После прочтения соседних тем форума задался вопросом, а что такое вообще измена? Какое у кого определение вшито в мозг? А если трахнуть куклу или робота (пофантазируем) - измена? Из вики: Изме́на — нарушение верности кому- или чему-либо. Еще больше вопросов возникает - что такое верность? ЗЫ: ну и опросец в догонку)
у каждого свои рамки измены. у кого-то она несет физический характер (и тут разные уровни у каждого: мацнуть за сиську, поцеловать, трахнуть и т.п.) у кого-то она несет моральный характер тут все зависит от образа жизни и взгляд на общественные рамки и собственные цели
Ну ИМХО тут не может быть полумер. Либо вообще никак с другими бабами не соприкасаешься (и твоя партнерша также), либо свободные отношения - потрахаться на стороне разок не страшно. А категории: помацать сиську, поцеловаться, петтинг, минет это уже от лукавого.
Подросло новое поколение, скоро опять пойдут темы про пиздострадания: "я все для нее, а она ушла, что делать". Ну и весна опять же, фантазии вон как разыгрались у некоторых в соседней теме
Измена бывает только моральной. А материальная - следствие моральной. Помацать за сиськи/хуй - не измена, если дальше этого ничего не идет (в стрип клубы все ходим, и ничего). Так вы договоритесь до того что смотреть порнуху измена.
По сути, если захотел чего-то нового, значит уже не интересно старое? Но влечение априори есть ко многим девушкам с улицы и не только, но оно заканчивается еще в "зародыше", в голове...
Понятно, что трогают чужую грудь не случайно, а очень даже с определенной целью. С какой целью - это и будет ответом на ваш вопрос.
Как говаривали мудрые евреи - если соблазняют тебе глаза твои - вырви их. Так что в мыслях сделал - шлюха, а шлюхи не нужны
а это уже подводные камни, про маммолога тоже не то, работа, как не как. Стриптизерши\шлюхи тоже не особо востребованы, но на каждый товар есть свой купец.
Если твоя баба считает это изменой, то ты не хуя ей обратное не докажешь. Тем более ссылаясь на опросник сайта Дефо.
Тема странная, лет в 15 такие читал где-то. Измена - нарушение гласного или негласного соглашения между партнерами. Если в самом начале Вы не обсудили условия совместной жизни, то по умолчанию берем общепринятые (условия). Если ты не знаешь, будет ли считаться изменой петтинг или поцелуй с другой девушкой - спроси у своей партнерши. Ну и не забудь достаточно простой принцип: "поступай с людьми как хочешь, но будь готов к тому, что с тобой поступят так же".
Бля, петтинг-хуетинг, последний раз занимался таким лет 5 назад... Почему сейчас стал перескакивать сие волшебное действо, даж сожалею как то
А тут все обсуждают животные инстинкты? По поводу измен. Брачный контракт в помощ. Нет брачного? Ну так знай что измена будет 100%. Брачный контракт стиля - трахнул другого\другую, иди нах*й жрать из мусорки. Есть каменной защитой от изменны П.С. 1.Если фапаеш в башке не измена(ибо если ты лезиш в голову партнера - то скорее всего у тебя нарцисизм и ты хочеш создать клон себя - дабы трахнуть себя) Плюс вы же сука сами потом будите ныть "Я полюбил другую\другого прошлого\прошлую тебя, а теперь я буду ебать все подряд ибо я же тебя и изменила\изменил и теперь моя\мой вагина\хуй не влажный\влажная" 2.Если посмотрел - не измена, иначе идите ебащьте бога или в какую херь вы там верите(ибо природа блеать) 3.Если общался нежным тоном - не измена, или у вас уже мамко\папко ебство в башке?(диагноз у вас, а не у нежного говоруна) 4.Если потрогал - ну готовься получить по шарам\ебалу, и не вздумай вякать 5.Если трахнул - ну тут если не свободные отношения, то пошол\пошла н*х. Пинок под зад и гудбай(вот с брачным такого не случиться, а если и случиться то ух... какой будет кайф если брачный контракт был, трахнуть напоследок так сказать ) П.С.2. Тем кто действительно "любит" как правило насрать на контракты и тд. Попишут ибо хотят быть с тобой. А вот те кто знают что будут ходить налево начинают орать "Ту меня не любиш. Для тебя все деньги. Ты мне не вериш. Хнык-Хнык". Так вот если вам идиотам не жалко себя - и вы готовы терпеть измену. То хотябы сделайте брачник ради детей(изменил, вся твоя половина имущества у детей теперь) Ибо обычно при находке нового ебаря\лунки - дети идут нах*й(ибо хачеебарю\блонде твой багаж не нужен - и нужно чем то заставить его-её заботиться о них, а ничто не заставляет заботиться о детях как принадлежащее им имущество) Ибо если отказываються подписать брачник который бы был в пользу детей - то тут любовью и не пахнет господа
взять на анализ микрофлору из чужого рта с помощью своего стробоскопа с целью установления наличия патогенной микрофлоры у испытуемой для возможного последующего полноценного полового акта и как следствия снятия возникшего напряжения в уже существующей семейной жизни. вот! какая же это нах измена та, а?
Да вы пенсионеры запарили ныть. Есть с чего поржать. Королевство на главной вообще тема, я думаю онлайн поднялся на форуме
Для меня измена это только то что если твоя любовь переспала с кем то то значит он нравиться ей так же как и ты если не больше, а это может задеть и обидеть, а не то что некоторые просто начинают быковать за измену просто как тупые сами не понимая что именно произошло.