Самые лучшие пышки на завтрак в "Пышечка" (канал Грибоедова). Как не забавно, московский проект, которого нет в Москве. Лишь с третьего раза дошли руки до фото, настолько вкусно. Ели каждый день и всех угощали.
кстати, совсем забыл про музей яндекса, как любителям ретрогейминга советую ) на фотках где-то половина от того что там есть, можно все трогать и играть сколько захочется, никто не выгоняет все бесплатно, по пути можно мерч прикупить ) Невский проспект 68а
а еще Эрартой можно разбавить Эрмитаж и Русский музей, там регулярно меняются временные выставки и, даже если были в прошлый визит, имеет смысл зайти, или обязательно сходите на вечерний концерт в Анненкирхе - очень атмосферная лютеранская церковь ну и в целом ни одним центральным районом едины, на петроградке, ваське или крестовском тоже много любопытнейших мест интереса!
Уважаемый, Дефо, подскажи, а что за курточка на тебе? Пытался найти, все похожи, но другие. Благодарю
Я не тот человек, который понимает в одежде. Я просто иногда захожу в магазины в поездке и покупаю то, что на меня смотрит. Как правило потом много лет только это и ношу. На Западе качество одежды лучше, служит дольше.
Так в котором часу угощаете сударь.... или это кликбейт? Вчера пытался купить пышки, но очередь была как на квест моба при открытии сервера.
Поездка Председателя в один из любимых городов сподвигла выйти из «режима тишины». Крайне рекомендую в вечернее время посещение L Terrasa, что на крыше гостиницы LOTTE. Любимое с супругой местечко.
самые лучшие конечно же в пышечной на большой конюшенной! пусть там может и не так новомодно, зато культовое, историческое место аж с 1958 в универское время по 12-14шт за раз залетали в одного только так)
Там неплохо, но нет, это ваши воспоминания о молодости. Мы пробовали и там и там, и, объективно, у гинзы, в лице их "Пышечки", круче. И само место приятный рафинированный совок (стиль), а не реальный совок 58 года, где вместо кофе наливают отжим половой тряпки. Лучше рецептурой и ингредиентами. Хотя и там и там, вкусное тесто с пудрой )
Ооо ! Вы туда дошли ! Кофе из бидонов алюминиевых и столики как в столовках СССР ! Ой, попутал, это вы на Грибоедова, а не на Конюшенной, о которой говорили постом выше.
Лютеранская церковь Святой Анны, вечерами симф концерты, крутые декорации, прям в другом мире оказываешься, хотя мир сказок что советовал покруче. Ну это прям фентези всем советую, мне эрмитаж по сравнению с данными местами вообще не впечатлил..
Примерно так выглядит будничный флекс секретного раздела на DanielDefo.ru Там мы пытаемся казаться светскими, непринуждёнными, покойными. И от того можем показаться манерными, и странными.
Только что вернулся из недельной командировки в Питер. Очень повезло с погодой и приятно удивили цены.