Говорят это интервью идет четыре часа! Не ясно какие фонды готовы оплачивать накрутку ботов на подобный контент. В живых людей, кто бы смотрел Каца дольше минуты, я не верю. Смотреть на ютубе как ножницами четыре часа режут струю воды намного содержательнее. Биографию картежника знать не надо, на биологическом уровне идет считывание физиогномики. И если бы внешние атрибуты были самой большой проблемой. Сложно представить теорию заговора, где столуют глиста для дискредитации либерализма и евреев. Но иного объяснения этому я найти не могу.
Я тоже не верил. Пока лично не встретил людей, кто на регулярной основе его смотрят. Обычно молодеж ~25 лет.
Там второй персонаж не лучше и его тоже вроде как много смотрят. Это все либеральная тусовочка, тоже не понимаю кто в это гавнище вливает тонну бабла.
Вот это как раз понятно. Помню в закрытом разделе мелькала инфа про то как оксфордских профессоров собирали "придумывать украинскую идентичность". Кацев финансируют примерно те же люди, что финансируют Оксфорд. А то, что у них "в поле" исполнители дегенераты - так ведь приличные и умные люди на такую должность не пойдут. Поэтому работают с тем, что есть
Попалась выжимка эфира с эха мацы (оно еще вещает в интырнетах, даже вешая плашки на иноагентов). Светов сказал ведущим, что вся эта тусовка (((непгимигимых богцов с кговавым гежимом))), которая вешает на русских коллективную ответственность и репарации, сплошные вредители. Ведущих так корежило, когда он сказал, что Европе, десятилетиями скупавшей ворованные у русских ресурсы, надо покаяться и вернуть всё владельцам, заместо того, чтобы вешать на них репарации.
То, что их корёжило - нормально, потому что ((())) понимают кто русаков исполнил. Лучше коренных, к сожалению, знают и понимают, что произошло на самом деле. Армянка Симонян же один раз проговорилась и проронила "на столбах...". Я не понимаю когда корёжить начинает коренных, вот тут реально загадка.
Почитайте об интервьювере в вики. Там столько интересного, начиная про упоминания масонства, заканчивая интересным логотипом, да и с чего вдруг о нем есть страничка в вики. Кадровый?
интервью не смотрел, реально долго, да и сам кац это не какая то звезда или мыслитель. Что касается его деятельности на ютубе, как «рупор» здравого смысла вопреки сюжетам 1го канала (сам не смотрю, но некоторые родные смотрят, частенько слышу эти «новости»), то вполне неплохо. Видеть во всех либералов, «евреев» исключительно в отрицательном смысле, это уже как диагноз.
Диагноз в данном случае - не видеть очевидного. Нет никакого "отрицательного смысла", нет никаких "еврей-либерал" ярлыков. Люди просто работают, а кто, где, как и на кого работает, нужно было изучать, что ты благополучно скипнул. В данном случае работничек типовой.
Нет лучшего подарка Российской власти, чем нынешняя оппозиция Ну тут, вероятно, работают откатики менеджеру, который их курирует.
конкретно пожалуйста, чем Кац плох в роли ведущего на своем канале? Что такого он несет в массы, что мешает РФ с колен поднять или наоборот опустить?
да никто не против, смотри своих евреев на здоровье. Особенно, если сам, например еврей или новиоп. Каждому свой контент. Кто то например любит смотреть как срут на стеклянные столики. Мешает РФ с колен поднять или наоборот опустить?
опять философия, причем в стиле «камеди», чем жестче сравнение или шутка, тем действеннее на взгляд автора его слова. Ну и конечно же профиль мне подправить, вроде старше меня, а методы то подростковые.
Катц когда говорит заготовленную кураторами хуцпу по нему видно что он во все это активно не верит. Поэтому даже 1 минуту интервью нет смысла смотреть, над ним издеваться не интересно. Дайте Майкла Найки он хотя бы сошел с ума за время всех этих событий, может он там взбесился бы и хоть какое-то шоу было было на интервью, ну или хотя бы дурака Дудя позагоняли бы вопросами
Любимое видео с Кацем. Оно и гомерически смешное сегодня, и будто по ДЕГу про то кем хотели/мечтали бы быть евреи в России Спойлер: Патриот