У ребёнка с детства травма, возможно/вероятнее из-за недостатка/переизбытка любви, которую она недополучает от родителей, а может она просто видет насколько вокруг всё искусственно - продукты, эмоции, чувства и т.д., что и находит выражение в беспричинных страданиях о утрате утопического СССР. Для нас это смешно, а для кого-то может быть и жутко, что существует такая симуляция, но мы живём в эпоху тотальной симуляции, созданой СМИ и больше даже соц.сетями, и всё, что мы можем это создавать собственную симуляцию, чтобы не оставаться одинокими в своих взглядах. По крайней мере те, кто боится остаться одиноким) Всем утра в вашей симуляции
Она же сказала что старички Ей наговорили, плюс ещё песен с хором детских голосов наслушается и этого уже достаточно. Колбаса там конечно лучше была, но люди ещё не готовы к социализму, а вернее будет сказать что социализм с современными людьми у руля не конкурентноспособеная система.
Нам необходима культура домов престарелых аки в США. Пусть особо бойкие сидят там и друг дружке рассказывают про СССР, изолированные от молодежи.
Забрать планшеты, телефоны, туалетную бумагу. По телевизору только 2 канала - Россия и культура. Из сладкого - гречка с молоком и сахаром, хлеб с маргарином и сахаром. Так сказать полное погружение!
Ничего и не изменилось, в магазине покупать что-то сложнее гречки себе дороже, от дешевых сладостей из вкусной нуги пальмовой у детей сыпь и диатез(почитай состав киндеров и ммдэмс). Телевизор лучше вообще не смотреть, особенно детям нельзя никаких телефонов и планшетов (вырастает идиот,острое цифровое слабоумие, именно по этой причине к самых дорогих частных школах в Англии )
Бабушка моя 33 года рождения, в радостью вспоминает как хорошо было в СССР, как было легко найти работу, как она бесплатно поучила квартиру в райцентре, и как их возили по санаториям. Паралельно рассказывала как они картофельные очистки ела во время ВоВ/лутали леса на наличие ягод/грибов потому что жрать было нечего, и как за "вкусной колбасой" она ездила в Казань стоять 3 часа в очереди. Я когда в шутку начал рассказывать, как в 90ые было хорошо жить, она на меня как на ебнутого смотрела.