Еще один отчет, чтобы не думали, что он пропал. Только что в Скайп пришло. Сын полка. Раз обещал, помогу на выживание. Но на самом деле это и вы помогаете, с летних рамок. Большое вам спасибо, Королевство. P.S. Ничего не надо, я сам все переведу. Просто через рамки (premium), вы помогаете не только Королевству как ресурсу существовать, но и попавшим в беду его жителям.
По поводу пятёрочки это не рофл? Я имею ввиду, не то, что человек в плохой диспозиции и рад работать в пятерочке этой вашей. А про, что , ну типо тут частенько вижу шутеечки про эту самую Пятерочку. И тут тип выкатывает сообщение, что работать там будет и просит денег.
Зато при пальмовой кормушке (если столоваться просрочкой, сгниют не только ноги). А других социальных лифтов после ла2 в России у России для вас нет.
Выше, но это надо определенные знания, умения и связи иметь. Просто так с бухты барахты ты хуй залезишь в этот сегмент на стабильный доход.
А других социальных лифтов после ла2 в России у России для вас нет. Интересно узнать какие есть на западе?
А че не так с Пятерочкой? Шутеечки залетают от Дефо, вскормленного биг маками и мираторговскими стейками, а так же от успешно вошедших 300к наносек интернетчиков. Все остальные по дефолту там затариваются. Что касается работы в нём - за год можно выйти на зп в +-100к, руководствуясь только принципами здравомыслия. Другой вопрос, конечно, что руководствуясь теми же принципами - трудоустроиться туда на стартовую позицию не возможно.
За год в пятерочке до 100к это что то на уровне читаешь 2.5 книги по программированию и устраиваешься на 200к.
Я работаю близко к этой теме и знаю о чем говорю, это совсем не "на уровне", это фэктс. Речь за ДС офк, по мухосрани нет инфы.
на самом деле все эти мивины, дошираки и тд стоят довольно дорого. Такое, себе могут позволить только студенты с повышенной стипендией.
студенты с повышенной стипендией, поняв всю ебанутость системы образования, начинают пить водку за 30 рублей;
на ютубе и вк полно каналов про то как приготовить обед за 10 рублей. Есть хитрости короче. Типа купить макорон дешёвых вразвес, каких-то там дешёвых овощей и сварить суп. Вообще на сколько вы думали питаются старики в сверхдержаве?
то же самое, прям грусть-тоска навеяла от того , что вроде бы неплохой человек, а такая судьба вообще всегда грущу когда вижу как бабушки или просто люди в возрасте раздают листовки на улице =(
порой во мне просыпается вера в лучшее, но это состояние быстро проходит, обычно когда кофе из меня выветривается
а ты веришь, что человек, ну хуй с ним, вылечился с помощью ДД, так уже будучи здоровым, продолжает просить деньги на жизнь, хоть на что-то сурьезное способен???? Апнуться там? Это же, как жадный хохол делмион. Слабый и ленивый идет оправдания - сильный молча делает.
И пропал, кароч выслал ему с яда на Сбер, надеюсь дойдет (на Альфу доходит сразу обычно). Я рано утром улетаю, не до этого будет.
Дефо, спроси чем он питается на 1.5к в месяц пожалуйста. Он уже это не в первый раз пишет, но я думал опечатка. Шок контент, так сказать. Так правда можно?
если стоит задача "выжить" , то питаться можно самой дешевой лапшой быстрого приготовления из Ашана ,2р штучка , по 3 штуки в день итого 180р/месяц ,можно сократить до 2 штук в день и будет 120р/месяц .А на полтора штукаря можно разгуляться : гречка / другие крупы /макаронные изделия / капуста / картошка
Был период в жизни в 2009 году. Устроился на работу, где первая зп должна была быть в конце второго месяца работы. 7000 руб., когда снимал комнату за 5000 руб. Проблема в том, что через 3 дня трудоустройства сломал руку, упав с велосипеда. Родители в тот момент разводились после 20 лет брака и просто на меня забили вообще. Не звонили и не писали. Денег на телефоне у меня не было. Ходил я пешком на работу, т.к. если опоздал на 1 минуту, то лишали премии 2000 руб. и я опоздал за месяц 2 раза. Чтобы успеть дойти надо было вставать в 6.30 утра и идти около 2-х часов пешком. Обратно домой тоже самое. Представь, голодным почти месяц. Из денег пакет с мелочью со студенчества. --------------------------------------- Сломав руку, я был на больничном и зп за первый месяц была всего пару тысяч (больничные). Представляете что меня ждало? Гипс я снял через 2 недели самостоятельно и вышел на работу, сказал, что было растяжение. Благо работа была за компьютером и по сути просто изучал программы по дизайну. --------------------------------------- Долгая пред история. Как я питался? За месяц я поел полноценно 1 раз. Пришел к бывшей и сожрал за 5 минут огромный арбуз (начал с того, что было на столе). Просто без спроса, тогда я голодал уже 2 недели. Я ходил пешком, чтобы сэкономленные 10-20 руб. потратить на кунцовские булочки по 2 руб. Я их покупал каждое утро, на работе был бесплатный чай с сахаром (неограничено). Я пил каждые 20 минут чай с 3-5 ложками сахара и ел булочки. К концу месяца я мог позволить себе купить лишь 1 булочку за 2 руб. насобирав эти 2 рубля монетками по 5 копеек. Иногда я отказывался от булочек, чтобы проехать на автобусе свой путь. Я не занимал денег, потому что нечем было отдавать. Были моменты отчаяния, когда чтобы не думать о голоде, ты пытаешься заснуть и не можешь. В конце месяца я нашел ещё одну подработку и смог обеспечить себе немного денег на еду. Вот такое у меня было первое место работы на заводе упаковки. Сейчас я фрилансер по дизайну упаковки (https://99designs.com/profiles/mobyyy), но начало пути было пиздец. P.S. урчание от голода невозможно скрыть вообще никак. урчит каждые 5 минут, как-будто у тебя кот в животе. Похудел на 15-17 кг.
Всегда ахуеваю с таких историй. Бтв сами студентами ели по 1 беляшу в день и бухали (не спрашивайте на что) но как то пох было
Забавно, прям в это же время писал сценарий для видео с похожей историей. Тоже весил 64кг, при росте 190. Но у меня какая никакая еда была - макароны, картошка, хоть и без мяса. Жму лапу. Я правда по итогу бабки спиздил, чтобы не голодать.
Наверно покажусь грубой... но если он попросит третий раз, у меня вспыхнет. Второй раз и то нагло, и даже не в долг! Хз что со мной не так но испытываю чувство стыда и болтшой неловкости. Бутылки, мойку машин и тд никто не отменял! Я когда то с чужими огромными собаками гуляла между поиском нужной работы, на полторашку с котом жили норм)) А кстати что там у него с родичами? Родаков хата где? Почему снимает?
Дубасить его, кардио хорошее лет десять хочу его купить, но понимаю всю ущербность такой покупки. Порой прихожу в местный Спортмастер, поглажу этого мужика резинового по волосам, вздохну тяжко и домой топаю
Не хочу показаться мамкиным скептиком, но разве в торговые сети продовцами берут не всех? Видел на ютубе канал про работы такого рода - телка по слогам читала блять.
подозреваю, что в этом то и дело, т.к. берут всех - очередь на место просто неебическая (даже в Пятерочке, есть доступ к пожрать просрочки или что-то спиздить, плюс бонусом может перепасть выебать кассиршу Наташку).
В таких местах и текучка пздц, поэтому сомневаюсь, что большой конкурс на вакансии. А просрочки хрен пожрешь (только если заставят выкупить) т.к. в таких местах СБ-шники (начальство) в основном из быших ментов (которых выгнали со службы) и они только и ждут повода въебать младший персонал.
всегда казалось, что эти люди своей смертью не умирают. а выходят после смены и стреляются в висок. ну, или в подсобке с просрочкой вешаются на сардельках
просто они всегда такие заебаные. мне их искренне жалко всегда. я не представляю кем надо быть (как минимум железным Арни, как максимум - ебать Чака Норриса), чтобы работать в таких условиях. это даже не работа - это "кто заказывал пятый котел?" в аду. стоя по эту сторону кассы я заебуюсь уже просто в этой очереди из 5-ти человек протоптать 10 шагов и рассчитаться. а они работают в этой жиже 12 часов (или сколько там срок у них). по-моему застрелиться или повеситься это непозволительная роскошь.
Это все сильно завязано на психологии. Если не брать в расчет людей которые только приехали в страну или являются в ней гастарбайтерами, то человек может привыкнуть к такомй монотонной и простой работе. Все поступки людей завязаны на «акцепторе действия» и сейчас Дима оценивает эту работу лишь как простой способ выжить в сложной жизненной ситуации. А вот что движет людьми которые сидят на такой работе годами? Уже другой вопрос. Невыносимо работать в таких условиях, даже под страхом полного безденежья, будет разве что полным интровертам. У таких мозг будет конвульсировать каждую минуту бытия.
совершенно верно. может экстравертам там норм, кстати. я вот интроверт, и мне любая работа, где рядом со мной будет находиться более 1 человека, а еще при этом и монотонная если - равносильна смертной казни. некоторым людям это окнорм когда вокруг кипит улей, много шума и повторяющийся труд обезьянки. я однажды попала в рай для экстраверта и через полгода на полном серьезе подумывала сброситься с маяка в море. и если б я шутила
Орнул. Очередь в пятерочку только на кассе. После регистрации на hh, первыми позвонят с пятерки или магнита, раз N-надцать, даже если ты по профессии космодесантник.
Ну вот, а говорят, что работы нет. Даже рядовые дошики, если не пиздят, то по 300-400$ мутят. В случае Димона, такая вот Пятерочка возможно способна немного помочь в социализации, ну или я хз какие бонусы еще могут быть от работы кассиром.
В данном случае Димону поможет трудотерапия, войдет в "струю" найдет, что-то более высокооплачиваемое за те же действия. Из тех копеек, что там платят, еще и выворачивают недостачи.
А мне жалко кассиров! После работы в маркет заскочишь за продуктами, а они бедные с синяками под глазами сидят. уже нихуя не понимают что происходит.
И ради работы в пятерочке стоило сохранять ноги,да и в целом жизнь? Наверно жестоко,но думаю все понимают правильный ответ...
Выше упомянули про просрочку,работу СБ и прочее. Я одно время( не самое лучшее в моей жизни) работал около полугода в СБ(Службе Безопасности) магазина типа Пятерочки. Назывался – универмаг Звездный в г. Калуге. Около полугода мне понадобилось для получения гражданства и именно в этот промежуток времени я так сказать работал ебаным охранником в крупном магазине. Звездный был не типичным магнитом и прочей хуитой. Позиционировался он как топ место для элиты города. Находится там было приятно. Но и цены там тоже приятные. Гречка чуть ли не по 500р и так далее. Но выбор был огромный и еда что то типа качественная. На работу меня взял начальник Службы Безопасности – Борисыч. Мусорило в отставке из города Артемовск Донецкой области. Как узнал, что я из соседней Горловки и тоже бывший сотрудник МВД, сразу же заявил, что я идеальный кандидат на должность. На следующий день я уже вышел на работу. Обычно охранники в магазинах ходят по залу, следят за тележками и всякой шантрапой, что бы не спиздили. Я же охранял спот, на который привозился товар. Кароче сидел за столом и ебашил в Херчстоун и Медиевал 2 тотал вар. Иногда гоняя таджиков грузчиков и узбечек поварих с цеха. Пиздил я на похуях и почти промышленными масштабами. В середине дня брал огромный пакет и пиздовал по залу, кидая в него самое дорогое, что попадет на глаза. Все это с умным ебалом и непоколебимой спокойностью. Охрана в зале думала, что я что то там отбираю на брак или хз вообще о чем те перепуганные собаки думали. Директор магаза, которая ебала и увольняла бедалаг за косые взгляды, пару раз выхватывала эту картину. Но я дальше накидывал туда товаров( в свой пакет литров на 100) и прямо пиздовал к ней. Проходя мимо, смотрел в её глаза и интересовался здоровьем и настроением. Потом начал пиздить и дорогущий коньяк, соки элитные ящиками. Ветчину блять ящиками. Эх, топчик конечно было. Просрочку, которую привозили – я должен был выкидывать с контейнер. Но мне было по хуй. Ролы и суши, или там сегодняшнее какое то блюдо, я отдавал местным пенсионерам, которые сбились позже в стаю и в строго назначенное время приходили за едой. Остальное гамно или выкидывал или давал бомжам. Как то раз, нам привезли изумительной красоты и величины черешню. Вспоминаем, что магаз был для элитки и там все было не как в магнитах. Так вот, черешня с размеромв яйцо такая вся красная и аппетитная. Грузчик Джамбулат ничего не смог с собой сделать и сожрал пару штук. Бывший мусорило Барисыч не провтыкал этот момент и увидя эту хуйню на камере сразу же доложил владельцу магаза, который был Богом в универмаге Звездном. Таджика уволили. Борисыч в почете, а значит можно было пиздить ищё больше. Так что ваша эта просрочка – вообще пенсам отдавалась или собакам по первой. Причем роллы сегодня сделали например узкоглазые – 100 штук. Продали 80. 20 за свой счет на помойку. Привозили тележками эти суши. И я их демонстративно выкидывал, предварительно положив в пакеты, что б пенсионерам досталось . Мог бы пиздить эту просрочку вагонами. Но я пиздил товар с самого магазина – на столько ,на сколько вмещалось в мой автомобиль. Иронично, что потом дела хозяина Звездного пошли по пизде и сейчас там Пятерочка.
Ну так тут пол форума правильных мальчиков зайчиков, которые с дет сада читают античных мыслителей и увлекаются мировой классикой. По жизни четко знают с пелёнок, как жить правильно, кого осуждать, кто не по уровню. Как смотреть с высока и учить жизни. Ведь он то точно зайчик весь такой и по жизни он - мерила чести и правильности Жаль конечно, что только один пока явно сфейлился. Который по итогу прочил косарь баксов и действительно насрал в руку дающего. Ну там если глубже капнуть, то клуб зайчат наших всех таких правильных и умных, тоже такие же. То ли дело ебана маргинальная лимита Саус. Ахуевший не то слово. Тут уж извините, с волками жить, как говориться.
Ждем фото из Пятерочки. А потом и статью - как не уйти в минус по штрафам работая в магазине или выживаем по методу Сауса.
я одного не понимаю, зачем так работать? в украине любой может поехвть в польшу чехию и тд. где предоставят жилье, и каждий месяц будет +500-1к баксов в каман, в итоге можно работать 3 месяца через 3, или через пол года, или через год)) зависит от экономии)) или упоротся и за пару лет собрать на квартиру)) но возможность есть)) особенно если с девушкойили женой этим заняты, а работать от зп до зп за копейки живя на сьемной квартире это имхо тупо.
отправил ещё пятихатку димону, я хер знает что за история, но на 1.5р в месяц жрать это жесть)) А вы хуле печатаете тут, вышлите Димону свои 100-500-1000р то, много не убудет)))