Нашел непревзойдённый образец отечественного автопрома. Просто не могу не поделиться с сообществом. Это не машина, а просто мечта: роспись, гжель, наличники внутрЯх. Ну просто прелесть. Именно в такой машине западло обычных шмар таскать. Только статных русских девиц в кокошниках с намазанными свеклою щеками. Закусывая хлебушком от Стрерлигова за 700 целковых. Как вам машинка? Встрепенулось что-то внутри? Захотели выйти в русское поле и заорать во всю мочь души?
Извини. В прошлой теме не заметил что ты читать не можешь. Восхищен тем как ты вёл диалог не читая ответов. У тебя какая-то специальная клавиатура или как?
Отослал ему фотки документов. Предложил, если хочет, извинится передо мной в моей теме. Он не захотел. Я не захотел дальше это продолжать. Финита ля комедия. Так как вам машинка? Как по мне отличный тюнинг, только занавесок не хватает. А вместо розочки зашёл бы бюст Царя. Зря там сверху на отсутствие розочки жаловались.
да хуйня какая то, души нет. любая личная фура (кабина) дальнобоя даст пососать и продавцам, и автору видео, и автору топа))
Дискавери, вроде. Может и не там смотрел. Сколько ты смог бы проехать с верой во слона? Надо помолится корове, как мне кажется.
Очередной бессмысленный тред по засеру сраной рашки. Сириосли. Ничего не имею против ТСа, но зачем? Если завтра опять начнут хвалить Гоблина - тоже будете подмахивать?
Пиздец. И опять ты всё опошлил. Тут ради прикола народ стоит. А ради чего? Так ради прикола и стоит. Здесь везде так. Без шуток и очень просто.
Бля, Марбас. Тут, исходя из интереса, разные люди пишут разное. Тебе-то чего горевать? Смешно? Да. По-приколу - опять-же да! Забей, ну.. Да и весьма весело, к тому же.
Просто опять рашка. Запости чет прикольное.)За окнами снег, бабы бляди, клиенты дибилы, скоро новый год. Нужно что-то среднехорошее или хорошее-хорошее.