15 августа у одного из ближайших проходов к мечети Аль-Акса. На кадрах видно, как подростки — уроженцы арабского поселения Азария близ Иерусалима — нападают на ближайшего к ним правоохранителя и успевают нанести несколько ударов кухонными ножами. Кажется это был "экономический раунд" (чтобы на следующий был хороший закуп).
Хули, там родители своих детей обвешивают взрывчаткой и отправляют в бар. Сами, почему-то, не идут. Не котируют жизнь в раю с девственницами.
Идиоты. Надо было на шифте и по одному выцеплять, а не врываться с ножами в 2 vs 5. В следующем раунде, ну т.е. жизни мб смогут себе позволить АК и броник.
Нет правда, что заставляет людей разменять свою жизнь, в лучшем случае на жизнь мента, но скорее всего на "шрам мента". Я вот люто ненавижу всю эту ментовскую падоль(Но я понимаю, что без них было бы ещё хуже и пацаны из качалок снова были бы во главе стола), но я всё равно ценю свою жизнь выше любого количества падали. Предложи мне разменять мою шкуру на 10-100-1000 жизней этих "красавцев в форме". Я бы послал.
Сильверы ебаные. Даже без флешки на фулл закуп залетают. Небось пакет ещё на нулевой секунде на респе выкинули.
уровень жизни, образования, культуры, развития и какая-нибудь "самая мирная религия", очень круто уживающаяся с вышеизложенным, а вернее взращенная на этой почве.
ходят, так, как того требуют обстоятельства и опыт. чем больше сослуживцев рядом, тем больше шансов обезвредить шахида.
У копов отличная реакция, быстро извлекают стволы из кобуры и начинают прицельный огонь. Не стремятся сократить дистанцию или в укрытие рвануть, тупо достают стволы и лупят. Браво