Собака - утопленник, финик - утопленник. Едва ли его баклажки удержат. Весит много. А вот мозг хозяев собак не весит ничего; многих не отстегивают. Животные замкадом - расходник. Очень много смертей скотины и собак на цепи. А вот б.у. железки - святое. Отвязать животных смекалки не хватает; а вязать целые плоты это, - пожалуйста. Что мешало просто вывезти автомобили с территории подтопления? О нем предупреждали за несколько дней. Видимо так, с приключениями, веселее. Скажу немного циничное, но правдивое наблюдение. Отчасти, уставший от обрыглой рутины народ, включился в новые условия выживача с энтузиазмом. Словно новый геймплей на старые карты завезли.
Смастерить для автомобиля плот из пустых бутылок из-под пиваса это действительно смекалка, так-то. Собака не думаю, что привязана
По телевизору уверяли что хохлы зимой замерзнут, но весной смыло россиян. Это все равно ни на что не похоже. Да и раз в сто лет можно и потерпеть, не каждый же год так. Плоты классные, да. Если верить местным новостям, то вода еще будет прибывать. На этих плотах машинки и отправятся в свободное плавание.
А можно источник подобного? почему же хохлы должны были замерзнуть? Слишком много газа зимой отправили на Украину? Типа хранилища лопнули от давления?
Вчера только кормчий пивных линкоров выдал: Мы наблюдали серию ударов по нашим энергообъектам последнее время и вынуждены были отвечать. Я хочу подчеркнуть, мы даже, исходя из гуманитарных соображений, зимой не наносили никаких ударов, имею в виду, что не хотели оставить без энергоснабжения социальные учреждения Заботится об украинцах как иная мать не заботится
По поводу энтузиазма помню как наблюдал похожую ситуацию во время "коронки". В основном от прекрасного пола в возрасте. Тогда, правда, их сильно с телека бодрили, тут же, я так понял, мужички смекалку проявляют. Людей жалко.
Докладываю адмиралу Советского Союза тов.Кузнецову: Вражеский эсминец Энгельс затоплен, население не пострадало.