напомнило фантастическую вселенную Warhammer 40k придуманную британцами там как раз такие штуки делают экстерминатус непокорным колониям империи
Тоже Ваху напомнило, но имхо будут танчики и прочая херь. Кстати по Готике (это ответвление в настолке вархаммера 40к) игру делают вроде как.
Всегда при всех этих варпах и телепортации какой думаю - ну вот имеешь ты такие техи, а пользуешься какими-то ссаными бластерами, шитами и пукалками. Ну вгони ты в него камень со скоростью варпа или телепортируй в корабль скалу и дело с концом!
Ролик внушает! Но играть в это я, конечно же, не буду. Тем более, что, по ходу дела, это очередной PS4/Xbox1 эксклюзив.
Красиво то оно красиво. Но меня одного смутило, что столь крупные корабли вступили в бой на столь узком участке? Это как если бы несколько фрегатов начали арт дуэль в... устье реки. Одно неверное движение от поврежденных двигателей или инерции от попавшего снаряда... и ты эпично насаживаешь свой крутой космический линкор на скалу. А маневрировать? А где там меневрировать? Как бывший несменяем диктатор нескольких десятков голактических империй разных игр, я бы такого адмирала отправил бы на ближайшее солнце. Медленно.
Не вгоняют они камни варпом возможно потому, что действует некое глобальное соглашение не применять определённые технологии в войне. Это как в "Дюне" люди отказались от использования компьютеров из-за ошибок прошлого, приведших к восстанию машин. А ещё из-за каких-нибудь технических ограничений. Или из-за высокой вероятности впоследствии привести к уничтожению самих себя. Ебанёшь случайно в Солнце, и придётся раньше лечь спать )
Ага, на скорости варпа, значит, летать можно, а запускать предметы нельзя? Опасно? Ой, ладно, тут можно долго рассуждать, но по теме игра откровенный шлак. Паришь на корыте и слушаешь: "Поу-поу-поу-поу" всю катку, а потом заново. Херня. А мувик ниче. И скалу в корабль гораздо круче. И можно.