Я долго думал, создавать ли эту тему, и все таки решил сделать. Казалось бы, ну заигрывает Дефо со стукачами, какое мне дело? Тем более все это в рамках форума, можно даже сказать, что это такая игра. Но пока еще не поздно сделать из этого всего выводы. А чтобы понимать, что произошло, вот вам новость: По версии следствия, Походун на созданной под псевдонимом Амалия Шаломеева в 2012 году странице во «ВКонтакте» с 17 июля 2015 по 25 мая 2016 года разместила серию изображений, возбуждающих ненависть по признакам национальности, происхождения и отношения к религии. Картинки находились в закрытом альбоме, который был доступен только Походун. Они касались событий на Украине, некоторые изображения были посвящены ряду священнослужителей и Путину Не поленитесь, и прочитайте два раза. Мемы про Путина, которые выложили 3 года назад в закрытом альбоме, доступном только вдадельцу. 1.5 года условно. Вы скажете, ее так нагнули, потому что это активистка Мальцева, и будете правы. Прямо сейчас товарищ майор гоняется за запрещенным в РФ и на ДД.ру месседжером, снося к хуям параллельно все, и до ваших мемчиков ему дела пока нет. Но уже очень скоро ему понадобятся те самые ребята, которые сутками чекали телеграмм, по 8к сообщений в сутки, 80 процентов из которых истории таксиста, о похождении в гей клуб. Те ребята, которые не жалея времени склеивали все нужное, чтобы удобней было читать и отправляли сотни скринов в личку. Выкладывая очередной мемчик здесь, или в закрытой группе телеграмма помните, срока давности это все не имеет, а ребята, которые сегодня ищут одобрения в личке у Дефо, завтра будут искать одобрения в кабинете у товарища майора. Отдельно хочу обратится к тем, кто скидывал скрины. Вы не мужчины на самом деле. Я, в отличии от вас, везде пишу под своим ником, и если подъебал Дефо за машину, то отвечаю за свои слова. А ваша судьба это максимум подмахивать втихоря.
Так какой посыл-то? За базаром в сети следить? Писал об этом здесь до того, как стало трендом P. S. Напрасно ты, Крамет, продолжаешь теребить заживающую рану с этим чатиком. Ты нам нужен.
Кстати, иногда не глупый крамет, верно подметил про конфы. Кажущиеся безопасность в чатике мнимая, и при наличие упоротого дурачка можно тонны проблем с уголовкой заиметь. Имхо ничего такого в интернетике ни где не писал и не пишу.
Задний план на скринах разный. Думаю, там два, а то и 3 сливало. Но на самом деле тема даже не про это
В твоей графомании и демагогии сложно найти суть, это сложно читать. Учись писать как крамет например, коротко ясно доходчиво
Очень жалко людей для которых форум, видимо, последняя надежда на социальную жизнь. Столько пыла, столько страсти, столько эмоций и оправданий ради ёбаной пустоты.
Зря ты написал про не мужчин, это уже разобрали в теме про сирию. грязь нужно выводить на поверхность и уничтожать. Кто слил, правильно сделал.
Хотел посмотреть кто лайкнул, а в итоге мисскликнул и поставил минус. Извиняюсь, не привык ещё к "премиум функционалу"
На самом деле драма на уровне школы 9-11 класса. Где сначала в чатике кто-то выебывается, а потом это сливают кому надо и начинается битва .
если углубляться в корни, то все дворяне получали свои титулы благодаря милости короля и впоследствии передавали их по наследству
Тема похожа на центральное ТВ. "Какие-то пидорасы на хайпе разводят панику про ядерную войну. Поэтому мы расскажем какие продукты нужно брать в убежище. Но мы хорошие, а те, другие, пидоры." Заебали. Уже забыть пора про этот сюр, но человек всё равно бесполезно провоцирует на срач и сравнивает бессвязные вещи, ставя между ними знак равно. Т.е. в европе если ты выкинул яблоко в окно машины на шоссе, а на следующем посту тебя штрафуют из-за доноса другого участника движения - эт норм, а у нас скринов накидали - локально на форуме, по теме, интересной от силы тысяче человек - всё, пиздец, страна накрылась пиздой....
Я не считаю темами видос или два абзаца. Это форум, а не новостная лента. Если я создал тему, значит есть что обсудить и почитать - это законченная мысль, объединившая реальный опыт (а мне есть откуда его черпать) и заимствования из книг лучших авторов. Знаю твою манеру знакомиться по диагонали с контентом, но её исповедуют не все. Скилл написания я оттачивать буду, но превращать свой труд в фастфуд - нет.
Тогда не удивляйся) например пятничные поезда я не осилил, прошел по диагонали, ничего не понял и забил)
Тема то и не про скрины в личку на локальном форуме по большому счету. У нас даже закрытый альбом ВК в стране уже не локальный.
Я не претендую на всеообщее признание и любовь и не обижаюсь, если кому-то не по вкусу. Угождая всем, придётся скатиться до примитивщины - это можно видеть в современной культуре. У Председателя это хлеб. Он журнал наполняет. И то не всем и не каждая тема людям нравится. Зачем мне заменять тут Дефо - мой зуд к написанию каждая тема отбивает минимум на месяц и это хорошо.
кстати, почему я предположил про твинк дефо в телеге. Он сказал что заверял скрины у нотариуса. нотариус не будет заверять рандом скрины, потому что они могут быть банальной подделкойю Нотариус будет заверять непосредственно с аккаунта который в конфе онлайн. Так что
Время! чтение длинно паст требует время. Есть авторы на разных ресурсах, блогеры, длино пасты которых я читаю с удовольствием, потомучто они интересны мне. Твои пока не вызывают у меня эрекцию, что не скажешь о коротких постах))
доносы в европе создали культуру. Доносы в рашке создали репрессии. Слежка забугром создаёт безопасность. Слежка у нас - срок за закрытый альбом. Увеличение пошлин на импортный алюминий в сша - развивает внутреннюю промышленность. Запрет на ввоз импортных продуктов у нас - увеличивает кол-во говна на прилавках. Для нашей территории это нормально, брать чужой опыт и переводить на говно. По-другому ведь не умеем.
Если ты хочешь поговорить о свободе слова, то тогда доносчики не крысы а даже смелые мужи! У медали две стороны