Жизнь надо организовать так, чтобы утро начиналась с таких завтраков. За чашкой императорского фарфора, греет мысль, что тебе не надо на завод. Тебе никуда не надо. И можно попросить бонусный сырник.
6 лет работал как раб с графиком 6/1 с 9 до 21 ч., уже месяц как работаю график сутки двое (на стуках можно спать ночью ), за ту же зарплату и работа менее нервная, начал чувствовать себя человеком, к врачам записался (геморрой и нервная почесуха кистей рук уже два года). Вот сегодня утром жена после суток сделала такой же завтрак. Вроде остаешься гномиком, но хоть что-то приятное в жизни есть.
Человек такое существо, что просто сидеть и заниматься гедонизмом долго не выйдет. Кукуха ехать начнет. Поэтому самое простое, чем может заниматься человек, которому "никуда не надо" - это творчество. Мозгу нужно быть чем-то занятым, он не может сидеть без дело, и он сам заставит тело что-либо делать. Поэтому всем нам куда-то надо. Кому-то на завод, кому-то в офис, а кому-то за монитор, продолжать вести свой блог, что является тем же творчеством. И ещё вопрос что сложнее. Сидеть и выполнять четко поставленную перед тобой задачу за станком, не думаю при этом самому, просто делая. Или сидеть, пусть и в уютной квартире, и генерировать бесконечный контент для своего блога, дабы люди продолжали его читать. И так день за днем, месяц за месяцем, год за годом. Так что всем нам в итоге куда-то надо.
Кому нужны эти ваши рыкоты с голубикой? Утром спокойно до остановки бы дойти, не навернувшись на вечной мерзлоте, а вечером короны крепкой после смены да посмолить в туалете вечерком (спокойно, чтоб при этом из заначки над головой не прыгал кот или банки с патиссонами, чёрт их дери, никто не ест это треклятое говно). Моя мегера, храни Господь её баллоны, если сырники затеет стряпать в Божий день, так я готов на внеурочную смену паруса надувать прямо в исподнем. Хотя хуже четверга всё равно ничего нет.
Порядок это естественное состояние окружение у определенного типа людей. Я например не понимаю, как может быть бардак. Ты же сам его создаешь или не создаешь.
Вкусно наверное. Ничто не угнетает сильнее, чем мысль, что завтра снова на завод и послезавтра и так далее
Нам на заводах такой жрачки не подавали! Сейчас вспоминаю, что похлёбку по-суворовски всё время подсовывали, полупустую. На кухне поварихи всё своруют, вот и сидит рабочий люд, палец сосёт. Эх... Объедали Нас. Посмотреть сейчас бы им в их бесстыжие глаза...