ну-ну позер якобы познал дзен когда его заминировали, не похуй было ) поучился бы просветлению у питерской голой бабы из правой колонки
Иногда приходится. Попробуй собери хорошую надёжную команду как-нибудь, весь в мусоре измажешься. А этого я бы на судно не взял. Не внушает доверия, да и врёт хуёго. Как-то не верится, что ему действительно похуй. Этому комментарию прошу не верить)
Что то много роликов с ним после случая с тапком миной.Может он создаст свой канал и ворвется на ютуб аналогично Дружко?
Как я тебя понимаю. Свет не видывал таких гадюк, как моя. Я давно понял, что нет лучше женщины, чем море.
Вот тебе похуй, я я не удивлюсь, если этот хуй в какую-нибудь Думу попадёт. В комитет по делам алкоголиков. Там тоже всем похуй ) "А теперь заслушаем доклад начальника транспортного цеха..."
Не уверен, что море лучше. Хемингуэй про него кое-что понаписал, там тот же пиздец. Въебываешь, как вол, а в итоге получаешь мальчика, нихуя и рыбий скелет. Да и мальчика заберут.
В обновленном буддизме он бы получил титул ламы-ботхисаттвы. Ибо видно что кроме того что ему похуй, он еще и деятелен - вон как бодренько за добавкой могёт побежать.
А я бы на его месте ни о какой "борзоте" говорить не стал открыто. Заявил бы, что "В случае подтверждения указанного в заявлении и если требуется мое личное обращение к данному субъекту для решения вопроса, он его получит". А дальше, указание Ген прокуратуре, ФСБ, УМВД, ФНС и весь механизмище государственного бюрократического монстра зашевелился, жернова медленно но верно перемалывали его. В итоге от этого человека, просто напросто ни чего бы не осталось.
да ну нах слишком дорого включать такую машину если сегодня чиновники зарплату рисуют бля да не по корману это налогоплательщику будет такой механизм в действия привести. это все равно что на квадрацикле кататься тратить бензин жечь или танк прожорливый на соляру выкатить из воен части не получив соотвествующее одобрения на траты на расходы!