Движок анриал как по мне хороший. Нравится как в фортнайте реализовано Lumen/nano. Да и другие демо на движке красиво смотрятся. Лучи же считаю тупиковый веткой развития игровых технологий.Слишком прожорливы и слишком малоэффективны. ГТА или Кибер, я за ГТА.
Всё выглядит хуёво из-за вонючего пережатия ютуба. Даже 4к на ютубе выглядит как блевота которая намного хуже реальной игровой картинки на 2к мониторе. Про качество на твиче я вообще молчу, там ослепнуть спокойно можно.
Какой-то мертвый мир. Люди не реагируют на дождь и наведённый на них ствол. НПС заскриптованный крайне тупыми. Есть виды интересные, но ощущение что все существует отдельно.
без модов смотрится хуже, мододелы давно довели игру до нормального состояния за разрабами (список модов есть в описании)
Играть в любые новинки в день выхода бесполезно, всегда у всех куча проблем на старте. Через пару недель мододелы сами все исправляют, nexusmod стал главным сайтом, и тогда геймплей приходит в норму (ну это для тех кто хочет разбираться и получать полноценный экспириенс от игры)
Такая же ерунда. Все выглядит инородно и искусственно. Будто десяток человек, каждый отвечающий за свой кусок, генерировал отдельные части игры в GPT чатике, а на релизе это все совместили. Весь мир создан из цветных, лощенных, гладких текстур через копировать-вставить. Дизайн автомобилей будущего, это дизайн автомобилей прошлого с асимметрией, неоном и налепленным сверху хламом с авторазборки. Есть ли хоть один аспект в игре, который сделан хорошо или хотя бы не вызывает вопросов?
в атомике патч лечил целую простыню багов https://vk.com/@atomicheart_game-spisok-izmenenii-atomic-heart-na-vk-play . И это обычный шутер, а если релизится рпг, то там вообще только через пол года можно устанавливать когда починят весь баланс и мильон багов
Это из-за того что у декорацией нет внутреннего текста, а нет его так-как не понятно чем и зачем люди занимаются. В ГТА это аллюзия на реальный мир там все понятно