Представим ситуацию. У вас ничего нет, и вас ничего не держит от того чтобы рвануть в счастливую жизнь. Допустим, что шенген у вас уже есть, но бабкину панельку не заложить, а своей у вас нет. Рвануть без денег полюбому не получится, а расчет такой, чтобы сначала запепиться в Польше, заплатив за приглашение на работу, а потом видно будет. Так как вы едете с концами, единственный вариант - набирать микрокредитов и кредитов обычных, покупать шмотки с кредитных карт. Представим, что за этими кредитами к вашим родственникам приехать не могут по тем или иным причинам, и спрашивать могут только с вас. Внимание, вопрос. Сколько максимально, по вашему мнению, за неделю можно набрать кредитов в МФО и банках? Есть ли у них общая база (типа я в одном взял, в другое пришел, а там уже видят, что я в первом взял). Какие подводные камни?
рисков никаких, если тебя не экстрадируют. собственно так и делают те кому дают крупные кредиты.... Полонский - так по быстрому вспомнился....да и бытовые негры, получив шальные денежки в юго-восточные СНГ бегут.
Наберешь кредитов, сменишь телефон - потом по твоему телефону будут нового владельца ебушить коллекторы. Или найдут полного тёску по ФИО и его будут ебать. Тебе совесть спать не даст.
Ну крупных кредитов гному никто и не даст. Что с МФО? Если десяток за день оббежать и в каждой по 30к занять - это уже 5к долларов
Кредиторы достанут везде , ну разве что все зависит от суммы. Но если сумма приличная то они не отстанут. Но база у них часто общая ибо обычно это одна а фирма но под разными вывесками.
Ну Польша - что первое в голову пришло. Тут местные эксперты про нее писали подробно. Есть другие варианты?
верно! но только ты когда купишь билетики на самолет, то порыхлому оббеги на поезде ближайшие города - их же много разные в каждом городе. а в городе откуда сядешь в самолет - ваще можешь порезвиться. и общей базы нету , потому что крепостные беруг кредит чтобы покрыть другой кредит и прочее... всем им пофиг. даже никого не удивишь когда они дажеб если бы узнали что ты кредиты набрал. ифоны бери тоже потребительские кредиты - тока долго формляют зря время потратишь.
Я думаю все запросы сразу попадают в базу (но это не точно). А с большой суммой и за границей достанут, коллекторы это очень успешно делают Читал я такую статью, вспомнить бы где.
ааа, ты сам не понял как тонко сострил )) "запепиться", это от слова "пеппа" (свинка из детского мультика), получается в значении "закрепиться", но поросенком = запепиться.
Важнее вопрос как скрыть свои финансовые обязательства перед съебом. Фрод с кредитами придумали давно. Неужели на границе пропустят? Картинка как бы на эту тему, а вопрос на другую.
тут пост пикабушника вспомнился про тяночку, которая кассиром набрала стопку кредиток суммарно на около десятка ляма дерева А по сабжу - часто мелькали посты типа "да ты уебывай, а там хоть нигрой-водилойубера. Но вопрос - ну свалил я в аСаШАй как советуют, стал водилой убера. Но я нелегал. И ? Всю жизнь нелегалом? Или ебать коня и искать способы легализации с шансом быть пойманым и получить запрет въезда навсегда?
пустят! потому что нет решения суда, которое не возможно пока он не начал не гасить кредиты. у него месяц будет вполне нормальный. и ни в какие гос базы он не попадет в течении месяца точно.
Общие базы у них есть, но вопрос в том, как быстро в них обновляется инфа. Сумоньте в тред сотрудника банка.
бери ифоны: через тинькоф карту и ряд других...плюс простые потребительские кредиты хумкредиты и прочее. те на 500к в день легко. и как нуждаться будешь - продавай в мордор или туристам. сам на лазурном бережку поживай: рыбка и море .... аборигенку оприходуй и вот тебе и ПМЖ. ну посадют в шведской тюряжке - благодать, тут тебе и питание и ПС4 с играми лицензионными дадут. и да... начнут экстрадировать, то перед вылетом на родину жестко избевай местного оборигена, чтобы в местный теплый суд и отоплением и тюряжечку! с нова к ПС 4 и хорошему питанию - закрепись так хотябы. посидишь... язык подтянешь, там пройдет 7 лет... может как наши ЗЭКи соблазнишь в письмах местную даму и тоже ПМЖ привет ПыСы привет, органы! я пошутил ))) я занаете ли дурачок и люблю призидента. у меня от пальмового масла уже импульсы медленно гоняют в мозге. шварцнейгер азтунг ахтунг
кредит дают чуть ли не миллион в любом банке, + можно кредиток понабрать, их дадут мне кажется во всех банках, главное откешить их быстро, я думаю под полтора ляма можно элементарно затариться за день+ МФО. Но по итогу пиздец неизбежен я думаю, там интерполы хуелы, пока наши не все связи похерили.
да, проверяют на кредиты. крамет опоздал на лет 20. сейчас лазеек почти нет. можно конечно и нелегалом до сих пор даже в лондон уехать. но с большой долей вероятности сдохнешь, ища в мусоре просроченный бисквит
По теме: был у нас таджик один на районе, продавал в подвальном магазе пиваса. Как то раз он пропал и я заинтересовался, а куда Макс (таджик макс лол) делся. А мне говорят, набрал кредитов на 2.5 ляма и съебался.
Нафиг оно надо? Если ты не можешь на микрокредитах сорвать куш, то лучше и не пытаться, больше проблем и последствий будет. К тому же коллекторы легко умеют выбивать контакты любых родственников и потом будут пресовать их. Да и то, что ты тут наберешь, там очень быстро проебется. Нужно цепляться либо за очень большие бабки, либо за стабильную работу. А это побег по рашковански, реже по хохляцки. У меня ситуация очень похожая и планы схожие, только во-первых с женой планируем ехать, во-вторых, без наеба. Конечно, упырей из микрозаймов и прочих схожих шарашек обмануть не так постыдно, это упыри из упырей, но все же лучше без этого.
ну ты же не чернолицый браток? никто тя не тронет, если проезды оплачивать будешь и правила соблюдать. легализуются там черещ адвокатов мутными схемами или просто покупают липовые документы
Не проверяют только кредиты, взятые у дяди Ашота, потому что дядя Ашот работает по старой схеме 90-х. Но это палка в двух концах, ибо не всегда можно съебаться от дяди Ашота, которому какой-то хитроумный поросенок Петр будет торчать круглую сумму. Но в целом, скрыть все можно только у братков, которые до сих пор в интернеты не могуть. И то если потом потереть все следы аля инстаграмы и тд, потому что быстро найдут. Но только если нет родственников, иначе выгребать будут они.
Бери кредит под поручительство друга/родственника, которого ты не очень любишь и хочешь поднасрать! Так и дадут больше и решение примут быстрее. Если у тебя есть доля в недвижимости (например 12 метров из квартиры, остальное за мамкой/братом и тд), то оставляй это говно в залог! Пускай потом твои родственники ипутся с Васей, который получит твои ссаные 12 метров. Еще позантмать у всех можно, гулять так гулять!
короче палю односельчанам канал охуенного хохла-бизнесмена из 90-ых у которого отжали бизнес, он съебнул в аргентину, потом в лондон. Полезные порой вещи говорит. Чтоб составить мнение и годноту сцедить, нужно конечно все пересмотреть кроме пчел. https://www.youtube.com/channel/UCyR5_LN_bpk2czvvRh_N0qQ
Начать новую жизнь с наеба - это по нашему! Я конечно та ещё тварь лицемерная. Узнай сначала по регистру фирм (наверняка есть такой и у вас) владельцев или юр. имена фирм в которых хочешь набрать займов. Общей базы на микрокредиты нет ближе ЮК. Эта инфа 100%. Однако есть черные списки, но чтобы туда попасть, ты должен успеть накосячить. Если провернуть в разумно короткий срок, то более, чем реально. Не вызовет подозрений если ты подаешь заявки сразу во все фирмы микрозаймов на максимальное количество денег, всегда можно съехать что искал лучшее предложение, если случайно напорешься на одну фирму под разными вывесками. Но лучше все же провести подготовительную работу. Но дорогу назад ты себе перекроешь тотально. Так же когда будешь менять документы на те, что в еврозоне, той страны где ты будешь находиться, выбирай максимально кривую транскрипцию своих имени и фамилий. Например: Чичваркин - Tchitsuarkien. В дальнейшем сможешь доказать что ты не ты и вообще честный парень. И будучи иммигрантом не пытайся косить под своего, будь им до конца и помни что при любом раскладе ты чужой станешь для всех.
ну мне так получилось только 15к р взять)) Но с концами штука проблематичная, много разных нюансов есть, которые не дают быть уверенным в будущем в ближайшие дни даже.. но все же лучше чем рашке) (если у тебя нет переспектив финансовых, или связей, возможностей, для реализации идей)
Бери бабки и уезжай в Нью Йорк , по туристической . А там видно будет , если что з\п нелегала 8$ в час , жить будешь в коммуналке с хохлами или белоруссами