Видел пару дней назад . Выглядит конечно прям в духе Настоящего фентази . Но новый проект от создателей black desert выглядит куда лучше
Да ничем не будет отличаться от всяких Eylon там Астелия, БДО и что там щас в новинках. Создал перса - пробежал цепочку квестов до капа тыкая "далее", сходил в пару данжей, арен, зевнул и сказал "неее, говно!". В наличии будут супер удары на весь экран, огромные дрыны, типичные деманы с рогами. Схема то накатанная - пока работает, менять не будут. А вот это другое дело! Аскетизм, минимализм, роли, привычный синий чятик. Спойлер
это который Crimson desert? там как бы в патчер бдо случайно попали файлы этого десерта, что наводит на мысль что движок у игр будет один и тот же, что в свою очередь с движком игры где фпс = дпс, в 2021 я им предложу пойти нахуй, даже чекать геймплей не стану. Я понимаю когда они игры пилят на чужом движке и пофиксить ничего не могут, но тут как всё их собственное...
Вот так в одно мгновение рушатся всякие надежды на хорошую мморпг.Эти ебучие мобилки с псевдо открытым миром, играющие сами в себя, пздц заебали...
А про Ashes of Creation вы не слышали? Американский фанат линейки делает свою ММО с почти идентичной системой флагов пвп и пк, а так же с упором на осады замков. Мне она показалась любопытной.
после того как показали что после шиндоуза будут и мобилочки и всё это обозвали NEXT-GEN-MULTIPLATFORM выключил видос. По сути ща ждать кроме эйр онлайн(как он там ща называется) и кримсон десерта больше и нехуй. Остаётся дрочиться в линеечку на еблобале и переодически сублимировать в ЕСО
Так кримсон десерт вероятно тоже будет на всех платформах, учитывая сколько денег приносит им мобильная бдо я думаю там все игры будут в первую очередь на это ориентироваться. Там и от создателей EVE мобильная дрочильня ожидается и еще что то.
Сющай а если вечерком пара часов есть - во что лучше играть, чтоб в инстанс сходить или куда еще. Но чтоб не совсем днищем быть - чтоб была возможность реально за это время со временем одеться более менее это лучше Wow или FF?
Смотря что тебе нужно от игры. Если пару часов под пивас вечером - финалка очень приятная, но она только на английском. Плюс ты только качаться в финалке будешь часов 200+ причем это не 200 часов гринда, а 200 часов диалогов, кат сцен и перелетов с точки а в точку б. Сюжет там к слову очень интересный, мне зашло намного больше текущего вова. В целом и там и там можно более-менее играть по вечерам. В вове рейды на 20 человек, в финалке на 8 (если брать максимальную сложность и максимально возможный эквип). Но у финалки довольно таки небольшое РУ комьюнити и большая вероятность что придется играть с англоязычными челами. Текущий аддон вова многим заходит, но я не очень оценил, но опять же я смотрю со стороны про игрока (хоть и в прошлом). Я думаю тебе стоит посмотреть видосы на ютабах, посмотреть триал финалки (там в триале ванила + 1 аддон, кап 60 лвл и этого вполне хватит что бы понять нравится или нет). Но опять же. 1-50 в фф не самый интересный контент т.к. норм абилки открываются позже и игра ощущается дико медленно. Вот для затравочки можешь посмотреть.
"Много обещающий" трейлер с графонеем уровня фильма Финал Фэнтези: дети пришествия 2005 года выпуска, местами даже стилистика похожа )
Не учатся некоторые ничему некоторые, и учиться не хотят. Даньку всю жизнь в рот ебут кореяки своими ебанутыми идеями об "улучшении" игр, вводя циганские магазины и скатывая в говно один перспективный проэкт за другим. Линяга, харча, блессы, линяга классик. У каждой из этих игр были хорошие времена, после чего скатывание в лютейшее дерьмище. А некоторые вообще shit-born
Продукт игросодержащий идентичный натуральному "ММОРПГ" Нажал кнопку и бот пошел играть вместо тебя. Не люблю тамагочи.
А я New World от Амазона жду. Надеюсь норм релизнут. Денег же дохера, по идее ограничивать и спешить нужды особой нет.
Зачем? Там в любом случае два стула: 1. Дейлики ради дейликов, арена ради арены. 2. Линейдж-like гринд, где безработные предприниматели XXI века будут друг для друга фармить топ локи в 10 окон или водить парики собирая мобов от самой стартовой локи. Пройдено уже это. Просто может это я не понимаю зачем сейчас играть в мморпг, ну т.е. если вечером всё-таки есть заняться вне компьютера.
Красивая корейщина, немного смазливая, но приятная. Только вот мультиплатформа предполагает адаптированное управление, консольные задержки в физике, автобот будет наверняка, недетализованная графика, чтобы мобилки тянули... Всё, как мы любим(нет)!
Ну покажи мне идеальную ММО либо частный сервер ММО без какого-то подвоха или изъяна. Я не знаю таких (кроме сервера Masterwork, конечно же). Сама идея аля линейки, которую делают не корейцы, а американцы, т.е. почти европейцы, мне кажется по крайней мере любопытной. В команде разработчиков на главных позициях 10 из 12 белые мужчины, возможно даже гетеросексуальные. По-этому я хочу, чтобы у Шарифа все получилось и игра стала успешной. А на выходе посмотрим.
В итоге вообще не понятно зачем в такие ММО играть. Главная функция ММО всегда было социализация и жизнь внутриигровых сообществ. Чтобы можно было потом с уважаемыми господами выехать на товарищескую встречу соклановцев в лес и обсудить под алкоголесодержащие напитки все тонкости игровых механик и дальнейшую тактику по установлению доминирующего положения на сервере. Хомо Люденс епт. Общество спектакля наъ. А тут я просто скачиваю тамагочи на телефон который сам качается и постоянно просить кушать бумажек.
Красивый ролик, который , скорее всего, не будет иметь ничего общего с геймплеем. Ну а концовка, где показали, что игра будет на мобилках, сразу опускает её до уровня дерьма.
Чё тут думать? Главный скилл в таких играх - умение привязать банковскую карту к системе оплаты покупок в игре.
Люди так и не поняли что графоний в мморпг не главное, линейку почти 20 лет гоняют с почти тем же графонием)
Проблема в том, что там разрабы нифига не понимаю, что они хотят создать. Все их проекты, а их изначально было 3, 2 из которых прошли по причинному месту почти сразу. Крусибл (типа мобы) как его релизнули через 2 недели ушел на доработку, так как потерял 99% игроков. С нью Ворлд та же фигня. Изначально видно было, что создавали выживач, потом когда показали игру и игроки показали, что не этого ждали от игры, ее стали переделывать под опен ворлд пвп. Я если често не понимаю, чем эта игра могла зацепить. Графикой? Там настолько скучный гринд и нет контента вообще, игра, в которой через неделю его просто не остается.
С каких пор у нас тут, по сути, соло дрочильни с элементами мультиплеера стали называться гордо ММОРПГ? БД, Нью Ворлд, Кримстон, теперь еще и это. Во что жанр выродился... Зато, блять, графон.
Проблемка с этой игрой небольшая. Разработчики даже показывать геймплей перестали. Они заанонсили её лет 5 назад. Продают наборы раннего доступа по 500 долларов. Проблема в том что игру эту никто не видел. Они даже локализатора в России в лице мейлру Нашли и те тоже продавали наборы раннего доступа. Так вот годы идут, а новостей по игре нет. Последний стрим разработчиков по этой игре - они даже игру решили не показывать, а шпилили в настолку по этой игре - кубики кидали ) думаю что эта игра даже не родится. Так что и умереть ей не суждено
вот и кримсон десерт показали По традициям перл абисов просадки фпса видно даже в трейлере с геймплейными вставками. Лично я увидел нового ассасина только на движке бдо... зачем? почему? хуй их знает...
Залил в игровой. Ну в ТЕСО люди фармят сужэтэц, почему бы тут не пофармить? И в данжик какой или на аренку потом. Но выглядит вполне-вполне себе.