Дед Доброс 2020 (исполняем ваши желания)

Тема в разделе "Королевский журнал", создана пользователем DanielDefo, 30 дек 2019.

1. DanielDefo

DanielDefo его величество Команда форума

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    6.042.965G
    Gold:
    6.042.965
    +17
    Апдейт: Про победителей и тех, кто получит подарки :mandarin:.

FIR_2990_mini.jpg
    за половину подарков, огромное спасибо нашему FunPay.​

Хочу чтобы 2020 год был вашим годом в Королевстве. Потому что вы с нами, потому что оно - часть вас, потому что ВЫ и есть Королевство!
    Потому хочется сделать добро не кому то абстрактному, кого мы не знаем, и кому нужно помочь, а Вам! Пусть в какой-нибудь мелочи или безделушке, но вот очень хочется, а сами вы не можете или вам сложно.

В комментариях Дед Мороз-Доброс принимает маленькие пожелания - ну как в детстве: колодец, собаку, планшет для рисования, игрушку, яркую рамочку на форуме.
    Всё что придет в виде доната на Новогоднем Стриме я отдам вам. Насколько хватит.
    Если не задонатит никто, я выполню то, на что хватит моих скромных сил для кого то одного из вас.

P.S. Любой из жителей Королевства, любой из Вас, может выполнить-добросить желание любого отписавшего. В виде Персонального деда Мороза-Доброса, заквотировав и ответив на просьбу (тогда мне будет легче помочь тем, кто останется).

Не бойтесь показаться неуместными в просьбе и не бойтесь помогать друг другу. И желать, что вы хотите пожелать!

Последнее редактирование: 1 янв 2020
  2. Kramet
    Kramet • 30 дек 2019
    Дед Мороз-Доброс, хочу получить плюшки нахаляву на новогоднем сервере Дефо :putinhappy1::hmandarin:

Жду грустных душераздирающих историй с украинских ip
  3. ВАРЕНЬЕ
    ВАРЕНЬЕ • 30 дек 2019
    Да меня сейчас разорвет от выбора!!!
    Где мой список:

3L5Efo2qYDs.jpg
    Колодец уже наполовину полон
    *стесняецо но лезет на трон табуретку*

Сиськи!
    Зеркалку! (шоб эти сиськи фоткать :putinhappy1: ноэтонеточно!)
    Конфет! Шоколадных! Побольше!
    И планшет для рисования тоже хоцца, такой что б как на листочке рисовать, а не глядя в монитор.
    И новые сапоги!
    1. Kramet
      Kramet • 30 дек 2019
      Я знаю, куда уйдут все новогодние донаты :putinhappy1:
      1. ВАРЕНЬЕ
        ВАРЕНЬЕ • 30 дек 2019
        тебе на микрофон?:povar:
        1. Kramet
          Kramet • 30 дек 2019
          Я себе купил позавчера по цене обеда в макдаке:usmanov:
        2. Furty
          Furty • 30 дек 2019
          Эх, поторопился :D
    2. Fessya
      Fessya • 30 дек 2019
      А где третья нога? ;D
      [​IMG] [​IMG]
      1. elpico
        elpico • 31 дек 2019
        в грецию ушла контрабандой с оружием в батоне;
  4. Refugee
    Refugee • 30 дек 2019
    Здоровья бы как в 20 лет. А то в почти 32 состояние такое, что смерть приму как освобождение.
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 30 дек 2019
      Чуточку Здоровья тебе в Новом Году
      1. Refugee
        Refugee • 30 дек 2019
        Посибо)
    2. elpico
      elpico • 30 дек 2019
      доктор тесла @Saruman как-то имунный рецепт всем прописал: имбирь, лимон, мед по вкусу кипятком запить, но я же предлагаю целебные свойства не нерфить, и запивать родниковой иль отфильтрованной водой; можно и коктейль заделать; :tea:

не благодари!
  5. Uberrazumist
    Uberrazumist • 30 дек 2019
    Дед Доброс, подари мне бирюзу:neveru:
    1. Kramet
      Kramet • 30 дек 2019
      Неплохо :peisi:
  6. FuriousFox
    FuriousFox • 30 дек 2019
    а я, а я...
    Уюта Королевству и добра его жителям
    А лично для себя мольберт. И красок акриловых мешок
    И кресло геймерское, чтобы все мои 20 часов за компом с комфортом проводить!
    И мышку новую. разер нага молтен эдишен, моя сломалася :с
    1. ВАРЕНЬЕ
      ВАРЕНЬЕ • 30 дек 2019
      Не забудь про антигеморройный коврик!
      1. Tikhena
        Tikhena • 30 дек 2019
        с запуском сервака такой всем понадобится :usmanov:
  7. elpico
    elpico • 30 дек 2019
    1. Kramet
      Kramet • 30 дек 2019
      Эх, где же Скума
      1. elpico
        elpico • 30 дек 2019
        ну начались кредитные истории от хохлов, а скумку видел - брюнетка-шик!
        1. Kramet
          Kramet • 30 дек 2019
        2. AndreyX
          AndreyX • 30 дек 2019
          Я не хохол) Родился на севере в Губкинском, вырос в Нефтеюганске, живу в Краснодаре.
        3. Kramet
          Kramet • 30 дек 2019
          Да мы шутим, братишка
        4. AndreyX
          AndreyX • 30 дек 2019
          А на аватарке с америки походу, который в жизни вылитый я. Даже мать свою затроили 4 года назад что проколол уши, она поверила и не различила сына с этой фоткой.
        5. AndreyX
          AndreyX • 30 дек 2019
          Ну ладно
        6. elpico
          elpico • 30 дек 2019
          кстати, для справки кубань с доном цэ украiна; :Kabzon:
        7. AndreyX
          AndreyX • 30 дек 2019
          Карту посмотри.
        8. elpico
          elpico • 30 дек 2019
          на чью? Как только ее не рисуют на наделы; :babalisa: Но довольно политоты, ни слова больше!
        9. AndreyX
          AndreyX • 30 дек 2019
          Yandex либо Google карты, в чем проблема. Ты несешь чушь какую то, что кубань с рекой Дон это украина. Кубань и Ростовкая область это разное. Мне все равно на это, я знаю что я вырос на севере. Но не очень приятно читать от тебя такое.
  8. Thalala
    Thalala • 30 дек 2019
    Дед Доброс хочю чипсав заморских да побольше да повкуснее ( в моей глиновке только русский картофель и лейс 2х видов), ну а так конечно много чего хотелось бы, но это уже совсем другие суммы :bred:
  9. НечтоХрустящее
    НечтоХрустящее • 30 дек 2019
    терпения и усидчивости не хватает сильно :(
    1. НечтоХрустящее
      НечтоХрустящее • 31 дек 2019
      Впрочем, дедушка Доброс, проснувшись с утра я понял чего мне материального не хватает, в связи с наличием маленького советского стола на нем не помещается одновременно клава и граф планшет, хотелось бы иметь кейпад, но кроме рейзера никто нормальные не делает и выбор остаётся только между Razer Tartarus V2 и Razer Tartarus Pro, очень надеюсь, что он не сломается через 3-4 месяца :D
  10. AndreyX
    AndreyX • 30 дек 2019
    Дедушка мороз, закрой пожалуйста мои кредиты на 300к :(
    /// Хотя ничего не надо, мне сегодня даже на ДР ничего не подарили, включая жену, сам себе все дарю любимому.
  11. zz.om
    zz.om • 30 дек 2019
    Дед Доброс, хочу чтобы государство так же защищало мою собственность, как тресет с меня налоги!
    1. flawy
      flawy • 30 дек 2019
      Государства то нет, есть территория поэтому и выполнять нечего XD
  12. Nautilus
    Nautilus • 30 дек 2019
    Хочу, чтоб моя избранница приняла мои руку, сердце и все остальные части меня! Дед тут не поможет, но желание загадаю. Как говорил О. Ж. Грант - озвучь желание, и оно исполнится.
  13. Tikhena
    Tikhena • 30 дек 2019
    Дед Доброс, пишу тебе свое первое письмо за всю мою жизнь.
    Дай пожалуйста мне вдохновения и чтобы много. Моря вдохновения, океаны! Сил и времени, чтобы его претворить в жизнь. Побольше силы воли, чтобы закончить все начатое. Здоровья и долголетия моим любимым и близким. Еще принеси мне под елочку огромный мешок с заклятьем незримого расширения - а в нем чтоб доброта и сама любовь, чтобы стать лучше и делиться сердечной теплотой.
    А Королевству дай побольше хороших людей!
    Самый важный подарок я, конечно же, попрошу лично. Под куранты. :korgi::cool_story_time:
    А самому грустному и одинокому вышлю жопу сиськи котика Базуды. :crying_kid::usmanov:
    1. elpico
      elpico • 30 дек 2019
      я пиздец как грущу весь год уже от политтленотыт дефо - высылай, дарахая! :usmanov: И чтоб рядом с совой еще твоя была!
    2. Personification
      Personification • 30 дек 2019
      а конкурс будет, шоп определили кто тут самый грустный и одинокий?)
    3. zz.om
      zz.om • 31 дек 2019
      Покажи сову!
      1. Tikhena
        Tikhena • 31 дек 2019
        ГДЕ ПОДВЕСКИ, КАНАЛЬЯ?!
        1. zz.om
          zz.om • 31 дек 2019
          В самом надежном месте мушкетера!
        2. Titkin
          Titkin • 31 дек 2019
          В декольте его женщины что ли?
  14. kasmot
    kasmot • 30 дек 2019
    Honda SBR600F. По возможности живую и с документами.
  15. Treas
    Treas • 30 дек 2019
    Дед Мороз-Доброс, хочется попросить для всех добра и счастья, но это невозможно, к сожалению, и поэтому, пусть Королевство остаётся таким же уютным и всё так же объединяет хороших людей, а остальное мы найдём в жизни сами. Всем спасибо. С вами год был прекрасен!
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 30 дек 2019
      всегда очень рад тебя видеть, дружище :clicquot:
      1. AndreyX
        AndreyX • 30 дек 2019
        Выглядит как буд-то здоровается прокурор.
  16. Yarmola
    Yarmola • 30 дек 2019
    Дед,если вдруг останется время и силы на меня, корпус для системного блока со звукоизоляцией (такой существует?),чтобы по ночам играть и никому не мешать!)
    1. Treas
      Treas • 30 дек 2019
      Существует. Всегда хотел побыть персональным Дедом Морозом! Проверь личку.
      1. DanielDefo
        DanielDefo • 30 дек 2019
        Ты не распыляйся :), давай на стриме собирать лучше, смотивируем других (обычно когда начинаются донаты, по цепи все подключаются, Фанпей тригернем на благотворительность), соберем кучу и многим поможем.
        Но это, конечно, пожелание.
        1. Yarmola
          Yarmola • 3 янв 2020
          Спасибо Королевству и в частности @Treas мое желание уже в пути ко мне! Как подарить рамку другому человеку?
    2. RuslanG
      RuslanG • 30 дек 2019
      из такого можно стелс бокс неплохой замутить
  17. Sutsuna
    Sutsuna • 30 дек 2019
    Дедушка Доброс, подари мне пожалуйста на Новый год красивого курьера в Dota 2 - Hakobi and Tenneko ^^
    1. HarleyQuinn
      HarleyQuinn • 31 дек 2019
      У меня имеются все наборы из СС 16-ого года, кроме этого песеля (
      Если что-то из него еще нужно - дай знать )
      1. Sutsuna
        Sutsuna • 31 дек 2019
        Спасибо тебе за волшебное предложение, но понравившиеся сеты с 2016 года уже куплены. В любом случае - с Наступающим, и пусть добро и волшебство, которые ты готов дарить другим пребудут с тобой в грядущем году и вернутся стократно :3
  18. MaxBolt
    MaxBolt • 30 дек 2019
    Дедушка Доброс, подари мне ̶п̶и̶з̶д̶ю̶л̶е̶й̶ ̶з̶н̶а̶т̶н̶ы̶х̶ возможности меньше отвлекаться на всякую хрень и по больше работы, чтобы не приходилось браться за мелкие заказы в которых на куче мелкой работы подрываешь задницу больше, чем на крупных обычных.
    Ну и на сдачу остальным даруй тоже самое х))
  19. Raskolov
    Raskolov • 30 дек 2019
    Дед Мороз-Доброс, хочу IPhone Xr Желтый! и кроксы к нему тоже желтые. Выглядеть буду шикарно, по-моему:maddyson:
  20. Redatom
    Redatom • 30 дек 2019
    Дедушка Доброс, хочу рамку цвета насвая, неистово
  21. JulyAlon
    JulyAlon • 30 дек 2019
    Дед Мороз,
    обычно я тут только в Рид Онли формате) но на форуме уже так давно что и не помню точный год.
    хотелось бы рамочку , по возможности ядовито салатовую .
    спасибо заранее
  22. ForumWarrior
    ForumWarrior • 30 дек 2019
    Загадаю себе бирюзовую рамку – будет мотивация выйти из ридонли спустя столько лет :)
  23. Denisimus
    Denisimus • 30 дек 2019
    Всем 10 летникам по медальке. За заслуги перед королевством так сказать. Мы вели себя хорошо Дед Доброс.
  24. discomforth
    discomforth • 30 дек 2019
    Третий год уже сижу за компом без видяхи, так что если Дед Мороз вдруг апгрейдил свой ПК и у него завалялась старая карта в мешке то я бы с удовольствием обнаружил её у себя под ёлкой и наконец-то поиграл бы во что то помимо доты/л2/героев3.
  25. elpico
    elpico • 30 дек 2019
    прозрачную рамочку на миллион;
    1. Denisimus
      Denisimus • 30 дек 2019
      Сделано!
      1. elpico
        elpico • 30 дек 2019
        вы великодушный человек! :defo_shlp:
  26. madness
    madness • 30 дек 2019
    Дед Мороз-Доброс, подари всем добра и позитива и поменьше негатива.
  27. Going
    Going • 30 дек 2019
    Дед-Доброс!
    У тебя вот под иконкой дуалы светящиеся, что бы карать отряды троллей, а мне подари щит, что бы я тоже мог отбиваться. Обычный спартанский щит, цвета замызганого-потертого-серебра.
    Спасибо!
  28. Oneone
    Oneone • 30 дек 2019
    Дед Доброс, помоги мне в 2020 году найти достойную работу в Сингапуре или штатах (не IT). Уж больно хочется увезти семью туда где палитра мира и жизни ярче и разнообразнее 50 оттенков серого.
    С Наступающим, народ!:sng::kingdom1:
    1. Uberrazumist
      Uberrazumist • 30 дек 2019
      Надеюсь, ты знаешь, какие законы в Сингапуре?
      1. Oneone
        Oneone • 31 дек 2019
        Смотря, о чем именно ты, что смущает?)
  29. ToniStar
    ToniStar • 30 дек 2019
    Дед Мороз-Доброс, я, как и наша всеми любимая Варенье, хочу зеркалку! Что бы фоткать её сиськи с двух разных ракурсов! Что бы сохранить в цифре то, что вижу вокруг (как прескрасное, так и ужасное).
  30. Fisher2
    Fisher2 • 30 дек 2019
    Визу получить хочу, и пусть просто 20 год будет лучше 19
    1. Genius163
      Genius163 • 31 дек 2019
      ты куда родной?)

Поделиться этой страницей