Демографическая труба

Тема в разделе "Интересные и удивительные вещи", создана пользователем DanielDefo, 12 апр 2025 в 09:43.

1. DanielDefo

DanielDefo его величество Команда форума

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    5.997.735G
    Gold:
    5.997.735
    +17
    18_dsc08415_bc2.jpg
    Россия столкнулась с самым низким уровнем рождаемости за всю новейшую и даже дореволюционную историю.

30 лет новиопской национальной политики геноцида.
    Их еще предстоит осознать в будущем; не ясно только кому. Среднеазиаты, заполонившие новую Тартарию, назовут это естественным замещением, лишь немного форсируемым с 22 года. Но уже сейчас, за вычетом новых расеян, народная проплешина чудовищная.

Каждый год по Сталинграду - по минус миллиону. А сейчас и все полтора.

С 90-ых годов истреблены десятки миллионов русских, украинцев, белорусов. Преимущественно белого мужского населения. Это ца проекта по уничтожению популяции Восточных славян (как в своё время случилось с индейцами).
    Баб как трофеи оставляют для метисиатизации-новиопизации. Они - биологические инкубаторы.

Несменяемость местного компрадорского менеджмента (фирмы) - наглядность эффективности. Не просто справляется с поставленной задачей, а справляется блестяще. Отсюда, вопреки чаяниям националистов, которые ждали хоть какого то послабления, физическое замещение лишь усилилось.

P.S. Вспоминается прекрасный текст, опубликованный за три месяца до начала - Cлавяно-арии из Гиперзалупы

Последнее редактирование: 12 апр 2025 в 20:03
    Статьи по теме
  2. IvanVolkov

IvanVolkov соя VIP

Рега:
    28 фев 2017
    Шекелей:
    4.315G
    Gold:
    4.315
    Жена на 5м месяце беременности. Но честно говоря я в таком ахуе со свои доходов в этом году. В сельском хозяйстве жесточайший кризис, как у сельхоз товаро производителей, так и в перерабатывающей промышленности, так и в грузоперевозках. Про последних я вообще в ахуе. Расценки на перевозки даже по сравнению с прошлогодними или 3х летней давности упали, упали Карл это при том что расходы на запчасти горючку резину и прочее невероятно выросли. И дело не в том что мужики водилы долбаебы соглашаются ездить за копейки. А в том что понабрали лизинг под бешенный процент и деваться тупо некуда.
    Война меня и мой бизнес то же касается больше чем многих, т.к. территориально бизнес в Белгородской области, а курская основная житница для меня. И по ночам меня такая тревога от всего этого ебашит. Как паническая атака. Сплю в отдельной комнате что бы жену не тревожить тем что ворочаюсь и бегаю курить на балкон ( паничка отступает когда курю и смотрю на улицу). И я звоню товарищам успешным, спрашиваю может я чем то не тем занимаюсь. Может нахуй эту сельхозку и надо какие нибудь сраные китайские вэйпы сюда вагонами отправлять, на что мне эти довольно успешные челы говорят что нет Иван, в нашей сфере то же кризис держимся из последних сил.
    Честно говоря я даже не знаю зачем я все это это пишу. Просто меня разбудили с утра пораньше что машина с пшеницей не выгружается, а нервяк со вчерашнего вечера за ночь не ушел.

3. DanielDefo

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    5.997.735G
    Gold:
    5.997.735
    +17
    держись, Иван. У нас у всех примерно такие мысли. Спасибо тебе за них.

4. DarkSoul

DarkSoul Золотой и серебренный призер "Шуток дня" VIP

Рега:
    8 авг 2009
    Шекелей:
    12.271G
    Gold:
    12.271
    Нечего было хуйнёй страдать в начале двадцатого века, может и не было бы сейчас геноцида восточных славян, а теперь только так. Поражение. Вообще, я бы расслабился, мы уже считай одной ногой, прямо твёрдо так, на том свете. Пиздюкам начальных классов и детсадовцам, которым свиноматки за незаписанные домашние задания грозят кинуть дневником в ебало я, конечно, не завидую. Для них тут будет заруба похлеще катки на дасте, но это их проблемы.

5. morror

morror типовой анальник

Рега:
    1 дек 2014
    Шекелей:
    3.535G
    Gold:
    3.535
    В деревне, где тёща живёт, свояк купил несколько лет назад старый камаз, начал возить свеклу и т.д. в порты Новороса. Семья купила дом, стали деньги водиться. Сейчас навара нет, жена пошла в вайлдбериз работать, а он с детьми сидит.

6. IvanVolkov

IvanVolkov соя VIP

Рега:
    28 фев 2017
    Шекелей:
    4.315G
    Gold:
    4.315
    В сезон (уборочная) на грузоперевозке ещё можно что то заработать, условно на той же свекле если 2-3 месяца жить в поле, прям буквально жить в КАМАЗе и хуярить все 30 дней в месяц, скажем если плечо от поля до сах завода и обратно на поле около 100км, это примерно 250₽ с тонны, чаще всего они ездят с перегрузом, 6ти осный КамАЗ с нарощенными бортами сможет брать тонн 50 нетто, и таких рейсов в сутки если камазист сильно ушлый от 3х до 5, и при условии что камазис = собственник КАМАЗа и он же ИП, это примерно 30-50 к грязными в сутки, за 30 дней лям реально заработать, но расходы на аммартизацию, резину, налоги саляра и т д, + сезонность такого заработка, в среднем на весь год поделить работа ради работы получается, что они вынуждены обслуживать эту дрыгалу и все заработанные бабки в КамАЗ выкидывать, что бы на следующую уборку снова жить в поле, срать в кусты умываться с бутылочки, и спать по 4-5 часов в моменты ожидания выгрузки-погрузки

7. Uberrazumist

Uberrazumist дурачок из Саратова

Рега:
    2 июл 2016
    Шекелей:
    3.060G
    Gold:
    3.060
    Сори за оффтоп. В последние три года я очень редко сюда заходил и теперь не понимаю, куда все пропали. Например, Тапфер раньше был активным пользователем, но его последнее сообщение датируется 23 годом

8. DanielDefo

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    5.997.735G
    Gold:
    5.997.735
    +17
    он перешел в формат приватного общения. Жив, здоров с поправкой на возраст, много работает.

9. Uberrazumist

Uberrazumist дурачок из Саратова

Рега:
    2 июл 2016
    Шекелей:
    3.060G
    Gold:
    3.060
    Спасибо за ответ

10. MonCH

MonCH все понимает

Рега:
    10 июн 2009
    Шекелей:
    3.415G
    Gold:
    3.415
    Vae victis. Полностью с вами согласен.

11. Ceress

Ceress инженер сижу на буровой

Рега:
    28 сен 2010
    Шекелей:
    65G
    Gold:
    65
    Да как посмотреть, у меня нет детей зато у друга военного в звании капитана трое, примерно все уравновешивается в природе. А что до глобального распределения человеко-ресурсов, так мы на это не можем повлиять хоть 5штук настругай детей, придумают как их у тебя утилизировать с этим не поспоришь.

12. maxite

maxite чрезмерно деятельный сотрудник VIP

Рега:
    31 мар 2013
    Шекелей:
    35G
    Gold:
    35
    Производство тюнячек для авто, спад - 25%. Увеличили дилерскую скидку (250 партнеров), Москва заказывает меньше, регионы сильно меньше, молюсь на ретроградный Меркурий

Нынешняя ключевая ставка с маржинальностью в 25% делает так, что просто положить деньги под % выгоднее, чем заниматься чем-то, что уж там, у меня около этих самых 25%. Все, кто с деньгами, все держат деньги в банке, отсюда и необходимость "еще потерпеть". Пока ключевая ставка такая, вск так и будет. Бизнес развивается, когда всем хочется тратить

Последнее редактирование: 13 апр 2025 в 09:52
  13. ArtRoR

ArtRoR последний армянин Королевства VIP

Рега:
    7 мар 2010
    Шекелей:
    9.400G
    Gold:
    9.400
    Как-то в "светских" беседах, от патриотической группы граждан услышал утверждение о том, как хорошо в Беларуси, в качестве одного из аргументов прозвучало и то, что "там почти нет мигрантов, Батька не дает!!!". А тут читаю:
    "Мы также договорились с моим другом премьер-министром Пакистана, что в ближайшее время будут направлены специалисты разных отраслей. Тех отраслей, о которых мы попросим. И руководство Пакистана поможет нам подобрать таких людей. Пусть это будет 100 тысяч, может быть, 120-150 тысяч этих специалистов. Мы готовы принять их в Беларуси и создать им необходимые условия для работы"

А, что касается их борьбы с ими же учиненным демографическим кризисом, тут уже все сказано было до, просто замени пару слов:
    Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» — Я смеюсь. Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займётся чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой.

Последнее редактирование: 13 апр 2025 в 09:50
  14. MiwkaBarry

MiwkaBarry

Рега:
    31 дек 2010
    Шекелей:
    3.320G
    Gold:
    3.320
    на этих похуй, приезжал к родителям, ты бы видел сколько китайцев, жил на своей квартире, там вообще пизда, уже в моем подъезде их человек 10, во дворе китайцев больше чем людей которых хотя бы визуально как-то видел, вечером идешь, через окна видны флаги КНР на стенах, моему удивлению не было предела так сказать :kabzonhappy:

15. Moor

Moor ватнолопатный блиноед

Рега:
    28 ноя 2010
    Шекелей:
    3.970G
    Gold:
    3.970
    Да эта труба везде.

За 2023 год во Франции родилось 678 000 детей, что стало минимальным показателем со времен Второй мировой войны, следует из данных Французского национального института статистики и экономических исследований (INSEE).

Уровень рождаемости в Южной Корее, и без того самый низкий в мире, упал до нового рекордно низкого уровня в 2023 году, пишет The Guardian. Население страны сокращается четвёртый год подряд.

Рождаемость в Японии упала до самого низкого уровня с 1899 года сообщает «Асахи Симбун»

Как и во многих других развитых странах, Швейцария уже с начала 1970-х годов живет ниже порога простого воспроизводства населения (2,1 ребенка на одну женщину фертильного возраста). Опубликованные в прошлом 2023 году Федеральным ведомством статистики Швейцарии (BFS) данные по большому счету должны стать причиной для серьезного беспокойства: в 2022 году коэффициент рождаемости в стране опустился ниже 1,4 ребенка на одну женщину, что стало самым низким показателем в период с 2001 года.

Сейчас при обилии возможностей и доступности досуга люди просто не хотят ложить жизнь на выращивание детей.

У меня есть дети. И могу сказать что с ними никто не хочет сидеть. Бабушки/дедушки заняты своими огородами, мать - "саморазвитием", даже за деньги почти никого не найти (очень мало предложений по няням).

Поделиться этой страницей