Мне нравилась камрюха, когда отдавал было грустно. Ездил на Прадике пол года +, солиднее конешн, но говнистее. Сейчас пока езжу на машине жены, Осенью хочу купить или 570го лексуса или аудишку q7, или электричку тойоту рав 4.
Интонация напомнила "... это наша заправка, вы че беспределити" . в 2017 надо проекцию на лобовое ставить а не в бирюльки играть, если уж на то пошло. И бля, ну как так, новая-нихуёвая и раздаёшь с телефона, вай-фай точку уж запилите сударь. Не по барски колхозить в новой камрюхе, ой не по барски )))
камри сейчас есть в комплектухе эксклузив, с большим экраном 10` вроде, с предустановленным яндекс навигатором. У меня тоже новая камри, штатный экран мертвый совсем, ищу что поставить.
http://sibzvuk.ru/shtatnoye-golovnoye-ustroystvo-dlya-toyota-camry-xv55-na-os-android-4.4 А кстати по ссылке там видео обзор краткий, моя машина в нем как раз лол. Первый раз увидел
я так понимаю это аналогичные устройства: http://iqnavi.ru/products/t54-2918ts-toyota-camry-v55-android-4-core-12-full-touch ?
Там прошивка другая немного, все русифицировано. Наверно даже лучше , но и дороже. Я взял то, что было в наличие. Когда загоришься сам понимаешь ну и ребята гарантию дали, если что то не понравится, можно снять обратно всетпоставить штатное.
Хуйня. Сява - пермяк. И у него говор утрированный. А вообще у нас даже по раёнам говор отличается. Я за границей однажды незнакомых мне русских шокировал вопросом: - А вы ребят с Мотовилихи? - Да! *удивленные глаза* А как ты узнал? - Ну так говор родной.
сказал украинский шапкокрад, который строит пирамиды на биткоинах ) вот он, настоящий Гусский человек )
Ну ведь от евреев же пошли ))) Говорят на землю не обитованную высадились евреи, и начали города тут строить свои. Было это очень давно, история даже не помнит.
Все вранье, люди произошли от обезьяны, а обезьяна произошла от протоукров, примерно 140 млн лет назад.
Ничего не строю, у меня биткоины вложены а робот за меня фармит. 3-8% в неделю от суммы. За 1.5 года все отбилось, заработалось. Сейчас конкретно вложены с заработаных.