Чуть открытые соски для ведьмака в 2к20 - открытие? Если бы эту тему создал кто-либо другой тут бы уже 10 минусов было.
могу рекомендовать нофап к восстановлению дофаминовых цепей - сокращает желчность, повышает качество жизни не ссы, щас десяточку набьем
ссал тебе на лицо радугой, пидор, я иногда забываю о присутствии примитивных форм живности на ресурсе, но! бремя белого человека - скажу на понятном языке ссал тебе на лицо радугой, пидор
ой, как всё-таки приятно наткнуться на знакомую, былую речь линеешную) как в анекдоте про ''не узнаю тебя, русь''
Открытие? Открытие чего? Для тебя, видимо, открытие, что тут издревле постятся сиськи баб (живых и виртуальных) соответствующих высокой эстетической планке Председателя.
Сиськи баб постятся в группу вк, а создание целой темы подразумевает что тут есть что обсудить. И что же по твоему?
Надо въебать Дэфо бан я щитаю. А "чуть открытые" соски - фишечка, которая в какой то мере сексуальней чем полная нагота.
Неканонично! У Сири груди всегда были небольшими. Вроде как у Трисс самые выдающиеся, у Йен тоже все скромно.
Сидит на камне, грудь открыта, на левой руке манжета от тонометра – кто-то играет в доктора, тащемта.
Со своей мечтой о доме где-то в лесу я увидел сначала домик, потом хвойное дерево с забором, камень с травкой, а потом до меня дошло, что пост про сиськи. Старею.
Какие же агрессивные радужные существа,сразу видно,что им сиськи и не хватает. Название мода то какое ?