Скоро белые станут меньшинствами, а в экранизации про колонизацию сев.америки Джо Вашингтона будет играть нигер. Через 100 лет и в учебниках истории он будет иметь такой же цвет кожи.
у нее там роль проходная и актриса она на тот момент была малоизвестная. я думаю если бы выебывалась то проще было бы заменить полностью
Ебаная тенденция добавлять везде пидоров и негров начинает напрягать. Офтоп, но даже в американском сериале бесстыжие где всего этого хватало изначально, в этот сезоне походу переобули в розовые лыжи ещё одного центрального персонажа, пиздец.
Такие фильмы хороши для читающих людей, которые имеют представление об истории. Помните, как у С. Цвейга описана печальная торжественность казни Марии Стюарт? Пунцовое платье и алые перчатки, чтобы на них была незаметна кровь, драгоценные чётки как единственное украшение. Отношения Марии и Елизаветы, пожалуй, самые драматичные отношения двух королев. Королева-девственница и королева, трижды побывавшая замужем, обе несли тяжелое бремя восседать на престоле и быть женщиной, заклятые противники, но при этом сестры. Не знаю, удалось ли этому фильму передать все нюансы, но обязательно посмотрю его. Явно лучше сериала «Царства» со множеством искажений и явным налетом подросткового фильма для американских тинейджеров.
Кстати, я тоже обратила на это внимание. В те времена их называли сарацинами и простой люд их боялся, как дьявола. Но стоит понимать, что сейчас зарубежные, особенно американские, фильмы стараются снимать с определенными толерантно-этническими квотами. Постановщики не хотят срыва премьеры из-за разгневанных защитников расовых прав. С другой стороны, это фильм о событиях 16 века в Северо-Западной Европе, к черту расовые права, нужно больше объективности
Перебиваемся как можем, Defo тоже бывает дам подкидывает. Оформи темку пятничную наконец-то, твоя же профа !
Ну дык, если чердак ржавый, то и подвал всегда затоплен. Но в этом сериале вряд ли они этого самого. Хотя с гуталином могут и того.