Вспомнил про серию в симпсонах как Гомеру вынули карандаш из башки который в дестве ему попал через нос. И он стал умным. И он такой сидит кинотеатре все смеються а ему уже не смешно, так как для него это уже тупые шутки)
Не нравится мне актер главного героя, ну может он хоть кудри свои подстричь что бы не быть похожим на обычного посетителя Индийской синагоги который играет там на органе, внешность не фактурная тем более для жанра фантастики
Интересное восприятие.. При просмотре Дюны не покидало чувство - какая это ужасная тягомотина. Трейлер второй вроде бы выглядит поактивнее. Но, книга, разумеется, лучше. В кино не показать все мысли и мотивацию героев, а в этом, по-моему и есть смысл произведения. Интересно, как будет показан ножевой бой с Харконненом, там же чистые майндгеймс, обман в обмане в обмане.
Ну смотря что с чем сравнивать... фильм Линча где Пола играет Кайл Маклахлан - далёк также от книги (внешности 15 летнего мальчика) судя по описанию в книге чёрные волосы, высокий лоб, зелёные глаза и аристократический нос, - плюс по подколкам его учителей - он был "дрищ" как бы сказали в современности. Относительно кудрявости - Эрика Бана, который Гектор из "Трои" тоже побреем?) Или его кудрявость не излишняя? Мне тоже кстати не сильно нравится актёр в варианте Вильнева, но к источнику этот Шаламе вроде как ближе...
Ну на индуского кшатрия он похож, другое дело что они комично выглядят для европейского взгляда ни страха, ни уважения, не внушают
Пожалейте баб, для них Дюна и так мука, а вы еще предлагаете смазливого актера либо убрать, либо обкорнать
я аватар вообще не смотрел, не так много фильмов захватывают сразу внимание, аватар еблами не зашел совсем, и еше у меня аллергия на некоторых актеров, которые часто лыбятся без причины, например, кукурузный долбоеб, эт ваще кадр; скучаешь по терминатору? Но для пустыни, где царствуют гигантские черви - вес, уважение и страх могут сыграть злую шутку, сразу видно, что книгу тоже не читал;
Кхе-кхе, думается Вы жертва Марвел помойки и подобных свистоперделок с куча красочного говна и экшону навалите сверху
С чего это Вам так думается? Из того, что я предположил, что вторая часть выглядит поактивнее первой? Или из того, что из книги там ничего не осталось, сюжет искажен, но при этом нет и действия? Может это Вам нравится красочное говно? Обычно людям свойственно ровнять по себе. Для справки: не смотрел марвелов, Пауков, мстителей и вот этого всего.
"Интересное восприятие.. При просмотре Дюны не покидало чувство - какая это ужасная тягомотина" слова Ваши? Ваши не нужно вертеться как уж на сковороде, это касалось первой части. Я три раза смотрел фильм(2раза в кино), 2 раза прочел первую книгу и нашел расхождение во время подачи информации, а не в ее подачи, так что уважаемый господин Ваше высказывание пахнет зуммером
Да какие уж тут ужи. Вероятно, это просто странный субъективный вывод из-за недостатка информации. То, что Вам нравится тягомотина - Ваше личное дело. Кино откровенно скучное, как впрочем, повальное большинство картин в последние годы. Восприятие действительно у всех может очень сильно отличаться, и мне любопытно подмечать эти различия. Кстати, это непосредственно касается Вашего обоняния.
душнила, что еще и первую серию не смотрел, а вторая еще и не вышла, но мнение имеет, не нравится - не смотри, но и не душни;
Вот без тебя уж точно разберусь что делать. Ты вообще как дятел посты набиваешь, а толку ноль. Твое мнение точно не интересно.