Никогда не думал, что создам такую тему. Я впервые в такой ситуации. Помогите чем могёте. Мои бедные питомцы умирают. Просто чахнут на глазах. А в этом месяце у меня как раз умер брат сына маминой подруги и все свои деньги я отдал на похороны. Не могу смотреть на них в таком состоянии Вот они, бедненькие Оба пылью покрываются. Совсем вышли из обихода. Помогите вернуть их к жизни. Раньше хотя бы это спасало Но, уже который месяц, никакие меры не могут вернуть их к жизни. От вас много не прошу. Всего-то по 1к рубликов от рамочных господ и я смогу набрать нужных лекарств для лечения. А для вас же 1к это ничто! Разок завтрак в маке купить. А они умирают! Я взамен на деньги могу даже видосики для форума пилить (вы возможно уже видели мои первые работы в конкурсе рамокОни были не идеальны, но у меня есть куда расти). Я очень профессиональный игрок. У меня даже доказательства есть! Тут я выиграл чемпионат в теннисе. Для такой заслуги нужна топовая физическая и когнитивная форма! А тут я побеждаю сложнейшего босса в игре на сложности Эксперт. На внешний вид самого видео не обращайте внимания. Это была моя первая попытка записи видео в шлеме. Если всё пойдёт по плану, то я и зелёную тряпку повешу и нужные проги установлю Извиняюсь за очередную тему попрошайничества, но я больше не могу смотреть, как мои любимчики умирают прямо на моих глазах
Ну, у маминой подруги было 2 сына. Вот старший умер. А он кормильцем был (батя как и диды воевал и не пережил). Поэтому бабки и давал. Сложно семье без кормильца
А кто сказал, что я её не пробовал (я её не пробовал)?Вдруг я её с торрента скачал и поэтому в Стиме её нет?(я не качал)
Хороший совет. Возможно воспользуюсь Так, а ты говори "мне допизды - иду против борозды". И ты ещё и хавай еду потом, чтоб сразу 2 рынка под себя грести
ну у тебя же борода. Будут дамы бальзаковского и дровосеки с барбершопа донатить. Другое ЦА, больше платежеспособность.
Я бы помог, но сами с женой побираемся чем можем. Пришлось отменить поездку в Париж и ограничиться тремя поездками в год. Жена плачет, ведь я обещал ей круасаны в Париже, а в итоге она будет сохнуть в квартире в Стокгольме. Не дайте пропасть её молодости зря. Помогите чем можете. Мы уже брали кредит, но его хватило только на поездку в Италию. Пробовали спрашивать родственников - но они не понимают нас. Ко всем бедам нагрянула шведская налоговая и требует денег. Говорит что много зарабатываю. Но как много, если я даже не могу свозить жену в Париж??? В общем помогите добрые люди, не дайте пропасть молодой семье.
Понимаю тебя. Но вот плюсом точно можешь помочь эдит. я патирялся и провтыкал что ты уже помог) А говоришь что не поможешь
тоже пожалуй плюсом помогу, а то тут на мальдивах вифи хуево ловит там еще всякие блокчейны висят ну ты понял кароч