Электорат начинает понимать, что может за пару вечеров делать месячную пальмовую пайку кассирши или бухгалтерши. Спрос на подобный контент огромен, т.к. вся территория состоит из орков. Им надувные куклы в бассейне не нужоны. Надувных сисек, бассейнов и белых виниров они отродясь не видывали. А вот этиловые мечты о перепихоне с телкой (их еще называют шкурами), с трясущимися бидонами, на кухне, в хруще, эт да. И обязательно покурить! Одним словом, потомки трудящихся могут дрочить лишь на свою уютную бытовую пидорашью реальность. Она похожа на правду, а все остальное "ни на что не похоже".
Тогда у тебя не плохие шансы ворваться в топы тик токов. Заголовок "дрочу на обвисший живот Жириновского".
слышал как-то разговор мужика котрому около 50 лет было - цитата "в молодости мне нравилась только одна девушка, сейчас мне все девушки нравятся"
ну зачем, зачем же я нажал воспроизвести видео, ведь примерно понимал что там будет, как забыть этот контент?
какая нахер ранимость, этот контент у меня вызвал кучу эмоций и вопросов, а не стало для меня аналогие детской травмы по типу в "8 лет увидел как мамку папка ебет". Для меня это напоминание о разницы Мск и Оренбургской области, вспомнил сколько в Оренбургской области такого контента, и что добывается в этой области (ведь на бабки которые получаются из недр земли за 20 лет можно было поднять область и ее население на несколько уровней выше.
Проверил это лично когда продавал сборник литературных романов московского комсамольца, которые нашёл в подьезде, поразительно до невозможности что люди только не покупают
Это вы видимо не видели что творится в зарубежных чатах со всякими камвхорами. То что в статье будет еще ничо такой на их фоне. Так что акцент именно на нашу страну не совсем уместен.
Это явно друг вокруг, там система доната какая то крайне ущербная и введена недавно. В лучшем случае просить на карту скинуть. Контингент там преимущественно из обрыганов и тожероссиян, так что если она там за месяц сделает дневную зп, то уже повезло.
чем же ты там промышляешь? По факту рили особо отзывов про него не слышал. В дейтинг тредах про него 2 калеки писали и то пару слов и непонятно нихуя.Там вообще контингент младше 25 есть?
Клоака, есть кучка местных сидящих там сутками и моющих друг другу кости годами и кучка залетных в поисках перепихона. Но это в "чате". В трансляшках чаще всего неудовлетворенные дамы, иногда можно нарваться на "шоу" от упившейся "красавицы". Крч, уровень какого нить городского паблика вк.