZe F3x111TsSL 19 мар 2018
      Да куда он съебется, он же памятник.
  22. Butch_HK
    Butch_HK 19 мар 2018
    Решил спустя 16 лет зайти глянуть на своего перса, но пидоры его потерли :jorik:
    1. nomore
      nomore Butch_HK 19 мар 2018
      И правильно сделали, нехуй приличным людям играть во всякое говнище.
  23. RHApache
    RHApache 19 мар 2018
    Подтверждаю, моего тоже потерли, жизнь боль. Я так понимаю угорать по вечерам в бк смысла нет? Раньше то я перед компом постоянно был.
  24. VoodooCat
    VoodooCat 19 мар 2018
    А я прячась от весеннего депресняка, в for honor платку выбиваю:(
  25. ВАРЕНЬЕ
    ВАРЕНЬЕ 19 мар 2018
    "На следующие 6 лет"
    Я смотрю оптимизм еще остался))
  26. ololoheitar
    ololoheitar 19 мар 2018
    я буду драться
  27. elpico
    elpico 19 мар 2018
    Блядь, я думал дефоня сядет за изучение иностранного языка, один хуй он никуда не собирается сьебывать, он слишком глубоко пустил корни :champagne::putinka::nutella::fanta::pivas::petushok: в луже грязи :reptile: , вдыхая радиоактивные химические ароматы всего урала. :shit::lopata::defogovno: А по выходным не забывает кормить паству :mashkov: лучами тлена :doshiq: и говна :doshiqchick:, вдохновляя младых птуушников на сказочный побег :babalisa: из зоны сталкера. :matsa::peisi::screps:
    1. Shepard
      Shepard elpico 19 мар 2018
      стабильность
      1. elpico
        Нет, не так. С - стабильнасть. :poros:
        1. Shepard
          Shepard elpico 19 мар 2018
          да к черту эти тонкости
        2. elpico
          Мы живем ради них, но к черту.
  28. Муриндаль
    Муриндаль 19 мар 2018
    Что там, креды, зубы? старых персов удаляют быстро, если не 10+ лвл
  29. nomore
    nomore 19 мар 2018
    До дефо, как до жирафа только сейчас дошло, что ГК сраная односайдовая помойка?
  30. Malak
    Malak 19 мар 2018
    Ждал эту тему с тех пор как Дэфо вступил в группу вк по БК

Поделиться этой страницей