Что может обрадовать русское сердце

Тема в разделе "Интересные и удивительные вещи", создана пользователем DanielDefo, 23 ноя 2024 в 12:24.

1. DanielDefo

DanielDefo его величество Команда форума

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    5.991.580G
    Gold:
    5.991.580
    +17

Русофоб-новиоп Мардан (радио «Комсомольская правда») неприкрыто глумится. Это вообще феномен постобщества и постправды, когда глум такой толстый, что можно его нести с федеральных каналов.
    Со сменой клоунов, Мардан понял, что настало его золотое время, - за русофобию платят, главное издеваться над людьми громко, с серьезным лицом, говорить от лица русских: - Да, мы дикари и денег нам не надо. Не судьба нам хорошо жить.

Русофоб Мардан не понимает, что русское сердце, не новиопское и не советское. Русское сердце хочет своё национальное государство, высокий уровень жизни в нём, сильную армию, современный флот и ультимативные Царь-ракеты, которыми не уничтожают свою инфраструктуру, а всё это защищают. От марданов, за чертой!
    Но главное, - ХОЧЕТ ПРАВО этим пользоваться в своих интересах, потому что все эти вещи, у взрослых народов, взаимодополняют друг друга.
    Хуцпу про Швейцарию (одно из место вывоза из России всех её ресурсов) Мардан может рассказывать на британском радио.

Последнее редактирование: 23 ноя 2024 в 13:36
  2. K0T_JIeTa

K0T_JIeTa

Рега:
    14 июл 2016
    Шекелей:
    860G
    Gold:
    860
    "Не надо на меня смотреть" говорит голова некоего Мардана.
    Не знаю насколько у меня русское сердце, не делают пока таких замеров наши врачи, а описанные желания навевают образы прошлого.

3. Кай

Кай VIP

Рега:
    7 окт 2010
    Шекелей:
    2.500G
    Gold:
    2.500
    ну чел живет в своем мирке и пытаеться всех убидить как надо жить - это его работа, меня например радует городская среда, новые больницы, отсутствие очередей, или оказание гос услуг по клику.
    Простому гному от этих ядерных боеголовок не горячо не холодно, мы их в жизни даже никогда не увидим, разве что на зеленой тряпке :usmanov:

4. morror

morror

Рега:
    1 дек 2014
    Шекелей:
    3.505G
    Gold:
    3.505
    главное - уровень жизни, комфорт, уют, а армия это всё защищает.

Поделиться этой страницей