Говорят это интервью идет четыре часа! Не ясно какие фонды готовы оплачивать накрутку ботов на подобный контент. В живых людей, кто бы смотрел Каца дольше минуты, я не верю. Биографию картежника знать не надо, на биологическом уровне идет считывание физиогномики. И если бы внешние атрибуты были самой большой проблемой. Сложно представить теорию заговора, где столуют глиста для дискредитации либерализма и евреев. Но иного объяснения этому я найти не могу. Смотреть на ютубе как четыре часа режут струю воды намного содержательнее.
Я тоже не верил. Пока лично не встретил людей, кто на регулярной основе его смотрят. Обычно молодеж ~25 лет.
Там второй персонаж не лучше и его тоже вроде как много смотрят. Это все либеральная тусовочка, тоже не понимаю кто в это гавнище вливает тонну бабла.
Вот это как раз понятно. Помню в закрытом разделе мелькала инфа про то как оксфордских профессоров собирали "придумывать украинскую идентичность". Кацев финансируют примерно те же люди, что финансируют Оксфорд. А то, что у них "в поле" исполнители дегенераты - так ведь приличные и умные люди на такую должность не пойдут. Поэтому работают с тем, что есть
Попалась выжимка эфира с эха мацы (оно еще вещает в интырнетах, даже вешая плашки на иноагентов). Светов сказал ведущим, что вся эта тусовка (((непгимигимых богцов с кговавым гежимом))), которая вешает на русских коллективную ответственность и репарации, сплошные вредители. Ведущих так корежило, когда он сказал, что Европе, десятилетиями скупавшей ворованные у русских ресурсы, надо покаяться и вернуть всё владельцам, заместо того, чтобы вешать на них репарации.
То, что их корёжило - нормально, потому что ((())) понимают кто русаков исполнил. Лучше коренных, к сожалению, знают и понимают, что произошло на самом деле. Армянка Симонян же один раз проговорилась и проронила "на столбах...". Я не понимаю когда корёжить начинает коренных, вот тут реально загадка.