Вроде люди чужие и страна, а уютно "по-нашему". Сходу мог бы придумать для "как бы советской семьи" с фотографии быт, историю ... Какие то конкурс красоты в 90-ых, братва в коже на размер шире, сауна из переоборудованного детского бассейна, первые бу-шные бэхи, каждый месяц меняющие хозяев. Можно еще один новый альбом Кровостоку записать. Ручки дверные, пиздец, высоковаты. Еще.
как в норе у хоббита, двери низкие, что гендальф не проходит, так и тут ручки на уровне лица, что бы полурослики вообще не заходили)))
Это наш раст! Все на месте, даже стопка с пиратскими дисками, которые можно повесить в одно место вон той барышне в зеленом купальнике.
Я минуты 4 не мог вкурить, почему вы обсуждаете зажиточную семью из СНГ 90х годов. Приставки Сюбор на полу только не хватает и мусора по углам. А потом заорал)) снимки похожи на стоп-кадры из странного арт-хаус кино. У нас вся страна похожа на странное арт-хаус кино с элементами хоррора и черного юмора. ;D
бабкина обувка и взгляд поцыка зацепили а про кошечек что не встают на цыпочки говорить даже не буду, лаадно.
Вас в гугле забанили? Где сычик когда он так нужен. Британия это, ну королева, корги, чай, анунаки. Британия. Модель американская. Тэйлор Хилл зовут. Спойлер Смотри картинку, не тыкай на ссылку.
Такая нежная молодая девушка-модель. Фигура точь в точь как у одной молодой Ундины с соседнего потока, которую я учил жёсткой взрослой любви во времена когда я ещё был взбалмошным гардамарином. Этот животик в стиле "мне ещё 18 и я не владею умением красиво втягивать его на фотках словно инстаграмная лядь". Прям ностальжи о родине и прекрасных словянских студентках. Спасибо за впечатления!
Мне сегодня приснилось, что я к Дефо в гости завалился. Но сон был совсем неправдоподобный. Во-первых, Дефо был образца свадебных фоток - с аккуратной бородой и довольно стройный. Во-вторых, у него было две собаки (зрячие, но мб. деньги всегда собирались на них). Ксения искала по телеку программу новостей. В-третьих, Дефо сказал что уже назначил точную дату переезда за бугор, правда там придётся найти работу. В общем, совершенно нереальный сон, вы поняли. Перечитал я кажись ДД.ру
Пора тебе из грязевых ванн полярных викингов перебираться в евротермы. Скукукнешься тут в палате с утятами, ватниками и оренским челноком. Европка очистит тебя от тленового яда и шлаков урановых рудников.
Тоже поначалу решил, что наша зажиточная семья из 90ых. Только ручки на двери в американском стиле и обувь на ногах смутили.
Мне кажется, или чем-то на юного Дефо похожа? Как на фотке, где он загорелый худючий на море вытянулся. Позирует так же.
Двери если всмотреться просто поставлены вверх тормашками. Рисунок внизу а нижняя часть с полотном вверху) Кто-то в семье "мастер")
То же сначала подвис ) думал чет как то странные 90е Ыыы посозерцав перешел по ссылке а там такой разворот.
какойто дом для лилипутов, поэтому напоминает совок 51:29 this фильм кстати офигенный, великолепное глубокое произведение, совок в анатомическом разрезе, лучше даже несколько раз пересмотреть
Купальник будто приресован, напоминает фишки с дамами, где можно было послюнявить белье и оно исчезало.
почему баба на носочках? почему все в обуви, почему паренек на нее не смотрит? почему ручка на двери так высоко? диски? диски?
Хорошо когда желание показывать своё тело, совпадает с благоприятными данными для этого. А то, бывает, выйдешь в шортах и халате прогуляться на вечерней зорьке, а тебя патруль и прихватывает
Фотошоп. Что никто эту модель из Виктории Сикретс не узнал? Тэйлор Хилл из США на фото с русскими людьми.