Единственные интересные 15 секунд из 15 минут невнятной демки с холодным фильтром UE5. Цырозница опрокидывает бота с яблоками, их бежит поднимать заскриптованный мальчик и свинья. Свинки красивые волосатенькие. Но вместо них показывали лес. Никогда такого не было, невероятно, - лес и горы! Много леса, и, и гор ... UE - проклятье индустрии, созданное злыми lgbt-дальтониками, чтобы постепенно приучить детей к мёртвой палитре. Живым смотреть на такое, продолжительное время, тяжело. Отмирают так называемые колбочки в сетчатке глаз. Без книжной базы это будет "Ассасин", - игра с кучей механик, но посредственным сюжетом из самоповторов. Надеюсь хотябы боевка будет не такой ублюдской. А если не будет автолвл-а мобов, я даже поиграю.
Ошибкой, на мой взгляд, делать главным героем - Цири, а еще большей ошибкой, делать главного героя женщину не красивой.
Это ошибка с твоей точки зрения как игрока, а там интерес вовсе не коммерческим может быть. Начальники у нас дураки
Наоборот вижу очень логичную преемственность. Игру любят девочки (моя жена, например). Подарок сильным и независимым. И разнообразие, кому надоел Геральт (странно только, что не дали выбрать из 2-3 персонажей, за кого играть). В рекламу нового гг вкладываться не надо. Что касается внешности, - рабочая внешность. Не красавица, но и не урод. Профессия такая, - фанфурики глотать; употребление отпечаталось на лице.
Может быть. Я вообще не играю в игры, где мне предлагают побегать за девушку. Много проектов по этой причине пропустил.
Что-то около того. Демография сама по себе не угрохается, в то время как необходимость в большом количестве людей стремительно снижается. Да, автоматизация не будет молниеносной, она растянется на десятки лет. Однако и пропаганда всей этой дряни навроде феминизма и инцельства плоды дает не сразу, а на долгом промежутке времени. И должна она происходить во всех сферах человеческой жизни, куда только сможет дотянуться. По крайней мере это хоть какое-то объяснение. Списывать всё на то, что во всех крупных компаниях вдруг начали нанимать идиотов на управляющие позиции - вообще не вариант
Ну начнем с того, что оригинальная трилогия была полна самоповторов и повторов книг и хуже не стала. Сюжет поляки сносный писать умеют, что показали в киберпанке - лучше сюжетного ААА-проекта за 5 лет не появилось Я тоже за женщин играть не люблю, и хотел бы РПГ с рандомным ведьмаком, но надо признать, что Цири посвящено 50% книжного времени и она к концу основной саги центральный персонаж (хоть и никому не интересный). Так что тут ход предельно логичный.
Инвестиции от блекрок (а у международных фондов солидный кусок акций Редов) меньше чем не потенциальная прибыль от клиентов. Да и в Восточной Европе радикальные фанаты (перегретые гои) могут не хорошо сделать менеджменту студии и имуществу компании
Демка это же когда тебе дают поиграть в вырезанный кусок из первой половины игры в целях рекламы, чтобы ты к релизу был готов бежать в магазин за диском. На дисках нигромании или из коробки с новой видюхой, вместе с набором таких игровых обрезков еще были всякие exe'шники всратых технодемок запустить полюбоваться. На крайняк можно было на игровых сайтах все эти демки скачать, у кого интернет позволял. А тут даже не кусок игры а интерактивную сцена на ариле с ассетами из нового дерьмака, чтобы показать ЧТО? Их виденье игры? А может графончик который они порежут, толпу тупых неуникальных неписей которую движок чистит когда отходишь на 100 метров? О ЧУДО, В 2025ОМ ГОДУ ПОКАЗАЛИ КАК МЕЧИК НЕ КЛИПИТСЯ СКВОЗЬ ТКАНЬ, зато сквозь кусты и ветки персонаж до сих пор пролетает как призрак. Но меня больше интересует вопрос, что я тут должен хотеть купить?! Дерьмак 3 это Дерьмак 2 в открытом мире. Опять двумя кнопками махать мечом по мобам и кататься на entity_vehicle с моделькой лошади, перетаскивать иконки в инвентаре и нажимать циферки диалогов? Я В ЭТО УЖЕ ИГРАЛ(полчаса). Где новый игровой опыт? "Сюжет" даже на ютубе смотреть нет смысла, он играм в принципе ненужон. В игры играют а не смотрят. Цветокор действительно программирует малолетнего дебила на биоандроида-мертвечину, благо в нвидивских картах уже встроенная утилита для выбора и кастомизации цветовой палитры. Но это все равно не помогает с морально устаревшим подходом к геймдизайну, взять те же пустые коробки с натянутой моделькой здания. И опять все везде прибито гвоздями к полу. По интерактивности игрового мира все современные игры проигрывают hl2 20 летней давности, а 5 летний hl alyx(состоящий из спизженных идеи из других игр-технодемок) уже недостижимый идеал. Но это ВИАР-аттракцион, а что нового может предложить тот же жанр фпс для классических клавомышедебилов в грядущем прощальном love letter целому жанру в лице hlx/3, вот это интересно. Всем ретроградным любителям офисной периферии и игрушечных манипуляторов советую сейчас играть в irl. Такую технологию вид говорящих обезьян навряд ли сможет когда-нибудь воссоздать, только рпшить в цивилизацию в ней. Жду не дождусь когда смогу поиграть в manhack arcade в восточноеврпейском батлфилде!
А ты играл в 3-ю часть? Помимо того, что Сама Цири там была куда приятней к отыгрышу, истории Геральта окончена. Оставьте его пить вино с Трисс/Ейенифер в солнечном Туссенте. Сколько можно сосать историю. Не убили как Дэзмонда и ладно. Уродливая или не уродливая, это вкусовщина. НО! Цири сама по себе тощая, обладает выраженными эльфийскими генами (что позволило ей стать столь мощным Истоком), кроме того образ жизни ведьмака явно не располагает к такой ряхе. Но что ещё ждать от студии, которая одна из немногих решила соблюсти месяц содомии. ><
Определённо стала. Но второе фото из игровой каст сцены (где она с лошадью). Если смотреть тот, что девятиминутный, где-то на 6й минуте в диалоге куда более угловатое лицо. Хоть смоки айс, яркий цвет глаз и белоснежные волосы из предыдущей части вернули и ладно. Так то это ерунда, мододелы потом запилят как надо.)
Конечно. Я ее купил, при выходе и ввиду слабого ПК пришлось отложить на долгое время. Прошел ее только в 2019 году во время новогодних праздников, со всеми дополнениями, играя каждый день до 4-5 утра. Более того, без всяких гайдов и подсказок прошел, как оказалось, по самой хорошей концовке. И, замечу, что самыми не любимыми частями сюжетки были те, где надо было играть за Цири.
Плюсую, вставки геймплея за Цири бесили. И играть за женского персонажа я тоже не люблю. Как можно вжиться в роль персонажа и отыгрывать рпг, если он противоположного пола? Лучше бы приквел/сиквел какой сделали за рендомного ведьмака кто любит по борделям ходить как Геральт.
Я после третьего ведьмака полякам вообще больше не доверяю. Даже киберпанк боюсь начинать, чтобы вновь не разочароваться. 200 часов играл и большую часть этого времени ждал когда будет кайф от общепризнанного игрового шедевра. Ждал, ждал, а потом титры.
Лол, вы тут на полном серьёзе обсуждаете геймплей по технодемке? Подобные маркетинговые высеры нужно игнорировать.
Так 3 ведьмак уже был не по книгам, но вышел шедевром, а "базы" для цири завались. Ведьмак привлекал прежде всего сюжетом, атмосферой и славянским фольклором, и только потом уже боевкой, автолевелингом и прочим. Кстати он убирался, не знаю кому он мешал. С сюжетом у прожектов нет проблем, есть проблемы с оптимизацией и багами, тут уже посмотрим, надеюсь киберпанк их научил чему то.
Так это кусок говна в техническом плане. L2 на анриле начинает задыхаться, когда на экране появляется больше 5 пачек. Я когда на эти мувики-демки смотрю с замесов на мастерворке у меня голова болеть начинает.
И чего, придерживаешься мнения, что историю с Геральтом ещё есть куда доить? Именно потому что баба? Или потому что геймпелй отличный от однокнопочного за мастера Герванта. Если выбрать максимальную сложность, то перед боем мажем режик соответствующим маслом и всё.
ну вот те раз, в нулевых не задыхалось, а тут вдруг на мощнейших калькуляторах 2020+ задыхается. А какая альтернатива на тот момент была? Ах да, речь не шла про производительность, но раз вы такой дрочила, то можно и о ней. И не смотрите вы этот цирк с конями если голова болеть начинает, пожалейте себя.
Ещё как задыхалось. 15 фреймов в масс замесах - классика. Про альтернативы на тот момент понятия не имею, но очевидно, что идеи у корейцев были слишком амбициозные, а для нормальной реализации не было либо рук, либо денег. Играть, понятное дело, играли, потому что были бесплатные фришки, но на этом всё. Я и сам на сраном абиссе прожил чуть ли не до самого его загиба в хер знает каком дремучем то ли 09, то ли 10 году.
Так она была максимально оптимизирована под XP, требовала хоть сколько-нибудь мощный процессор и всё. С ростом и хроник, и железа, которое стало больше на память и видюху напирать, оно становилось только хуже. Вспоминаем Айон, который НЦСофт решила сделать дорохо-бохато и что там тварилось на осадах. А теперь вспомним Киберпунк, который на старте постоянно лагал из-за "живого города" и это на другом движке, причём с упрощением калькуляции того, что Геральт не видит, а тут ещё хаще: люди ранодмно ходют, теряют яблоки, свиньи их подбирают. Вобщем, что-то на богатом будет. А что в линейке дофига цветности или что?) И потом, при "богатой" альтернативе в виде КС, варкрафте со всратыми модельками, и говно-бразерках с овердонатом, оно смотрелось максимально выгодно.
У меня он (Кибер2077) так и висит не пройденным. Возможно это не объективно, и можно даже списать на какую-то девиацию, но, запускаю я игру, с начальной локации начинаю знакомиться с окружающим миром. Смотрю, какой-то "бро" сидит и курит. Сделал пару шагов в другую сторону этот же "бро" сидит и курит, но в другом месте, тот первый там же где был, еще немного меняю местоположение, и опять этот же "бро" за углом на ящиках. В общем на локации, которую можно обойти вдоль и поперек за минут, одни и те же НПС клоны. То есть на столько халтура, что индусы даже с декорациями на такой небольшой локации заморачиваться на стали, взяли 10 НПС, помножили их на 4 и случайной ротацией напихали, в результате, клоны сидят между собой, при чем до такого бреда доходит, что один и тот же клон с гитарой сидит на против такого же.
Интересный взгляд, но в моей системе координат, описанное вами - не проблема. У меня другие претензии к ведьмаку 3 которые я проецирую на все игры cdpr, боясь, что киберпуканыч будет такой-же: 1. диссонанс между мотивацией меня и главного героя. Во второй части она была максимальна проста и в то же время логична. Нас подставили и мы должны очистить свое доброе имя. Здесь же мотивация пусть и менее шкурная, но и менее слабая с бесконечными хороводами вокруг Цири. 2. отсутствие интересных для меня выборов. Нельзя продолжать ведьмачье дело. на Каэр Морхен просто все забивают хер со смертью Весемира. Почему нет варианта концовки, где геральт становится новым Весемиром и следит за поддержанием крепости? Или может вообще не решает возродить школу Волка, и использовать для этого те огромные богатства, что мы копим в течение всей игры. Если романсить Трисс, то ты вынужден отправиться с ней Ковир, окраину мира. А может я не хочу в Ковир? Почему Геральт и Трисс или Геральт и Йеннефер не могут последовать за Цириллой в Нильгаард? Геральт был бы придворным ведьмаком/телохранителем/наставником для Цири а его пассия, кого бы он не выбрал, была бы придворной чародейкой. И не надо было бы расставаться и драму на пустом месте разводить. Почему до битвы при Каэр Морхене можно поговорить о помощи Нильфгаардских военных частей, но у тебя отбирают контроль и это ни к чему не приводит? Было бы круто, если бы можно было бы выбрать. Тогда, например, при битва прошла бы легче, Весемир бы не погиб, но после битвы Нильфгаардские военные части сказали бы всем: "А что, крепость не плохая у вас здесь. Мы ее пожалуй оставим себе". И выпнули бы 4 ведьмачьих калеки с вещами на выход. Тоже драма была бы. Это только то, что сразу на ум приходит. Если подумать посидеть, игру вспомнить, то еще можно найти, где придраться к выборам. 3. ужасная система лута, когда ты на локации 10 уровня находишь меч или чертеж 24 уровня, который ты не можешь использовать. А когда достигаешь 24 уровня, у тебя уже есть ведьмачие шмотки, и этот мусор тебе нахер не нужен уже. 4. на протяжении всей игры деремся с одним единственным боссом в разных скинах, представляющем собой с паттерн уворотов и атаку в промежутке. 5. главный герой всегда на вторых ролях в критические моменты. Это до какого-то абсурда доходило. В битве при КМ он леденеет нелепейшим образом в катсцене, хотя 2 минуты назад раздавал лещей направо и налево. Или как в финальной битве Цири подрубает читы и ваншотит всех на диком врыве. Даже финального босса, такого-же как и все остальные, бьет она. В этот момент, видимо поляков одернули, и вторую фазу босса мы добиваем уже за Геральта. И вывод я делаю такой, что игры cdpr - это представители жанра интерактивного кино, стилизованые под экшен с элементами рпг. И если не нравится кино и его сюжет, на который мы, как большинстве представителей этого жанра, повлиять не можем, то испортится впечатление обо всей игре. Четвертый ведьмак для меня заведомо не котируется из-за ведьмачества Цири, которая в моём фаноне стала императрицей. И я не понимаю и не способен понять как можно хотеть лазить по болотам и бить вонючего утопца, когда ты можешь на законных основаниях сидеть на троне самой могущественной державы в мире и наслаждаться богатством и властью.
Просто ты умный и задаешь элементарные вопросы, ожидая элементарной логики взрослого. А игры, даже хорошие, делаются для вечных детей. Сам мир детей - условность.