Не ясно зачем снимать на зеленой тряпке, никаких же декораций не надо; цена вопроса - билет до Украины или России. Причем снимать можно в любой мухосрани, местные этилоиды сойдут за снорков, блюющих у Магнита, а последствия радиации на лице у любого аборигена, выйди на остановку. Сгнивший советский антураж , те же самые автобусы, реальные выбросы, реки нечистот и фонящие свалки, вот это всё.
а че там на месте то? панельки? Марвел уже некоторые сцены снимают для блять РЕФЕРЕНСА сиджиаю, и Бателфилд Овервоч скоро будет просто лицуху на свое ебло продавать не приезжая на площадку. Станция под куполом, ее не заюзаешь, а панельки уже можно в последнем паинте зарендерить.
Дефо не прав. Тогдашняя Припять после катастрофы была чистой и опрятной, в отличие от большинства городов постсовка сегодня.
да заебали, дефо просто приплел рашку, типо хули едь снимай в любой город - везде припять, как будто в каждом городе по станции ебнуло, ну в целом не сказать что он не прав)
Ага, а Украина процветающее государство, не то что Россия. Вообще, его сообщение само по себе глупое, учитывая, что много зарубежных знаменитостей охотно ездят в Россию. Да те же самые Rammstein не будут выступать летом на Украине, но будут в России.
советские ученые говорил это как большой самовар, ничего не случится ) он безопасный ) Спойлер: Чорнобыль форева
На 1´50 мин кабинка на карусели колеса обозрения с открытыми кабинами, низкие бортики, накинутая цепочка вместо калитки. Сейчас таких и не помню уже, больше похожи на клетки с мелкоячеистой решеткой
зачем снимать, когда и так все понятно. Анатолий Дятлов, правильно сказал, на мой взгляд: "реактор, был не годным к эксплуатации, чисто, по вине института атомной энергии. С таким букетом несоответствия пунктам требования нормативных документов, взрыв его был неизбежен, он четким солдатским шагом шел к взрыву" (С)
а де ты без рендера возьмешь новые панельки и не разъбаные в труху тротуары, дороги, дворы? я так понимаю там часть съемок таких, когда Припять была образцово-показательным городом атомщиков.
Мне понравился трейлер. Гляну с удовольствием, тем более всего 5 серий. Надеюсь покажут как детишки целую неделю бегали под радиацией, а по телявизиру говорили что всё хорошо и не стоит беспокоиться. Кобзончика, срендеренного на компьютере, которого засылали что-бы "успокоить" людей надеюсь тоже покажут). P.S. Актёрский состав смотрится хорошо, декорации тоже на высоте. Заметил мэйстера Лювина из ИП, Тётку доктора из V значит Вендетта, учёного из Тора. В общем норм.
Это картинка-пасхалочка. Если ночью встать на против неё и повернуть голову направо, то можно увидеть как в окне горит подсветка твоего монитора.
О да, уже жду крутых поворотов сюжета, что русские всё скрыли и сами виноваты. Страшная правда от американцев, смотреть не буду. Они бы лучше сняли, как япошкам часовую бомбу в виде Фукусимы построили, или как бомбардировщики роняли рядом с атомными бомбами, но такую правду излучал только вредный СССР. В истории Чернобыля много ужасных подробностей, когда люди реально героически и добровольно шли на смерть, всё осознавая, дабы ликвидировать катастрофу. Но их мотивы не вяжутся с мыслями о красивой жизни у тех, для кого та же дешевая и безопасная ядерная энергетика сегодня - данность.
внимание! внимание! очень нежные и чувствительные могут всплакнуть Бывший житель Припяти посетил свою квартиру спустя 30 лет
А что это за вид исскуства? Академическое художество СССР? И если есть знание как найти больше информации о сем чуде, не могли бы вы поделиться ей со мной?
Я очень надеюсь что бы режиссер понимая свое влияние на общество, показал что не Россия плохая, а люди которые стояли у руля и использовали всех этих людей во благо своей наживы. Возможно и во благо родины но такие решения о запуске должны приниматься людьми знающим свое дело а не правителем, который думает что взяв власть он превосходит остальных в уме. Тут будет зависеть все от того насколько режисер смог понять произашедшее.
Академическая школа, но не художество. Как то глумливо звучит, если честно. Мозаичные панно времён СССР. Традиционно сильная школа мозаики в Санкт—Петербурге. Ст. Метро: Владимирская, например (советский период) Современные — комендантский пр, адмиралтейская и пр. Мне тоже нравится. При надлежащем уходе — практически вечная тема со времён ранней античности. Например такая, широко известная по неплохому сериалу от HBO
Глумливо ты про художевство? Для меня художевство это сильный инструмент для передатия сути, как для многих здесь таковым являеться слово. А когда художевство имеет под собой такую науку как математика, то оно обретает силу. Насчет мозайки, почему у черепа уши, мне не понятно.
Мозайка...) Веселый черепок с ушками и улыбочкой “momento more” , крылышки бабочки намекают на скоротечность жизни. Ладно, про «художество» не буду ничего говорить, обычно используют слова «изобразительное искусство»