Даже ЛИМУЗИН–ВЕЗДЕХОД есть! А победил наш отечественный, не совсем честно (т.к. разные категории транспортных средств), но эффектно.
Я особо правил не знаю, но разве заходить по бокам, цепляясь колёсами за края ямы где сцепление с дерьмом будет лучше чем по центру - это не читерство?
Тот вездеход (Шерп его звать) делают в Киеве и Питере. Но разработка не наша а американская. Лично был на заводе в Киеве.
ага потому что наш по такому говну каждый день ездит, а эти джентльмены только на соревнованиях глину месят
Очень сильно на результат влияет то, каким по счету ты едешь, т.к. говно ровным слоем по дну расстилается. Это очень хорошо заметно по тому, как сдвигаются "палочки".
Скорее попытки её воскресить... Но ничего, верь мне. Наступит и этот светлый день. И воспоют пещеряне наши имена, и вобьют их в глотки тех певцов, что воспевали их.
интересно какие требования к транспорту должны быть что бы участвовать. Странно что не было ни одного с приводом 6х6 а то и больше. Или на гусеницах. Круто когда бабла дохуя и можно такой херью страдать всей страной
Уже упоминали что малыш шарп стоит 3,5кк? Для ценителей рекомендую гусеничный вездеход от компании газ. Цена та же, проходимость выше, плюс тонну груза можешь взять.