* это реклама, но это реклама моего человека и его сервиса: it-24.pro/hosting/ Мой хороший друг, с кем я знаком десять лет и в ком я уверен на 100%, предоставляет услуги хостинга, VPS и переноса, по самым низким ценам в рунете. Исходя из цены / качества / доступности технической поддержки, хоть в новогоднюю ночь, это лучшее предложение. А главное, при желании, скрытое от лишних глаз. Не раз выручал и с защитой от DDo-s, с экстренным переносом, реанимацией сервера. Даже в три часа ночи (недавно королевство упало, он все продиагностировал и поднял). Такое отношение у него ко всем клиентам. Ему слово: Вам не о чем не нужно будет думать. Удаленный рабочий стол. Мы предоставим вам качественные услуги в базовом пакете. Он рассчитан на комфортную работу среднего клиента. Все что вам понадобится выше мы добавим за отдельную плату. Мы обеспечим бекап раз в стуки. VPN безопасную точку входа на ваш удаленный рабочий стол. 12 CPU 25 GB RAM 300 GB - места на диске. 3 часа администрирования. Цена услуги 220$ Вообщем для небольших компаний для которых важна квалификация и надежность (например для бухгалтерии и тд), это человек-сервис - самородок, которому можно доверить хранить кошелек или ключи от квартиры. Я так и делаю.
Забавно, что одним из самых надежных и честных людей в моей жизни является киевлянин, с которым я никогда в жизни не встречался, но дружу уже столько лет. Исходя из такого фундаментального параметра, цена должна была быть на порядок выше. Но он порядочный человек, в неиспорченном смысле этого слова.
некоторые понимают, что репутация всегда впереди и лучше ею дорожить, потом принесет немало дивидендов;
у VPS жёсткие диски ssd? В описании нигде об этом не написано. А так только по рекомендации и обращаться. Цены в сравнении с фаствпс выше относительно получаемых благ за одинаковую цену.
ssd это не просто vps с локальными дисками, там стоит хранилище в raid 10, подключенное к вычислительным нодам 10G каналом, для миграции на случай отказа вычислительной ноды. также делается бекап на схд для быстрого восстановления и в ДЦ в германии раз в сутки. Также стоит репликация раз в час на резервную машину для быстрого поднятия в случаиt аварии.
вот и я хотел заметить, что опять с незалежной. А 220 долларов это в год, в месяц или "пожизненная" подписка?