В свете коронавирусных новостей команда FunPay рекомендует вам не выходить из дома, побольше играть, а все сделки проводить удалённо! Вообще, в нынешней ситуации геймеров, которые шпилят 24/7, можно назвать самой социально-ответственной группой населения! Так держать, коллеги. Пока вы фармите и качаетесь, вирус не распространяется. Можно сказать, что мы всю жизнь готовились к самоизоляции! А если вы перестанете ходить на работу или вас с неё уволят, то FunPay поможет и тут — не даст умереть с голоду. Ведь FunPay — это волшебная палочка, которая превращает ваши жопочасы в реальные деньги. Правда, гречку вы всё равно не купите, потому что её уже нет в магазинах, но макарошками и туалетной бумагой себя точно обеспечите! Не болейте!
Слушайте, а сколько реально зарабатывать, сычуя дома не будучи при этом выдающимся фармером/игроком? Долларов 300-500? Больше?
Смотри. Конкуренция в ближайшее время резко возрастет, а спрос наоборот - упадет. Соответственно прибыль от этого тоже. Не будучи выдающимся фармером со своей базой постоянных клиентов, шансов заработать хотя бы на еду очень мало. Это объективная оценка. Думаю, Вова спорить не будет.
Смотря в какой игре. Смотря как. Выдающиеся зарабатывают много. Куда больше 300-500 долларов. Не думаю, что конкуренция возрастет резко. И не думаю, что спрос прям-таки упадет. Все-таки люди еще не лишаются массово доходов. Но тут, конечно, только гадать. Если же говорить о спокойных временах без карантинов и эпидемий, то 300-500 можно зарабатывать, если просто ответственно и регулярно делать свое дело и знать, в каких играх есть нормальный спрос.
Выдающиеся - это обычно перекупы, для которых funPAIN - золотая жила. Не надо иллюзий, нормально в этой помойке никто не зарабатывает (владелец не в счет, который яро агитирует поучаствовать в этом дерьме постоянно) и никогда не будет, т.к.: 1. Дичайшая конкуренция (Братишки из РФ/СНГ живут крайне плохо, а хочется-то лучше) 2. Постоянный демпинг цен ("Хочу продать быстрее Васяна, поэтому поставлю на рубль дешевле". Ровно так же думает и следующий мамкин "бизнесмен") 3. Отсутствие платежеспособного комьюнити, т.к. у европейцев популярностью не пользуется, а если даже и будет, русский ванька все равно продолжит сбивать себе и другим ценам, усложняя свой же "заработок". В общем, не особо-то рекомендую данную площадку. Если только хотите здесь что-то купить, то пожалуйста. Но если хотите заработать, то не стоит калечить себе жизнь. Всем здоровья)