"В среду одна из выпускниц Тахтамукайской школы на церемонии вручения медалей, поблагодарив учителей за их труд, сообщила со сцены актового зала о том, что ее одноклассница - дочь руководителя районного управления образования - получила медаль незаслуженно. Девушка разместила видео с вручения медалей у себя в Instagram и сопроводила его комментарием, в котором объяснила свой поступок тем, что она боролась за справедливость, полагаясь на свою совесть. Скандальное заявление школьницы получило широкую огласку в социальных сетях. "Моим распоряжением создана спецкомиссия из сотрудников ведомства, которая сегодня же выезжает в Тахтамукайский район для проведения внеплановой проверки, связанной со скандальным заявлением выпускницы СОШ №1. Мы проанализируем все результаты промежуточной аттестации и опросим всех учителей. Я лично буду контролировать ситуацию", - сказал министр." Спойлер: Источник http://tass.ru/obschestvo/4357743 Спойлер: Первоисточник
Я так понимаю, что через пару лет будет представлять Адыгею где-нибудь в Кремле. Ну а по сути, у барышни железные йайтса, впору позавидовать.
это сыр такой в российских магазинах продается, мягенький типа брынзы в польше наверное такого нет, темнота
ох, точно! я в украине его в салаты покупала. вкуснейшая штука. искала аналоги в польше и ниче не нашла :< теперь я грустно ем салаты без сырка
Адыги - аборигены, типа народности местной краснодарской. Ебанутейшие обезьяны в большинстве своем по мнению остальных кубанских жителей.
А мне еще говорили, что кубанцы сами наглые, жадные и вороватые, прямо словно они хохлы, а не россияне.
я не знаю по какому названию искать, а похожего по виду не нашла. тут ведь как - есть желтый сыр и белый сыр. желтый - обычный сыр, а белый - творог. и пойди разберись что оно там в упаковке лежит
На мой взгляд такое мнение из-за специфики южного бизнеса и мультикультурности так сказать. Сезон короткий 2-3 месяца, потом сосут лапу на каких нибудь убогих работах за 5-15к. Если вообще работают, а не бухают. Исключая города офк, работы нет.
а что ей это даст?это глупость с ее стороны, только проблемы скорее всего получит. железные яйца на мой взгляд-родиться в степях гранд тартарии и уехать в штаты на хорошую зп
Аллах мой судья, а я знаю, что я права. Посмотрим, что теперь будет? Неплохой отворот скастовала в конце. Гл хф.
Речь-то очень слабая, журналисты больше хайпа навели. У нас в Сенате такой хуйни не было! Фига там у них школьницы -тёти
лол, если бы это самое районное отделение образования не ебало школы за количество учеников у которых кроме оценки 2 в аттестате нет нихуя, вы бы очень сильно удивились какой % далбаебов живёт на этой земле, для которых школьная программа это непосильная вещь. У нас в местной школе мухосранска ЕГЭ все сдали на 4-5, хотя половина объективно должна была получить 2 и школа эта им допизды они работать пойдут после нее на местное производство. Но оценки должны быть в общей статистике района хорошие! По этому когда ученик далбаеб далбаебом (не может списать с ответов из ВК которые выкладывают за день до экзамена) проверяющий либо видит это, либо знает это - говорит челику сходить погулять отдохнуть, чтобы решить все за него хотя бы на 4. в РФ лучшее образование в мире! (нет)
Греческий, ещё можешь поискать ванночку под маркой президент Somborska называется, возможно из Сербии импортируют.
посоветовал именно потому, что подумал, что с брынзой могут быть траблы. сам не особый знаток сыров, мне и гауды достаточно)
фета хорошо в греческий салат (а греческий салат с вином, в жару хороший легкий перекус) или просто помидорки огурчики если не найдешь адыгейский не расстраивайся, там ничего особенного, какого-то выраженного вкуса не имеет, не соленый, молочком пахнет и все, крестьянская еда
Нахуй школьницу, сыры лучше. Ай блять, какие здесь сыры. Они даже моцареллу крафтят, хотя Италия рядом. А "пармезан" из козьего молока просто сказка. Не говоря уже о копченых сырах с орехами, чесноком и паприкой.
ой, а еще вот этот, сверху тверденький, а внутри пожиже, белый такой, хз как называется, оооочень вкусный :3
если опустить то, что этим говном засрана вся новостная лента , то в комментах шкальники вчерашние поясняют, что за медаль накидывают баллы в некоторых вузах. Также, при прочих равных даёт бонус (2 абитуриента по 299 баллов. Но у одного медаль. соответственно у кого медаль - тот и выиграл.) Когда работал в приёмке, то у меня в вузике на медали было всем срать. Хз как щас. И играли роль "при прочих равных". Но в принципе много где поясняют в правилах, что "при прочих равных" ключевым фактором может оказаться кто раньше подал документы, ну или кто в списке пофамильном раньше стоит ( 2 абитуриента по 300 баллов. у одного фамилия на "А" и он в начале списка, у другого на "Б". он - второй. Соответственно у кого на "А" - победил и поступает. Второй - сосёт хуи ) ах да. насколько помню из школы, то медальку можно было получить если классненько учиться в последних 2х классах. А девка чет слишком сильно распиналась с этим "хочу сказать всем спасибо". Да и скорей устроила "срыв" тупо из-за личной неприязни и гнилой натуры. В общем типичные бабские терки.
Правильно она сделала, золотые медали это удел "задротов". Хотя мне как то из за такой же сцуки, только мужской, 3 по древнерусскому за контрольную въебали вместо 4
на меня такая же совестливая стуканула в школе, когда я кошачье дерьмо поддельное подбросил училке, стукануть это называется, а не ''не побояться сказать правду''