Димон с ЗИЛа про лунный заговор

Тема в разделе "В шапочке из фольги", создана пользователем DanielDefo, 21 июн 2018.

1. DanielDefo

DanielDefo его величество Команда форума

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    6.042.950G
    Gold:
    6.042.950
    +17

С 15 минуты, но я предпочитаю и откушать дыньку. В таких вопросах спешка ни к чему.

P.s. Вы могли заметить, что я отсутствую в Королевстве. А присутствую я на верхней полке Чита-Адлер. Ныне с дарами науки белого человечества в виде LTE.
    Как старый кацмический путешественник со стажем сообщаю, что не срать двое суток можно. Лежать тоже можно, переваливаясь, но спина люто затекает (разминаюсь в тамбуре). Как люди путешествуют по три дня знаю, как неделю - представить страшно. И ведь им срать под себя не надо, но все равно нужна тренировка. Не каждый летчик-истребитель пиваса сдюжит! Шпалы бы делать из русских людей, крепчи бы не было шпал.

Последнее редактирование: 21 июн 2018
  2. MUJIOPD
    MUJIOPD • 21 июн 2018
    У него цепь +10 к инт?
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 21 июн 2018
      +10 уважения во фракции таксистов и привокзальных цыган.
  3. DanRey
    DanRey • 21 июн 2018
    Только закончил смотреть, занятно наблюдать, как ДЕГ пробует себя в новых амплуа. И получается, кстати, довольно интересно.
    Про полет на луну в настоящее время американцы сами стараются не вспоминать, ибо та короткометражка, что была снята в 1969, с каждым годом выглядит все более забавно)
    Надеюсь проводница у тебя потолще и поборзее :)
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 21 июн 2018
      Это для вас эти амплуа новые.
      1. DanRey
        DanRey • 22 июн 2018
        Явное кривляние пошло с ютуба; читаю раннего ДЕГа и максимум информативности без лишней эмоциональности, шутил он реже, но зубастее
        А сейчас чисто образ для подачи
        А за минусовали то как ))
  4. AHrEJl
    AHrEJl • 21 июн 2018
    Кто-то реально может смотреть вот на это целый час?
    Одному мне кажется, что там 2 минуты смысла и 50 минут воды?

мб я что-то не уловил, смотрел на x2 и пролистывал активно, уж слишком убогонько
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 21 июн 2018
      А какой смысл в театральном представлении? Все ж по книжкам. А зачем их читать, если есть коротенькие готовые изложения, а саму суть часто можно скомпоновать в одно-два предложения?
      Спроси на Ответы маилру, там и в одно уместят.

ДЕГ это компания.
      1. AHrEJl
        AHrEJl • 21 июн 2018
        Есть вода, а есть атмосфера, детали, пояснения, красота, аналитика
        Если человек берет простую мысль (не важно, верную или нет), и разбавляет ее огромным количеством воды, чтобы казаться "аналитичнее", то не надо поощрять его своим вниманием за это
        1. DanielDefo
          DanielDefo • 21 июн 2018
          Ну и не поощряй, кто ж против.
    2. Stardust
      Stardust • 22 июн 2018
      наверное это как стрим Карины. Смысла нет, но персонаж забавный и атмосфера
  5. Gilmart
    Gilmart • 21 июн 2018
    Алексей Леонов и другие деятели космической отрасли подтверждали высадку, наблюдая её через оборудование.
    По ключам легко гуглиться и его интервью и дополнительная инфа.

А такой контент - верх информационного говноедства.
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 21 июн 2018
      Сейчас бы клованов из альфабанка :peisi:за пруфы приводить. Ты еще сошлись на кацманавтав падалку и "обезьянку-ёлочку".
      Во истину советский гномик наивен и верит газете ПРАВДА! ))

Потому и живет сто лет без страны, в британской бензаколонке.
      1. Delevro
        Delevro • 21 июн 2018
        *утиная правда
      2. Gilmart
        Gilmart • 21 июн 2018
        Ты отрицаешь фиксацию высадки американцев советской стороной?
        1. DanielDefo
          DanielDefo • 21 июн 2018
          Ты тут точно с 2009?
        2. Delevro
          Delevro • 21 июн 2018
        3. Gilmart
          Gilmart • 21 июн 2018
          Был некоторое время в 2009, может и в 2010, не помню точно.
          Вот недавно увидел баннер l2 и стало интересно, как у тебя дела в качалочке.
        4. Gilmart
          Gilmart • 21 июн 2018
          Хороший миньон - радость хозяина.
        5. DanielDefo
          DanielDefo • 21 июн 2018
          Ууу, друх, боюсь нам не надо начинать разговор. Ты не готов даже на пол шишечки, а время упущено, не судьба проснуться уже.

Оно может и к лучшему. Не обращай на нас дурачков внимания.
        6. Gilmart
          Gilmart • 21 июн 2018
          Вполне предметный вопрос - отрицаешь/нет.
          Ну да ладно, бритва Хэнлона не должна закабалять полёт мысли малороссийского философа.
        7. DanielDefo
          DanielDefo • 21 июн 2018
          Такие категоричные вопросы можно пробовать ставить, когда тебе известен предмет. Совок, луна или коцмас.
          Боюсь тебе не известен даже совок, а ты замахиваешься на ...
        8. Gilmart
          Gilmart • 21 июн 2018
          3й ad hominem подряд, ну йобана:neveru:
        9. DanielDefo
          DanielDefo • 22 июн 2018
          Но шутишь ты неплохо местами. Не безнадежный значит.
        10. Chamilitary
          Chamilitary • 22 июн 2018
          Ты повзрослеешь уже когда-нибудь? Гарри, ну вытащи же ты язык из жопы председателя. Сколько можно уже.
        11. jogral
          jogral • 25 июн 2018
          это уже подмена, ведь была только фиксация полёта некоего объекта, а кто там был на борту нет информации, может элвис пресли улетел на луну от фанатов
        12. Delevro
          Delevro • 26 июн 2018
          Сынок тебе там сколько годиков? читай дальше в ридонли из донмака, клоуны учителя :facepalm:
  6. MUJIOPD
    MUJIOPD • 21 июн 2018
    Если подумать, дествительно, 15 дней в железном гробу под жосткой радиацией, ренгеном и т.п. да там пролежни должны быть.
    Космошоу маде ин юсэй.
    Главное ведь что? Главно пролам в глаза нассать, да послаще, что бы отчизной возгордились и пяткой в грудь стучали. А если мочи не подливать в глаза, то прол начинает просыхать, и недовольство партии высказывать. И чей прол - немецкий, сша, рашка, китай - все одинаково и механизмы везде идентичны.
  7. ВАРЕНЬЕ
    ВАРЕНЬЕ • 21 июн 2018
    Дынькой сыт не будешь, о сушечки))
    У него на газете написано "Утиная правда"? или меня таращит
  8. Grigorii
    Grigorii • 21 июн 2018
    Ccать на ковер будет иль нет? А то не знаю, смотреть, не смотреть.
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 21 июн 2018
      Эт другой канал, тут образовательный! Но дынька с пивом за кадром смесь опасная.
  9. Mirmulnir
    Mirmulnir • 21 июн 2018
    Смотреть это офк не буду. Ну и что там вкратце? Были амеры на Луне то? По цепи можно сказать, что пиздеть человек не будет, авторитетная сильно
  10. ArtRoR
    ArtRoR • 21 июн 2018
    ну, если это представление - шоу, я к сожалению (нет) не из тех, кто сможет его оценить.
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 21 июн 2018
      Шоу или нет, как посмотреть.
  11. Hulio2
    Hulio2 • 21 июн 2018
    Мне больше политические выпуски нравятся, но когда бухло доходит, то больно нудным становится. Про массонов норм телегу двинул.
  12. kasmot
    kasmot • 21 июн 2018
    Завтра на заводе гляну. По вопросу американцев на луне авторитетно заявляю их там не было!
  13. Kramet
    Kramet • 21 июн 2018
    У человека проблемы с алкоголем
    1. kasmot
      kasmot • 21 июн 2018
      Он у него кончился?
    2. DanielDefo
      DanielDefo • 21 июн 2018
      А у кого их нет? Я последний раз нормальное импортное пиво видел в 2013, сейчас под его названиями паленка бадяженная.
      1. Semikuz
        Semikuz • 22 июн 2018
        Полно щас пива импртного и местного нормального. Как человек пьющий пару баночек в месяц говорю
  14. Flesh
    Flesh • 21 июн 2018
    52 минуты сексуального чавканья.
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 21 июн 2018
      Прекрасный барьер, отсеивающий лишних. Таких барьеров несколько.
  15. Tapfer
    Tapfer • 22 июн 2018
    Досмотрел, очень тяжело слушать, медленно и чавкает. Но как бы тут не усирались некоторые, говорит все по делу. Я бы еще добавил, те кто топит за "они там были и деды с альфабанка фиксировали все" - расскажите как американцы прошли пояс ван аллена ?
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 22 июн 2018
      Тебе ж американские ученые + местные эксперты и сказали - две недели на 1.2 кубометрах срали в скафандр! Ели бургеры.
      Так и прошли - в говне! От говна, известно дело, ваналлен рикошетит и радивация не кусает!

P.s ппц у вас запросы к Димону с Зил-а, он в кембриджах этикету не учился, манеры во дворе приобрел! Скажи спасибо камеру не разбил и не нассал на ковер.
      1. Gilmart
        Gilmart • 22 июн 2018
        Можешь провести эксперимент - взять из спортпита гейнеров-протеинов, и посмотреть, сколько ты насрёшь за 2 недели питаясь ими. А там никаких нанотехнологий - всё ещё в начале 20 века было доступно. Как будто нутриентную пасту замутить была проблема.
    2. Gilmart
      Gilmart • 22 июн 2018
      В этом поясе альфа (протоны) и бета (электроны, позитроны) излучение.
      Это не известное по Чернобылю гамма-излучение.

Можешь сам загуглить проникающую способность этих излучений, и какая у них должна быть энергия + время воздействия чтобы нанести человеку основательный вред.
      Через корабль и скафандр. Не говоря уже о том, что этот пояс динамический - энергия излучений колеблется от космологических факторов.

Но Димон прочел про страшный пояс и ВСЁ ПОНЯЛ. Картинка СЛОЖИЛАСЬ.
      1. Tapfer
        Tapfer • 22 июн 2018
        То-есть по твоему ты такой умный видишь рандомного человека в инете который пишет о влиянии радиационного пояса и у тебя вдруг возникает мысль
        - Да как так то, я на все сто умнее его, даже не углубляясь в тему сабжа, он то точно ничего в этом не шарит. Дай как я ему сейчас отвечу какую-то пургу про скафандр и альфа частицы, Гыгыгыг
        :facepalm:
        1. Gilmart
          Gilmart • 22 июн 2018
          Ну ок, специально для эполетоносцев, поясняю что искать:
          1) Энергия частиц в поясе. От и до, в зависимости от факторов.
          2) Проникающая способность альфа и бета излучений (т.е при прохождении через какое расстояние в определённой среде частицы теряют свою энергию).
          3) Воздействие альфа и бета излучений на человека и какие энергии для этого нужны. Это нужно либо облучаться изнутри организма, либо быть мишенью в адронном коллайдере.

Если краткий вывод - энергия частиц в этом поясе слишком мала, чтобы нанести какой-то основательный вред человеку за время, которое корабль его проходит, через корабль и защиту.

Вот табличка с проникающей способностью альфа частиц.
          Большая часть не проходит даже роговой слой кожи:
        2. Tapfer
          Tapfer • 23 июн 2018
          Краткий вывод - ты очередной слабоумный теоретик. Мне не интересно, какому-то очередному маргиналу чего то там доказывать и поднимать научные работы. Иди дальше верь во, что хочешь.
        3. Gilmart
          Gilmart • 23 июн 2018
          Да пошел ты нахуй.
          Любитель навернуть Галковского называет кого-то маргиналом, охуеть.
        4. Tapfer
          Tapfer • 23 июн 2018
          Ты мне кидаешь кусок картинки с википедии и радостно называешь это доказательством?
          :facepalm:
          На почитай и не позорься. Сможешь что-то подобное оспорить, тогда продолжим.
          https://rgdn.info/byli_li_amerikancy_na_lune
          http://ligaspace.my1.ru/news/2010-02-06-217

Аполлонам 17 (последняя высадка на Луну) за полгода до старта предшествовало три мощных магнитных шторма - 17-19 июня, 4-8 августа после мощного солнечно-протонного события, 31 октября по 1 ноября 1972 гг.. Это же касается Аполлона 8 (первый облёт Луны с человеком на борту), которому предшествовал мощный магнитный шторм за два месяца, 30-31 октября 1968 гг.. Очевидно, следовало ожидать значительное расширение протонного пояса и увеличение дозы радиации до 10 Зивертов. Это смертельная доза радиации для человека.

Одним из полетов к Луне по отчёту НАСА был Аполлон 14: Алан Шепард, Эдгар Митчелл, Стюарт Руса 31.01.1971 — 09.02.1971 GMT / 216:01:58 Третья высадка на Луну: 05.02.1971 09:18:11 — 06.02.1971 18:48:42 33 ч 31 мин / 9 ч 23 мин 42.9. 27 января за несколько дней до старта Аполлон началась умеренная магнитная буря, перешедшая в малую бурю 31 января, которые вызвала солнечная вспышка в направлении к Земле 24.01.1971 гг.. Очевидно, повышение уровня радиации можно ожидать в 10-100 раз или 1-10 Зивертов (100-1000 рад). В случае дозы радиации 10 Зивертов радиационный эффект при полете через пояс Ван-Алена - 100% летальный исход.

Согласно радиационной физике 100-Мэвные протоны прошивают насквозь командный модуль Аполлонов. Чтобы уменьшить поток в два раза, не полностью, а только в 1/2, нужна толщина из алюминия 3,63 см. Для ясности, 3,63 см - это высота всего выделенного данного абзаца! В космонавтике есть научный термин - толщина защиты КА. Если считать, что весь корпус алюминиевый, тогда у КМ Аполлонов толщина составляла 2,78 см (без последних двух строчек). Это значит, что более половины протонов проникают в КА и вызывают радиационное облучение человека. На самом деле толщина Al корпуса командного модуля меньше, в основном 80% резина и теплоизолятор. Толщина защиты этих материалов ~7,5 г/см2, такая же как у Al. Отличие заключается в том, что длина пробега протонов увеличивается во много раз...
          Кроме протонов, потоки электронов сталкиваются с металлом КА и фонят в виде высокопроникающего жесткого рентгеновского излучения.

Чтобы полностью погасить протонное и рентгеновское излучение нужны экраны из свинца толщиной 2 сантиметра. Аполлоны не имели таких экранов. Единственным объектом на борту КА, который почти полностью поглощает 100-Мэвные протоны и рентгеновское излучение, есть человек.

Итогами полета Аполлон 14 было:

продемонстрирована отличная физическая подготовка и высокая квалификация астронавтов, в частности — физическая выносливость Шепарда, которому на момент полёта было 47 лет;
          никаких болезненных явлений у астронавтов не наблюдалось;
          Шепард прибавил в весе полкилограмма (первый случай в истории американской пилотируемой космонавтики);
          за время полёта астронавты ни разу не принимали медикаментов...

Appolon.JPG
          Дозы радиации.JPG
        5. Kramet
          Kramet • 23 июн 2018
          Я тебе скажу, что спорить с верующими в ДЕГ не стоит. Как видишь, какие бы ты тут аргументы и пруфы не приводил, сектант выковырит из жопы какашку и кинет в тебя. Никаких пруфов, никакой дискуссии не будет, максимум: " ТЫ ВЕРИШЬ НАСАТЫМ, ГЫЫЫ".

Гугли первую минуту видео Как общаться с верующими, я тут выкладывал.
        6. StandAlone
          StandAlone • 23 июн 2018
          охуительный видосик кстати, спасибо
        7. Gilmart
          Gilmart • 23 июн 2018
          Сразу же не всегда понятно, перед тобой верующий или человек реально хочет разобраться в вопросе.
        8. Gilmart
          Gilmart • 24 июн 2018
          Первая табличка как-то без источников совсем, с сайта про заговор архонтов. Ну да ладно.

Итак, основной аргумент - на основании измерений энергий излучения пояса во время ДРУГИХ бурь делается вывод, что в момент полёта энергия излучения была под 100 МэВ.

Теперь следим за руками, что тут не так:
          1) В оценке возможных энергий излучения пояса (которые будут динамически неоднородны как в конкретной точке пространства, так и во времени космологического события) берется инфернально неудачный расклад (но удобный для позиции). Т.е буря вызвала наиболее сильное повышение энергий излучения, и это излучение было на участке и во времени пролёта корабля.
          2) Вводим приятные глазу коэффициенты, строго их не обосновывая.
          Почему 10-100? Очевидно же!
          3) Ну и в итоге рассказываем про летальность дозы из верхнего коэффициента.
  16. Trojn
    Trojn • 22 июн 2018
    откуда пролежни то? там жи невесомость.
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 22 июн 2018
      Там кресла под твою сраку отливают не просто так. Ты ж не на станции мкс и даже не в Салюте паришь.
      Погугли на чем якобы летали. Ты в скафандре, в кресле.
      1. Trojn
        Trojn • 22 июн 2018
        Не утверждаю, что все лгут, ани литали. Но чисто по логике, если твою тушу не вминает в кресло, то и пролежней не будет. Хотя хз, спорить тоже особо не буду. А кресла такие вероятнее всего чтоб на взлете не болтыхало по сторонам, а четко лежал в одном положении.
    2. kasmot
      kasmot • 22 июн 2018
      пролежни из за недостаточного кровотока в тканях пережимает резинкой от трусов или скафандром. Но хз Я с переломами лежал на спине 8 недель пролежней не было, только растяжки на спине как у баб после беременности на животе, но это наверно из за того что Я потолстел тогда.
  17. Sioxie
    Sioxie • 22 июн 2018
    С возвращением.
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 22 июн 2018
      Откуда? С верхней полки? Мне еще тут несколько дней до луны чалить.
      1. Sioxie
        Sioxie • 22 июн 2018
        Не откуда, а куда. На сайт.
  18. F3x111TsSL
    F3x111TsSL • 22 июн 2018
    затянутость его роликов конечно расстраивает, но с различных мелких деталей первой политбеседы я просто катался по полу
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 22 июн 2018
      Со временем поймешь, что это такой формат и так надо. Есть фишка в противовес быстрому ритму ютуба. По началу бесит, потом втягиваешься, понимаешь. Кто понял жизнь, тот ДЕГ.
  19. Криптон
    Криптон • 22 июн 2018
    Его выпуски без абстрагирования от клише алконавта со стажем - советской майки и медленного темпа речи, как у ребенка с заторможенной соображалкой, очень сложно. Отличный ход, чтобы товарищ майор на бутылку не посадил, тому и 10-ти секунд хватит

Кстати, лайфхак для тех, кто не может такую медленную речь слушать - выставляйте скорость воспроизведения в настройках на 1.5
    1. MUJIOPD
      MUJIOPD • 22 июн 2018
      скорость 2 так ваще заибись
      1. DanielDefo
        DanielDefo • 22 июн 2018
        Куда торопишься? У тебя есть дела?
        1. AtomnyiBaton
          AtomnyiBaton • 22 июн 2018
          Чем не дело присоединение местного Крыма ? Он же вроде как наш. Скоро будет ?
        2. MUJIOPD
          MUJIOPD • 22 июн 2018
          тратить 45 минут, на информацию на восприятие и осмысливание которой и 10 минут предостаточно?
  20. Kramet
    Kramet • 22 июн 2018
    Программа джемени гуглится за 5 секунд и там видно, что на 14 дней слетали америкосы один раз, после этого больше 4 дней по этой программе они не летали. Мы слетали на 18 дней. Какие выводы я должен сделать? Что американцы не летали?
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 22 июн 2018
      Что Димон с ЗИЛ-а перебрал буратины )
      Удивительно, что вам все разжевали на бытовых примерах, но нет.
    2. F3x111TsSL
      F3x111TsSL • 22 июн 2018
      ты должен сделать выводы что никакой джемени никуда не летал
      1. Kramet
        Kramet • 22 июн 2018
        А союз летал?
        1. F3x111TsSL
          F3x111TsSL • 22 июн 2018
          а союз летал, и на основании результатов Союза он делает вывод что амеры в случае реального полета джемени и апполонов возвращались бы в коматозном состоянии или мертвыми потому что до 71 года никто не понимал действие нулевой гравитации на атрофию мышц
        2. Kramet
          Kramet • 22 июн 2018
          Что про Севастьянова скажешь и про полеты в скафандрах и без?
        3. F3x111TsSL
          F3x111TsSL • 22 июн 2018
          скажу что пиздит либо Галковский либо википедия, но в обоих случаях мне это не принципиально потому что я лучше в дотку катну
        4. DanielDefo
          DanielDefo • 22 июн 2018
          Срать приятнее без.
  21. Sioxie
    Sioxie • 22 июн 2018
    Открыл для себя новый способ нарезки дыни. Ахуительно!
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 22 июн 2018
      Не зря потратил час!
  22. JuliusCaesar
    JuliusCaesar • 22 июн 2018
    Расслабьте булки товарищи Дефо, этой хернёй тролит который год, для всеобщего развлечения публики.
    1. Klavier
      Klavier • 22 июн 2018
      Очевидно же. Хрен знает, как это не понять сразу и начать доказывать что-то.
      Еще хохло\кацапо срач начать можно на страниц 500 :facepalm:
  23. PuzirSK
    PuzirSK • 22 июн 2018
    Свинаматка, жрет пиво, чавкает, слушать это не возможно, не зависимо от того сколько умных мыслей он скажет, но я их не услышал, прослушав этот пиздец до конца, хз как дефо такую парашу смотрит, еще и рекомендует.
    1. Sioxie
      Sioxie • 22 июн 2018
      Ты глуп.
      1. PuzirSK
        PuzirSK • 22 июн 2018
        В ютубе есть огромное количество контента на эту тему, зачем слушать чавканье 40 менут?
        1. Sioxie
          Sioxie • 22 июн 2018
          Например я получаю больше эстетическое удовольствие, чем черпаю какую-либо информацию.
    2. DanielDefo
      DanielDefo • 22 июн 2018
      Да дефо такой же тупой, потому и смотрит на дураков.
    3. jogral
      jogral • 22 июн 2018
      косплеит гоблача по манере подачи, с некоторым гротеском. не умеешь в гротеск?
  24. Kramet
    Kramet • 22 июн 2018
    Ах да, забыл сказать, америкосы на 14 дней полетели в скафандрах, которые создавали искусственное давление, а Николаев с Севастьяновым на Союзе-9 впервые совершили полет без скафандров на 18 дней. Надежда русской демократии за бутылочкой пиваса так же забыл вам сказать, что у Севастьянова никаких инфарктов не было и он продолжил тренировки, а затем снова полетел на Союзе-18.

Было тяжело, пересилил на скорости х2, понял, что дедушка с пивасом пытается подогнать факты под себя. В принципе другого и не ожидал.
    1. F3x111TsSL
      F3x111TsSL • 22 июн 2018
      да один хуй после 14 дней лежания в одной позе они бы вернулись в нетоварном виде )
    2. DanielDefo
      DanielDefo • 22 июн 2018
      Подскажи с какой минуты видео об этом?
      1. Kramet
        Kramet • 22 июн 2018
        Так он об этом не говорит. Он сказал про инфаркты у Николаева, и поэтому сделал выводы, что американцы не выдержали бы 14 дней. А что Николаев и Севастьянов во первых были без скафандров, а во вторых Севастьянов и дальше продолжил летать и дожил до 74 лет он не упомянул.
        1. DanielDefo
          DanielDefo • 22 июн 2018
          Так ты тогда и не умничай за ДЕГ-а по данным, что он не говорил. О николаеве верно. Здоровье у всех разное. Большие вопросы союзам салютам Аполлонам, это уже взаимовранье может быть, когда все поняли предел коцмаса.
          И про то что амеры 14 дней лежа срались - булщит, верно. Ты давно на верхней полке плацом ездил, попробуй, прояснит многое. А они считай плацем две недели в скафандр еще и срали!
        2. Kramet
          Kramet • 22 июн 2018
          Союз-9

Дженеми-7 (фото с сайта НАСА)

Не на много больше места в Союзе то. Срались не лежа, а сидя. Но у ДЕГа они лежали, пролежни в невесомости и прочее.

Я ни за кого не умничаю, ДЕГ делает выводы из двух полетов, со скафандрами и без. И те и те в итоге прилетели и прожили долгую жизнь. Почему я должен сделать выводы, что американцы не летали, а союз летал?
        3. DanielDefo
          DanielDefo • 22 июн 2018
          ДЕГ ваще то и подъебывает, не исключая, что пиздить могли начать все, когда поняли потолок, который установили анунаки поясом аналена.
          Речь была о том, что пока этот потолок нашли, русские реально гибли, а амеры первые начали играть в театр, зная как аборигены идейно отправляют на смерть людей как собак. Хозявы поставили задачу, аскари исполняли.

Скафандры джимени могли "лежать"(корабль же не в одной плоскости). Я вот смотрю на этот гроб и не верю что там можно и 5 дней высидеть.
          А то что совки летчиков запекали, так при том строе можно было людей расходовать. А вот амеры смертников рекрутировать не могли, дураков нет. Актеры есть.
        4. polskapwnz2
          polskapwnz2 • 22 июн 2018
          как считаешь американцы внатуре ядерными зарядами пытались купол пробить ? на высоте 40-80км нахуй бы вобще было взрывы проводить ?
        5. StandAlone
          StandAlone • 22 июн 2018
          Галковский теперь и по космосу специалист? историк, философ, а теперь еще и космонавт?:kabzonhappy:
        6. Kramet
          Kramet • 22 июн 2018
          Он еще и лекции по астрономии на ютубе дает
        7. butyoulove
          butyoulove • 22 июн 2018
          постмодернист
    3. Chuck88
      Chuck88 • 23 июн 2018
      Плюсую. Какой-то вольный пересказ истории космонавтики с подгоном фактов под свою теорию. То, что не клеится, выкидываем нахуй, все-равно Дефо и Ко проверять не будут.
  25. Sioxie
    Sioxie • 22 июн 2018
    Кайф от ролика именно в том "Как", а ни "Что". Это очень важно понимать при просмотре.
  26. TheGenderBender
    TheGenderBender • 22 июн 2018
    Своя атмосфера. В начале раздражает его (не с первого дубля походу) бухнутость и тормознутость. Можно мотать до 18мин. Потом как то втягиваешься что ли.
    Вспомнил Догму - "пока разобрались в чем дело, пару Адамов запароли."
    1. Sioxie
      Sioxie • 22 июн 2018
      Если тебя раздражает, а не поднимает настроение такая подача, то у тебя явно проблемы.
      1. TheGenderBender
        Хотите поговорить о моих проблемах? У всех свое восприятие. И читать надо все предложение, а не вырывать знакомые слова. Что за привычка такая - если мнение отличается то диагнозы идут.
        1. Sioxie
          Sioxie • 22 июн 2018
          Так свобода же! Можете например мне диагноз прописать. Я не против. И даже не обижусь.

ps Только прежде вы подумайте, какой смысл мне прописывать его вам безосновательно? Вам! Абсолютно мне незнакомому человеку. Подумайте...
        2. TheGenderBender
          Да тут с "диагнозом" половина коментов. И я не доктор и даже не наук.
          А как же - все люди братья? И 5 рукопожатий. Играет индийская музыка.
        3. Sioxie
          Sioxie • 22 июн 2018
          У нас тут все немного по другому. Бесплатные советы по жизни, без смс.
  27. Timba
    Timba • 22 июн 2018
    Как этого долбаёба можно вообще смотреть и слушать? он такой ёбаный тормоз, сидить пиздаболит и жрёт просто нахуй...
    1. Sioxie
      Sioxie • 22 июн 2018
      Рили, ты это серьезно пишешь?
      1. DanielDefo
        DanielDefo • 22 июн 2018
        Ему нравится быть злым клованом. Мож минусы коллекционирует.
      2. Timba
        Timba • 22 июн 2018
        Я может нетерпеливый, но он так сильно мне нерв поднимает своей манерой общения, жутко медленно разговаривает и 80% пиздежа не по теме...Вор времени, ненавижу таких
        1. КриптоКот
          КриптоКот • 22 июн 2018
          полегче Илон Маск, никто у тебя не ворует время, можешь просто не смотреть (как это делаю я)
        2. Sioxie
          Sioxie • 22 июн 2018
          Вероятно у вас тяжелая жизнь, из-за который вы сильно озлоблены. Подумайте над этим. Из этого всегда можно выйти.
    2. DanielDefo
      DanielDefo • 22 июн 2018
      Пролетарий с завода, хули!
  28. PuzirSK
    PuzirSK • 22 июн 2018
    Мне кажется это такая разновидность извращения, кто-то любит когда на него срут, и сут, а кто-то любит слушать чавканье 40 мин.
    1. Sioxie
      Sioxie • 22 июн 2018
      Не зная бекграунда это вероятно и можно воспринять таким образом.
    2. DanielDefo
      DanielDefo • 22 июн 2018
      Любят слушать умных людей. А то что форма отрезает таких как ты, так меньше шуму. От вас громче чем от чавканья, ты это каким комментом и демонстрируешь. А теперь представь этоже умноженное многократно в среде идиотов ютуба. Умножай себя на тысячу. Шум глупости сметет робкий огонек разума.
      И зачем оно приличным, содержательным людям? Они там по интересу, а мы сбоку наблюлаем вежливо и деликатно.
      Не сможешь, не по уровню понимание. До луны из дыньки дорасти надо.
    3. YanMankovsky
      YanMankovsky • 22 июн 2018
      Мукбанг называется, дико популярная хуйня у азиатов
  29. Philipp_Basil_von_Nyen
    Philipp_Basil_von_Nyen • 22 июн 2018
    а вначале тарелочка то посимпатичнее была, лучше б ДЕГ с неё ел Godf.jpg
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 22 июн 2018
      Ну не стоит так уж палиться!
    2. imhopang
      imhopang • 22 июн 2018
      Не зря он в конце Бенджамина Франклина упомянул
  30. КриптоКот
    КриптоКот • 22 июн 2018
    Я только что попробовал нарезать дыньку по методу ДЕГа и могу подтвердить что в его теории что-то есть.
    1. КриптоКот
      КриптоКот • 22 июн 2018
      Дынька режется намного легче и ровнее чем раньше.
      1. Sioxie
        Sioxie • 22 июн 2018
        Я же не просто так это отметил.
      2. DanielDefo
        DanielDefo • 22 июн 2018
        Луну не забудь соединить! Не заветрится! ДЕГ гений.
      3. MUJIOPD
        MUJIOPD • 22 июн 2018
        Так же очевидно проще резать.
        Всегда так резал.
        1. КриптоКот
          КриптоКот • 22 июн 2018
          У меня просто батя не масон, не так с детства научил дыньку резать.

Поделиться этой страницей