Defo масон?

Тема в разделе "Личное", создана пользователем DanielDefo, 31 янв 2026.

1. DanielDefo

DanielDefo его величество Команда форума

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    6.025.355G
    Gold:
    6.025.355
    +17
    Defo mason proof.jpg

Нет. Закрываю потребности в причудливых нарядах в MMORPG.

На данный момент не состою и в Утятах. Я друг Друга утят.

Вступление в организацию так или иначе накладывает обязательства и ограничивает публичную деятельность. Сужает угол поднимаемых тем. Даже если организация не требует придерживаться лора, ношения формы и не цензурирует человека. В какой то момент мышление, помещенное в форму, её заполняет. И вот ты уже мыслишь углами.

Этим мне не нравится любая организация / партия / объединение. Но я не против их существования без меня.

Мне нравится форма круга. Солнечного. Или лунного. Диалог или повествование без фиги в кармане. И заблуждения от чистого сердца.

Последнее редактирование: 1 фев 2026
    Статьи по теме
  2. Карамелов
    Карамелов 31 янв 2026
    А жаль, фартук к лицу. Впрочем, разве ответил бы масон на подобный вопрос утвердительно?
    1. DanielDefo
      DanielDefo 31 янв 2026
      масоны разные, есть открытые, есть скрытые, есть публичные, есть специальные. Они могут не признаваться, но всем видом перещелкиваться со своими

gbkugqjfslv61.png
  3. Pure
    Pure 9 фев 2026
    Про масон хорошо в вахе, был Империум, была военная машина, но жидохаос решил нашептать "братства" в легионы. А вообще евреи это буквально ваховские генокрады которые готовят шарик к прихожу улья

Поделиться этой страницей