о! только играл. надо будет глянуть. (Джеки один из немногих азиатов, кого обычный русский Ванька обнимет как родного)
А я помню этот отрывок, показывали в одно из передач "Новая реальность". с Супоневым. https://vk.com/video30190780_165139285 на 9:45 минуте
когда в игру ввели новый класс (няшную тян) и сделали его имбой P.S. и как теперь удалить это из памяти?
Это были 90-е, все зарабатывали как могли Джеки красавчик конечно, да и сделано круто для своего времени Интересно, а 1:12 считается сейчас расизмом? Или если азиат, то норм?
Городской охотник один из лучших фильмов, раз в год стабильно пересматриваю часть этих шедевров)) Но самыми любимыми остаются "Закусочная на колёсах" и "Доспехи бога 2: Операция Кондор"
Я видел, но я не из России. Из Казахстана. Помню этот фильм про захват заложников на корабле, если не ошибаюсь. Этот момент особенно доставлял т.к. порт Стрит Файтера был у меня на Дэнди. Ну а Джеки конечно всеми любимый, как Арни, как Джим Кэрри.
У села не было кабельного в 90-е, П-превосходство!) Ещё во что вспомнил, 92 если не ошибаюсь, там как-то вечером по кабельному крутили то ли отдельные фильмы то ли сериал по вселенной звёздный войн, (помню так как мне надо было книгу прочитать и уроки доделать, влетело в итоге) так вот по сей день ни на большом экране, да и по тв не видел его(
Блин, посмотрел отрывок и двоякое ощущение. Не понимаю, то ли очень хреново, то ли просто прелестно, что меня сей шедевр миновал в своё время) Хотя иногда это хорошо. Так вышло, что Кин-дза-зза я посмотрел только в этом году. И это просто шикарный фильм, я был в восторге. Почти от каждого момента или фразы. Это искусство в чистом виде! А спустя много лет, оно еще и очень иронично отображает СССР. Особенно мой любимый момент, когда прораб звонит Люсе спустя очень длительного отсутствия и с лимитированным временем разговора, но вместо фразы аля "люблю, всё ок" и прочих, говорит про ключи и подсобку. Это апогей, вот прямо как "это шедевр" Светлакова. Так что может и этот треш гляну, треш я люблю, а так как ничего не курю, иногда нужно баловать мозги какой-то дичью
нифига. я в детстве этот отрывок по телеку увидел и тогда я с Джеки так сказать познакомился. ну и очень захотел кассету с этим фильмом себе, но названия я офк не знал, только что есть момент из сф. и началось ... первой куплена была кассета с фильмами покровитель и доспехи бога 2. (первый фильм кстати суровый и кровавый для Джеки, что я пиздюком аж прифигел с начала). потом коллекция фильмом с Джеки уже выросла до "дохрена", какие то фильмы по тв крутили я их через видак записывал, но большинство покупалось на вднх (два фильма на 1 кассете) или в союзе. а желаемого фильма все ещё не было. где то через 5 лет поисков я его нашел, причем крутили его по телеку, у пиратов и в союзе охотника никогда не было. я даже чутка разочаровался, мол: "че так мало сф то?". я себе представлял что там чуть ли не весь фильм будет про игру. но все равно рад, что познакомился с таким актером, и пересмотрел наверно все его фильмы, и даже сейчас они все равно доставляют поболее многих блокбастеров. харизма у Джеки ахуенная.
имхо. самая ахуенная драка у него в пьяном мастере 2. четыре месяца(!!!) съемок ушло на то, чтобы снять финальную сцену боя продолжительностью семь минут.