Праздник "особого американского пути" продолжается . Обратим внимание на национальный состав зоопарка - 3/4 чёрных; еще мексы, немного азиатов, мауи с яйцом и один белый реднек. Саванные шимпанзе ведут себя так, как будто цивилизация закончилась, перестали работать все камеры и все их замечательные открытые лица не зафиксированы на память. Из-за дешевой китайской плазмы и пальмового яйца (их они могут себе позволить на пособие) жители самой богатой страны мира решили проверить качество её тюрем. Культурный, да и обычный уровень развития граждан нагляден. Не удивительно, что этот биологический балласт куда то надо деть.
А где полиция? Такое ощущение что специально позволяют делать вот такие бесчинства для дестабилизации порядка. Видимо грядут новые карательные законы для цветных.
Не нужны законы. Гейтс даст чудо вакцину: относительно безвредная для работяг корпораций, госаппарата и стириллизующая для остальных
Данная "чудо-вакцина" уже давным давно всем кому надо даётся в виде ГМО продуктов и прочих пищевых добавок. Эффект только от этого не быстрый, а постепенный, но уже имеет свои плоды.
В гта сан андреас в послдедней миссии в городе начался бунт и по городу нигеры таскали телевизоры. Все как в игре)
пипец, черных процентов 90 наверное... ну и видно что тупые, уже хоть бы маски одевали, чтобы найти потом было сложнее
Гений на 0:17 так и поступил. Только он не учел, что его легко можно идентифицировать по тату на руках. Хотя я сомневаюсь, что он надел маску с целью скрыть свою личность. Раз уж маска медицинская, то он скорее за здоровье переживает.
Скорее всего им ничего не будет, дабы не провоцировать ещё большие беспорядки. Можно вывезти негра из африки, но вывезти африку из негра невозможно.
Вроде очень даже цивильно. Вон почти все в масках и дистанцию соблюдают. Даже какую то очередь сформировали на входе в магаз.
Правильно! Толи дело наш народ, все дыры заполнены духовностью и скрепами, и думаешь нет мочи уже, аж распирает! Но бравые ребята из рпц, силовиков и чиновников с периодичностью в 6 лет трамбуют так, что туда в очередной раз влазит не то что скрепа, а целый степлер и аж дыханье перехватывает от распирающего нечеловеческого счастья!
@DanielDefo ты гоев на 282 статью своими постами пытаешься развести, что ли? Товарищ майор дал разнарядку? Палки за поимку безмасочных перестали давать, решили вернуться к старой-доброй статье за посты в тырнетике? Уже 4 поста за 2 дня с ярко выраженным потенциалом для посадок за разжигание.
У меня третий глаз во лбу торчит, вижу сквозь монитор. Вот ты, например, в первом ряду побежишь за халявной плазмой, если двери будут выбиты и никого вокруг не будет.
Третий глаз у тебя в каком-то другом месте походу. Плазма мне нахер не сдалась, тем более у меня она уже есть.
Ты мой маленький праведник, от других ты мб и можешь скрыть свое мелочное нутро, но хоть сам себе то не ври.
Ну, не скажу конкретно за посетителей данного форума, но однажды мне довелось присутствовать при внезапном , полном отключении электроэнергии , а следовательно и света и камер в гипермаркете "Окей". Отключение затянулось минут на 30, и, пока охранники бестолково бегали с фонарями, пытаясь хоть как-то организовать толпу, толпа очень быстро организовалась сама. Нет, особо вроде никто не пиздил, как мне показалось, да и охрана заняла стратегические точки возле касс с баблом, но жор стоял пиздец. Кто с чем рядом оказался в блэкауте то и принялся точить. Колбасы, пирожные, выпечку всякую. Это можно было понять по недвусмысленным весёлым перекрикиваниям толпы. Многие, конечно, потянулись к алко отделу в свете телефонных фонариков, и там рвали зубами пробки со всякой рыготы , потому как более менее приличные напитки были на витрине под замком. Короче, в принципе , хватило 30 минут, что бы со многих слетел тонюсенький слой человеческого и верх взяло животное начало, что эволюционно и на удивительно - срали мы в пещерах несколько тысяч лет, а какое-то подобие цивильности появилось лет сто назад, в пахомии так и вообще лет 30.
Дефо, а если бы тебя так задушили медленно и мучительно на улице? Сидеть дома в трусах за пекарней - вообще изи говорить.
Т.е. задушили одного ниггу(который на минутку, нихуя не законопослушный гражданин, ага) для того чтобы остальные пиздили в местных пятерах? чет я не вижу чтобы обезьяны сформировали какое то протестное движение с требованиями, они просто пошли марадерить что лишь подтверждает что "особое отношение" некоторых копов к ним не с проста.
Погромы, че. Тут местные комнатные националисты из Греции о погромах мечтают. Я бы понял если бы муслима задушили, негр ниче мне лично плохого не сделал.
Да, примерно этим и заканчиваются такие протесты, везде. Нигров не оправдываю, но вы как будто первый раз такую хуйню видите.
Ну, некая логика в этом есть. Не думаю, что ей руководствуется конкретный нигга везущий на тележке телевизор, но результат такой хуйни очевиден. Если из за одного задушенного нигги город понесет убытки на сотни миллионов долларов, то , наверняка, следующий коп, решивший реализовать свои садистские наклонности путем удушения негра коленом , трижды подумает и будет душить его хотя бы локтем - значит частично цель погромщиков будет достигнута. (Ну и новый телевизор будет, конечно)
Скоро всем форумом во главе с Дефо пойдём громить кремль и искать деньги русских. Только главное что США революцию оплатило.
Чтобы пойти что-то громить. Нужно: 1.Выйти из дома, выключив пекарню. 2.Иметь лидерские качества. 3.Не сдохнуть через 50 метров спринта, ибо бегаешь только в расте. 4.Иметь начальную подготовку кроме навыка жрать в 3 горла. Если и чето ИМ оплатят, то это будет Керенский и ко дубль 2 с посиделками в европах и нытью о потерянной россии. Ну самолеты за границу выпустят. (советую про правительство керенского почитать - там 1 в 1 такие же популисты)
Мне было бы на другое интересно взглянуть. Положим, вызывают завтра Дефо к куратору, а там его ждёт какой-нибудь представитель Володина из Лахты. И говорит дэфе лахто-пидор: - Твой блог обладает довольно широким охватом аудитории с неокрепшими умами и нам бы хотелось, что бы ты транслировал в эти самые умы верные линии партии мысли. А поскольку деньги русских , столь разыскиваемые тобой, все у нас , то считай ты их уже и нашел. А точнее, часть от них, в размере 10 миллионов рублей в месяц , путем перевода на счета созданного под тебя фонда "федеральная лига юных исследователей онлайн миров". Нет, мы понимаем, что резкая смена вектора может вызвать некоторое недоверие к твоим словам у аудитории, с другой стороны, за те годы, что ты находишься на карандаше у майора Брюхожопова, мы уже замечали смены курса и развороты на 180 градусов, так что аудитория привычная к подобным перфомансам. Но, тем не менее, три месяца на плавный уход в нужное русло мы тебе даём. Само собой, нужно будет основательно вычистить сайт от неугодных статей, а ещё лучше отредактировать в правильном формате. Вот такой бы разговор у них вышел) Короче, я бы с интересом исследователя наблюдал, как дэфо - гений словесности переобувался бы в полете, попутно, как джедай отбиваясь с двух рук от думающей части форма. Это было бы эпично!
Поставь любой СЕО плагин и глянь посещаемость + кривую за полтора года последние. + пики. (Совпадающие с серверами, сразу же падение и карантины.) Это уровень сильно среднего видео блогера с ютуба, местами меньше.
Не, ну ты же понимаешь, что я фантазирую. 10 лямов за сие место никто не даст, дадут тысяч 100 пер манс, а за сраную сотку наш братишка Дефо никак не продастся !)))
ты немного отстал, я давно уже подозревал, что дефоня завербован гестапо как обрусевший немецкий аристократ, ездит исключительно в бывший санатории рейха, горячо любимую францию; и топит за великую империю русских с царями из европейских династий;
может быть, никто не знает кто такой лексус в топ-10 бойцов клуба, а там люди влиятельные весьма выходят на ринг; у - уровень, когда аристократ может дать в рыло другому аристократу!
Начнись у нас такой движ вынесут не только товары, но и двери с петель на дачу поснимают. Без лута останутся два с половиной аристократа.
самое смешное что от таких бунтов чаще всего страдают азиаты, т.к. они в основном держат мелкие магазинчики, а страховка бунты не покрывает
Я одного не понимаю. Что за нытье в треде поводу того что негры громят магазины в США? Вам не похуй на каких-то крупных капиталистов из США у которых все застраховано? (ВНЕЗАПНО) и на нигр? Что за парад чистоплюйства от офисных хомячков.
Ну сегодня негры громят капиталистов из США, попутно заставляя Джонов целовать башмаки, а завтра, ой блять, тоже сегодня и в Россиюшке дерзкий локальный негр Хаттаб ставит на колени Ванюшу где то с спальном районе Москвы.
Урожай же. Как только количество землянчиков поспеет до 10+лярдов, начнут собирать. Сейчас где то 7.7ккк, так что осталось еще немного - годков 20 потерпеть. А потом ребут + вайп, как в расте. Будем бегать с валунами и добывать скрап.
Т.е. белые (не факт, что громили именно белые, белых мы видим просто тусящими вокруг) за 4+ месяца разгромили несколько бутиков и ресторанов? Хм, сколько там негры разнесли за 3 дня в США?
Как говорится - свинья везде грязь найдет. Тебе пришлось аж за 2002 год видео сюда тащить, при том и там все угомонилось за 1.5 часа. Тогда как черные радуют нас на регулярной основе. Что любопытно - чем чернее тем темнее. Если среди "шоколадных" негров еще хоть какие то личности встречаются (актеры, политики и т.д.), то среди черных негров на ум вот так не приходит вообще ни кто.
Да ты сама такая же свинья, которая везде грязь видит. Я тебе дал примеры, чтобы показать, что погромы не имеют цвета кожи - все остальное, это твои глупые оправдания и казуистика. Черных в таком же стиле можно оправдать, и они не так уж часто это делают, и не без повода. Но мне лень это делать, т.к. мне с тобой неинтересно: второй раз уже повторяю. Отлипни.
Тебе не интересно, потому, что ты не вывозишь. Твои доводы не прокатывают. Дебилы есть везде, как и достойные люди. Вот только процентное соотношение слишком явно нам показывает, что черные это обезьяны. Остальные счастливая случайности или обезьянка КоКо.
вы так сливаетесь в едином экстазе, и у вас такие шаблонно похожие друг на друга стиль письма и мысли, что я вас в прошлом треде принял за одного человека)) в принципе, не буду изменять традиции: вы мало чем отличаетесь, поэтому буду отвечать сразу как бы одному человеку. насчет угрозы: забавно звучит, особенно от форумного недалекого расиста, коих здесь вырастил Дефо легион. Ты, и та расисткая часть форума (тут помимо вас все таки есть куча адекватных людей) только и делаете тут, что строите воздушные замки да сочиняете влажные фантазии, на которые сами здесь и коллективно дрочите у монитора. Так что я хз чего тут бояться. Дрочи дальше) Объединяет все таки не цвет кожи, а общность культурного опыта и интеллектуальный уровень, вне зависимости от политической ориентации (у меня есть друзья-националисты, которых я считаю умными и интересными людьми; тот же Юнеман не так плох, хотя у меня к нему много вопросов). Ты же -- просто расисткий смрад, воняющий здесь на форуме, и с которым до безобразия скучно. Поэтому с тобой в дискуссию я вступать больше здесь не буду и поищу в следующий раз людей поинтереснее)
иногда надо давать выговориться холопам по полной, некоторые японские менегеры не зря ставят точные копии себя в смежных комнатах, где разьяренные подчиненные яростно пиздят куклы как рейд-боссов, иногда срачики нужны, прям как у нас в королевстве банят неверных, разбанивают, снова банят;
Сколько друзей сталкивалось с неграми в США - негативят просто адски на них, говорят это просто пизда полная. Тупые, наглые, ахуевшие, агрессивные, и крайне повернутые на расизме и вседозволенности. Что не скажи на непонятном им языке (не в их сторону а просто допустим находясь в одном магазине с нигрилой)-сразу доебываться начинают мол это вы там меня обсуждаете? Вы что меня черным назвали? и тд, хуй отъебешься потом. п.с. Лично против тех черных которых в жизни встречал - ничего плохого сказать не могу.
Получается ты либо не в США встречал чернокожих, либо твои друзья имеют ошибочное суждение, или я что то не понял?
Зависит от региона) Самые ахуевшие- север Америки. Юг Америки/Африканские страны-там просто нищета и разруха полнейшие, то отдельная тема, где за кусок мыла полностью вычищают суда до блеска в ручную. Тех что я встречал-уже выращенные здесь у нас, поэтому думаю и от нас они ничем не отличаются.
Тех что я встречал-уже выращенные здесь у нас, поэтому думаю и от нас они ничем не отличаются. Ааа, РУДН? Ну это наши, т.е. наши они и в "африке" наши, т.е. свои. Самые ахуевшие- север Америки. Но на счёт чернокожих миннесоты - не думал что там всё так плохо с этим.
Бля, с какой грациозностью чувак поднял только что уронивший свой трофей на 1:20, и как красиво выехал челик на своем новом коне на 1:40 Спасибо инженерам, что я могу в своей коробке наблюдать за игрой "настоящих" актеров