Таки вроде и 15 градусов в городе, а всё равно холодно. Ждём 20. Давайте ко мне, в Германию, я топовый глинтвейн варю и блины научился хорошие печь
Удачи тебе, в этом сложном пути. Приехать вникуда, без ничего, кроме себя самого, совсем не просто. Тут даже поздравить сложно. Очень жаль осознавать, что возможно скоро Российская часть форума исчезнет. Но надеюсь это место сохранят те, кто уехал. P.S. Щёчки лучшие))
Доброе утро, все нормально, последние 2 недели прошли спокойно, и без происшествий. Сидим мечтаем о тракторах, все как обычно, по плану.
кхм, выглядишь как диды в плащах, кто по трое часов на руках из берлина уносил, можем повторить - может это и есть многоходовочный план заселить всю европу русскими?!! { нью-йорк-то уже говорит по-русски(с) Эдельштейн }
Делать глинтвейн бы из этих людей, не былоб в мире глинтвейна вкусней! Всё лучше,чем у заводской трубы
Сплинтер, давай без вспышек праведного гнева. Разница есть, но если держит в тайне – значит на то есть причина, это мы всецело уважаем. Обсуждать место дислокации и прикидывать варианты (фор фан или нет) разве запрещалось?
Конечно же нет, извиняюсь. Просто думаю, что даже сужать круги местонахождения дефо не стоит, ради его же безопасности
чёт вскукарекнул от фрезировщика за станком, выпускающего резиновые члены, это знак! Он должен был сказочно богат, но даже на изумрудную членами не накопил, а на голду накатал профессионально рассказ о профе, ну что за хуцпа, блядь?!
3 степени ожирения: 1) Не видно когда висит 2) Не видно когда стоит 3) Не видно кто сосёт *4-ая бонусная - харя расширяется к низу
следом уехало и 70 тыщ айтишников, в реале умножай на 2 и это только айтишники, про которых Касперская говорит, мол, пересидят и вернутся; кстати, валдбериз хакнули свои же сотрудники и вывели какую-то часть средств, и это второй случай уже, когда из компании уводят свои сотрудники сотни миллионов стремительно обесценивающих талонов;
Ой, дядька, как Вы растолстели. Похудеть бы, по возможности, а то качество жизни и с этой стороны начнёт жмякать и хлюпать.