Для описания последних двух лет, нет ничего более наглядного, чем драка дураков в английской будке. Буратины в будке месятся, ничего не понимают, как и маргиналы зрители (этим за счастье ассоциироваться себя с кокни). А вот со стороны видно, для кого шоу .
А ведь действительно, какая прекрасная аналогия. Только для полноты картины обе стороны должны бить потихоньку, чтобы удлинить "представление", ведь джентльменам за будкой нужно успеть сделать все ставки и определиться с договорняком
никогда не понимал нафига идти в бокс или мма шансов что ты станешь вторым Нурмагомедовым или Тайсоном 1 к миллиону, зато здоровье испортишь 100% равно как и не понимаю зачем идти в мчс/армию/полицию, платят копейки, а рисков хватает ладно еще на крайнем севере, там ранняя пенсия и северные выплаты, но в Питере то за 37 тыщ нафига? у них как профдеформация у всех, бухают как мрази от такой работы (Емельяненко в пример) так с бывшей и расстался, не смог вытерпеть ее друзей мчсников алкашей
Если живёшь где-нибудь в закрытом коттеджном посёлке и ездишь с охраной то впринципе незачем, а так занятия единоборствами могут сильно помочь сохранить здоровье в определённых ситуациях, а в любых этих ведомствах есть шанс дорасти до таких погон когда ЗП это всего лишь приятный бонус.
ой пусть туда засунут тайского бойца, можно даже мелкого узкоглазого тайца) шоу закончится на 2й секунде ^^
Как минимум на этот вопрос я тебе отвечу. У меня был следующий выбор: либо я иду в армию после университета, при чем в моем случае на два года, либо я иду работать в милицию. Так, 5 лет, до 27 лет я служил в милиции, чтобы не служить в армии. Как только мне исполнилось 27, я ушел в отпуск и уволился. Надеюсь помог.
Саратовский "криэйтор" организовал для Our exploiters белых людей новый проект "Punch Box" - это бои мандинго "белых негров" в Red telephone box. Прототипом "Punch Box" является Российский MMA в лифте многоэтажки. В конце концов, не в советской же железно-бетонной телефонной будке вести Sovieticus Fight! В элегантной красной деревянной будке намного эстетичнее и презентабельнее проводить поединок, перенося участников боя, в виртуальное сердце Лондона с видом на Биг-Бен.
хороший кейс, но я помоложе буду, служил только год и то в Питерском штабе а еще мой мозг за 6 лет жизни в ДС2 уже успел кардинально перестроиться и меня будет трудно понять тем кто из провинции имел ввиду зачем идти на дожность патруля милиции полиции, мчсника или сержанта в армии за 37 тыщ в месяц (боксеры, ММАшники туда же) когда можно еду разносить курьером за 60-70, менеджер по продажам с парой извилин 100 поднимет, да можно просто циферки в 1С заносить это уже 50 минимум зачем идти в мчс, рисковать сгореть на пожаре каждый день, а потом эту психотравму глушить дешевой алкашкой все выходные не просыхая, прям хоть помри не понимаю Спойлер трижды выгонял бывшую из дома из-за ее дружбы с мчсниками, сейчас сожительствует с одним из них пердак горит на тему "чо я хуже мчсника что ли" не осуждайте строго
Например, чтобы воспитать в себе определенные качества Еще единоборства помогают быть сфокусированным на реальной жизни, не сбегать в виртуальные реальности(я подразумеваю любые формы эскапизма), т.к. чем ближе ты к смерти, тем острее чувствуешь жизнь. Не зря, единоборства были неотьемлимой частью греческой калогатии. Но я не ратую за то чтобы как емельяненки жизнь на это класть, это недальновидно, но единоборства при грамотном подходе являются незаменимым и очень сильным инструментом саморазвития человека
Мой первый "наставник", как-то раз так сказал комментируя вопрос коллеги, зачем он в милицию пошел работать (на то время он уже приближался к пенсионной выслуге в 20 лет) - "а, где еще можно 20 лет ничего не делать получая деньги, еще и на пенсию в 45 лет выйти?". У него вот такая мотивация была и восприятие работы. А, еще, многие люди безынициативные. А тут, представь, за тебя все решено и решают, что делать говорят. Ну, да, могут и отругать, если делаешь плохо. Как говорится - люди системы. Служба в такого рода структурах - идеальное место. Не зря же, выйдя на пенсию идут дальше работать в схожие структуры - ЧОПы всякие, охранниками в ТЦ, СБ различных организаций. За них принимают решения, а они и рады, а значит счастливы.
Дух соперничества , один из самых тяжких пороков человека . В современных реалиях еще и усугублен Нарцыстической моделью поведения , ЯЯЯЯ, посмотрите какой я , я всех сильнее , богаче ,красивее . И это еще мы не пришли к нехватке критических ресурсов , когда прийдем завезут фаталити . Ты проводишь аналогию ЮА вс РФ но ведь это весь Мир в этой будке.
в основном животные и растения живут в Симбиозе с остальным миром , что-то забирают но и что-то отдают и только обезьяночеловек берет и разрушает все вокруг .
Первостепенная и главнейшая цель любого живого существа продлить себя во времени и пространстве насколько оно может, иногда это выгоднее делать в симбиозе, если б оно могло сделать это без оного эффективнее, оно бы "имело ввиду" этот симбиоз и интересы окружающих) это закон бытия)
Первостепенная цель у живых существ это не желание продлить себя во времени и пространстве, а оставить потомство. А точнее передать следующему поколению как можно больше своих генов. Тому примеры множества видов флоры и фауны, где после оставления потомства родительская особь погибает, да и масса других примеров. А если первостепенной целью было бы сохранение себя, то конкуренции и эволюции не стало бы, и все бы вымерли.
Потомство - это частный случай продления себя во времени и пространстве(собственно через потомство), даже еда частный случай продления себя во времени и пространстве (покушал - дольше проживешь, продлишь себя во времени и пространстве), в силу развитого интеллекта, человек способен продлевать себя во времени и пространстве своей философией, изобретениями etc, которые живут в умах века после его смерти, так или иначе я могу разложить что любое твое каждодневное действие направлено на то чтобы продлить себя во времени и пространстве.
Ну все-таки есть большая разница: заниматься каким-нибудь травоядным БЖЖ для души и тела, как всякие Илоны Маски и Томы Харди, или оставлять последние мозги в полулегальных боях без перчаток или в будках. Греки вроде особо друг друга по голове не били, а всякую борьбу больше уважали.
Занятия по бегу с препятствия и любые курсы по психологии/юриспруденции будут куда эффективнее. Умение круто махать кулаками куда чаще вредило.
Умение круто махать кулаками, как перцовый балончик, не факт что ты им воспользуешься когда нибудь(причем чем круче владение тем меньше шанс возникновения надобности в применении), но чувствуешь себя спокойней, а ситуации бывают разные, бывает что ты несешь ответственность не только за себя, поэтому лучше обладать всем инструментарием, и тем что ты озвучил тоже
Тоже так думаю. Сложно же. Даже сопроводительный комментарий от Дэфо не помогает, я все еще в недоумении.