Глупые черные, хитрые еврей, азиаты-програмисты... Это юмор такой? Или новый вектор, над которым стоит задуматься?
вот это не смешно, флешбэки ловлю, аж плохо. Было 2 проблемы в игре одну решал наверное пол года, другую год. Каждый раз думал победил, а она возвращалась, и когда уже проект готов на 70%, а в нем есть критическая проблема, есть ощущение безысходности, не передаваемое, и никто тут не поможет, потому что это твой код, и в твоем коде никто не будет разбираться, поэтому ты либо сам либо никак, а эта проблема всё возвращается и возвращается, ты как бэтмен, а она как джокер, ты вроде что-то написал и победил, и ее нет, а потом хренак, вернулась, ты выйграл бой, но не войну, как оказалось, и когда это длится на протяжении года, хочется уже реально завыть как этот азиат. Но я таки убил этого джокера.
Если понимаешь - объясни более детально, а то если честно очень интересно, программлю совершенно в другой области - для меня такое говно в возврате - это нечто нереальное.
это список (питоновский массив, только из разных данных (опционально) и не по порядку в памяти) который потом можно перебрать списочным выражением, то есть каждое значение станет переменной какого-нибудь цикла без условия
Будучи раздосадован низкой результативностью своих усилий, ты часто хочешь разбить все это, шарахнуть ВОГ-ом, спалить из огнемета Илоны Маски, намотать на траки своего ис7, нанести ракетно-бомбовый удар со своего СУ 35, но потом ты примиряешся с реальностью, тихонько рыдая, словно маленькая сучка, понимая что ты не в компьютерной игре.
"Произошла неизвестная ошибка, выполнение программы невозможно". -- уже 10 лет как прошло, а китайский еще помню. Это питон, наврядли он кодит для игры, разве что мод какой-нить. xrange = range для совместимости со вторым питоном (пиздец), неверная идентация return в функции. Неудивительно, что этот говнокод не запускается.
я стирал часть кода и делал по новой, что б не искать проблему, которая в 90% случаев это мать его точка-заяпятая;
Это же вроде матрица 3D изображения( 3 координаты + глубина вроде) -во ., на которой все отрисовывается( что именно одному тому азиату известно, да и кто вообще таким промышляет в 2022 ... )
это я , когда родители попросили друзьям переустановить винду. я врываюсь с флешкой вин 10. форматирую диск С. а оно мне. *мы не можем установить вашу винду - переформатируйте диск с mbr в gpt* - и тут начинается морока еще часа на 2-3 потому что я в душе не представляю с чем я столкнулся.