Также отменены антиковидные меры на предприятиях и в организациях: регулярное измерение температуры, установка разделительных перегородок на рабочих местах и т.п. Военная мобилизационная, масштабируемая инфраструктура под Третий акт создана. Койкоместа уже используются по прямому назначению. Создан запас медикаментов, масок, оборудования. Налажено производство. Прошли учения по всей территории в условиях хим.заражения и яо. Предприятия адаптированы к работе в таких условиях. Можно немного подышать без маски и дождей из птиц.
Писал уже в закрытом о том, что текущие проблемы заложены в планах крупных компаний где-то на 3 месяца
Разница очевидна - Уволить всех, закрыть предприятия и продать недвигу или - Отправить всех работников в оплачиваемый отпуск на 3 месяца Как минимум владельцы предприятий чего то ждут в рамках горизонта в 3 месяца и это не сворачивание своей деятельности.
Ну значит есть 3 месяца какого-никакого спокойствия. Не знаю как вы, а я устал дергаться и нервничать. Как доктор Рендалл Минди соберу семью на ужин, благо живем все рядом.
Тоже могу подтвердить, у жены на работе крупные западные компании и банки берут паузу на 2-3 месяца по всем проектам с однотипной формулировкой как по методичке.
Ну хз, у нас крупные западные поставщики по медицине работают в штатном режиме, единственная проблема - это курс. Условия поменял только Медтроник, у них запрет на поставку в воен-мед.учреждения, в остальном всё как раньше.
а ты хоть состав шмурдяка знал? Хотя у меня метка з.о.н.ы. на левом предплечье из экспериментальной биолаборатории с.с.с.р., выглядит как артефакт слюда в с.т.а.л.к.е.р.е и едва заметен;
Тест или укол требуют в ес при пересечении границ. Ну на авиа по крайней мере. Не спешат границы открывать полностью
а какая разница? Он так дышит без запотевания, теже маски носят онли на губах, душно, эт всего лишь временный пропуск в банк или метро, ты лучше скажи без гугла сколько человек живет в зоне поражения яо?
а японец знает точно, тебя и противогаз не спасет от ударной волны, тем более боеголовки теперь стали гораздо умнее и долбят не в земле, а на подлете и сила, и площадь ударной волны на порядок возросли, а дальше начинается рандом с лучевой болезнью от пары секунд до века, которую получил в зависимости от нахождения от эпицентра взрыва, вырубается даже электроника от импульса, не говоря об органах чувств человека, а биологическое оружие слишком долго убивает, применяется обычно уже в процессе войны, как говорится для войны все средства хороши, если целью становится геноцид; p.s. надеюсь не останется вопросов почему дед все время в бункере сидит?
Под видом ивл можно завозить любое оборудование. А в чем ты будешь передвигаться пешим строем до братской могилы, в тряпке на ебале? По койкаместам для тысяч раненных вопросы есть? Или "ну не могут же они..."? Вполне могут как выяснилось. Я думал за две недели идиотов тут не осталось, но npc хоть к глаза ссы.
А хамить зачем ? Я задал вопрос касательно ИВЛ и концентраторов кислорода, потому что они никак не защищают от перечисленных тобой факторов. Ответ получил: под видом ИВЛ и концентраторов кислорода завозят другое оборудование, вопросов нет, npc хуле.
Ну ты сам с фейспалмами начал, я что тут идиотничаю по твоему? Ивл это частности, куда важнее именно мобилизационное строительство стационаров с большим количеством койкомест или переоборудование под них ангаров, стадионов, тц и тд
У вас было много лет, до обрушения платежных систем, я даже не знаю где твои деньги. Постараемся что то придумать выжившими администраторами.
до обрушения платежных систем, я даже не знаю где твои деньги Так есть же конкретный номер Юмоней(он же ЯД) кошелька на который деньги ушли... Или к нему доступ пропал?
Я в одних трусах ускакал в ночь. Царь-пекарня весит пол цеитнера. Но там вроде все обрубилось еще на стадии агрегаторов.
За столько лет не купить себе хотя-бы небольшой ноут? Ну же, давай подойди к зеркалу и скажи себе - я живу на территории где 100 лет - воюют, роняют самолеты хер пойми с чем, бомбят, вайпают, устраивают хтонические техногенные катастрофы, взрывают ядерные электростанции и могильники ядерных отходов, составы с химическими веществами, морозят, грабят, сажают на бутылку.
Ну все же проверьте тот кошелек, вдруг на пару кружек глинтвейна хватит... Агрегаторы и банки мудаки, сверху 900 талонов списали еще 534(!) "платы за перевод" А если все на вывод заблочено, неужели нельзя какую-нибудь виртуальную китайскую Union Pay выпустить?
После м1, к кривому паджетсофту на горящей жрущей легаси86 в китайском пластике за 50 или 150 тысяч разницы нет, даже притрагиваться противно.
Постараемся что то придумать выжившими администраторами обязательно пингани народ на главной плз, возьму бирюзовую чтобы забыть про проблемы продления
Подготовили всех как могли, теперь убирают запреты и требования к маскам . Дальше гл, выживаем как можем/хотим
Вроде и всё отменяют, но не перестают вонять, что сейчас самое большое кол-во заражённых, чем когда либо, и что летом будет жопа. А ещё снимают все запреты, кроме сраных масок. Намордники так и будут носить. Более того, у меня такое ощущение, что гораздо больше людей вокруг стало носить маски на улице просто так, особенно FPP2, в которой вообще нереально дышать. Нпс и ботам кислород не нужен, я всё понимаю, но тем не менее
ХЗ как так. У вас сотни тысяч на вокзалах из украины. Заметь, все без масок. Тут в Польше под это дело и перестали носить
Отменили потому, что по плану далее протесты. Булки не расслабляйте, они ещё вернут это все с обязательной факцинацией.
Более того, в Австрии одним днём отменили все ограничения на курортах: ни маски, ни сертификаты больше не нужны.
А сколько же они голову морочили, сколько нагнетали, что сделают всё по примеру Австрии в Германии. А тут мановение руки и всё. На сколько же артифичен этот конструкт, эта паника и правила Где фройляйн эсмеральда? Мне нужно знать, был ли сделан третий укол, я за вас волнуюсь!
Спойлер Ещё раз, сейчас по сценарию протесты, чтобы люди выходили на улицу нужно отменить ковид. Даже первый анал начал вбрасывать. Людей опять разделили на два лагеря. Уколизация ещё вернётся и уже действительно в обязательном порядке. Они сейчас работают над тем, чтобы сертификат был единым для всех и работал во всех странах.
Последний пункт был бы актуален, коли они планировали бы оставить открытое для всех пространство, а не попилить всех на дистрикты. Но с обязаловкой вариант есть, Германия не просто так шмурдяков закупила, как патронов. Гешефт же нужно реализовать. Однако там уже успею что нибудь придумать
Разделяй и властвуй. Для этого и делят нас и разобщают. В Китае опять очередной спектакль разыгрывают, наверное назовут ковид21)
Первый всадник апокалипсиса - Чума, свою задачу выполнил. Пришел второй - Война. После ждем Голода и Смерть. Всем удачи.
Христа принял как спасителя своего - спишь спокойно. И смерть не страшна - т.к. готов в рай вкатиться как lvl.1 character name. Easy.
ну какая чума с барашковирусом, которого не было? А война давно идет, да у тебя флешка меньше аквариумной рыбки;
А где собственно COVID отменен, неужели только на территории мордора? Скорее всего это стало не так приоритетно как другие проблемы, например ..., ладно не будем об этом вы все и так понимаете сами.
Надеюсь все таки Дефо преувеличивает про войну . Иногда мозг , не хочет во что то верить , так как это механизм защиты от сильного стресса. Я планировал трактор , пожить хочу . Не собираюсь , пахать и одновременно гнить в России , где меня в старости , выкинут на помойку , как использованного био бота. При этом с меня заработают кило тонны бабла , и оберут до нитки .
Наверное разыграют сценарий с ядерной и био оружием. Рынки можно обрушить, население сократить на пару ярдов. А дальше новый мир. И не факт, что Грузия или Турция лучшее решение для отсидки... может быть парадоксально безопаснее сидеть где-нибудь в Алтае или на Урале...Не забывайте про ближний восток, там уже разгорается... а бомбами обмениваться будет США и Китай, а то, что щас это так, разминка....фантазирую
Какой же он конспирологический, он, по факту, пророческий. Вон там и коза за забором, в коробке, со штрихкодом на лбу.
Маски в Москве отменили не просто так. В пятницу повезут толпы людей на концерт в поддержку России в Лужниках
В госке с понедельника был приказ по 1 (одной) душе от отдела отправить на данное мероприятие. Сегодня 16.03 новый указ явиться ВСЕМ живым =(
Добровольно принудительно, под дулом автомата или угрозой об увольнении? Какой же бл пздц И ведь всяких бюджетников тоже заставляют. Попробуй не выполни- лишат всего и останешься с голой жопой
новый указ явиться ВСЕМ живым типично страшный указ в мордоре: явиться всем ЖИВЫМ! - аж вздрогнул, блядь!
Вздрагивай не вздрагивай, а в пятницу скорее всего тоже буду присутствовать на сия мероприятие. Фото отчет вышлю если за два дня ничего не изменится ;D
Наконец-то отменили маски в Москве! Можно, например, поехать на концерт в поддержку России в Лужниках!!
Знаете, кто лидирует в России по количеству заболевших ковидом? Нет, не Москва и не Питер… Лидирует СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ — там 1804 заболевших за сутки. В Питере — 1560, в Москве — 1352. Вообщем понятно откуда были погибшие в 404 юниты
Опять в шапочке из фольги заходить надо ). Тогда по этой логике нужен был не царь ноутбук. А ламповый ПК )