Всем привет! И так друзья, разбавим суровую Российскую действительность передовым цирком Европы. Как заметил Запашный (он вообще в шоке), прогрессивные цирки еще не доросли до цирковых номеров тиграми на зрителей бросаться, поэтому приходится по простому по "Европейски" продвигать зрелища в массы. Спойлер: цирк уродов Как думаете друзья, о чем это говорит? Мне вот кажется ни о чем хорошем для Европы. Все эти фрики, расчлененка жирафика на глазах у детей, лабытены для мальчиков и тд. и т.п... Может конечно их спасет, например, подселение в семьи двухметровых сирийских мальчиков с 20 сантиметровыми хуями, но хз,хз..
Какой же мудила Запашный. Еще автор темы мудила, что поддержал его. Какое ваше собачее дело, если кто-то светит хуями и пёздами. Он сам сказал, что ему даже замечания не сделали, что он это снял. И что он за цензуру (тупорылый мудак). А где его цензура, что он это постит? Да пошел он на хуй. Люди делают что хотят, и не его дело осуждать. Никто не может это осуждать. И сам он вообще чем занимается? Тигров дрессирует, принуждает их к вреду. Тиграм нахуй не сдались Запашные и их трюки. Короче гнилая тема от и до. МЕРЗКО.
Не нашла флудотемы напишу тут. Есть рёбнок 4 года. у него день рождения, а я его крёстная. Что ему подарить? Любит ломать вещи. Я думаю подарить ему нинтендо или симулятор приставки - если не понравится, заберу себе, лол. Но может кто с детьми умнее и подскажет?
А говорят, что только девушки рождаются с капиталом для инвест проектов.... Норм работа - вышел, потряс писюном на публику, порастягивал яйки и вот те профит
Ща, кстати, стали чаще подниматься темы про цирки и прочие балаганы. Мол, нахуя животных мучать-то? С одной стороны согласен с такой позицией. Хотишь на животин поглядеть - есть зоопарки с нужными условиями. Образец современного цирка - цирк Дю Солей. Шоу уродов тоже возить со временем перестали, хотя это было нормой довольно долгое время ибо как сказал клясик: — Розумієте, Мурзік Васильович, людина завжди цікавилася трьома речами. По-перше, своїм калом, по-друге — питками та казнями, і уродами. Дайте їй все це, і вона буде ощущать, шо живе не напрасно. (с)
Деньгами, все подарки только деньгами! Родителям в данном случае, а они купят пиздюку то что посчитают действительно нужным.. Всякий пластмассовый китайский хлам даже собакену подарить моветон.
Пиздюк ничего не поймет дружище, ответ в первом слове этого предложения По сабжу: пошел на шоу фриков - удивляется что увидел фриков, лол. АЛЛО!!
Ноуп, так пиздюк подумает "тетя подарила мне игрушку, она хорошая". Даже кошки на таком уровне понимают. А вот деньги - это уже вещь абстрактная и в таком возрасте непонятная
Из относительно дёшево-сердито смарты blackview.Взял своему bv4000pro (с уценки за 4к,бо с расчётом что раздолбает в первый месяц), живёт уже третий месяц: тонул в унитазе, мылся в раковине, кидался в батю, об пол\стены и пр.. Только кантик кнопок помялся (открутил, выровнял, прикрутил обратно, лучше с мягким клеем) и дальше в путь.Акб на мультиках\игрушках часа 4-5. Из доделок - пришлось вставить кусочек двустороннего скотча (вспененный,2-3мм толщиной) на шлейф тачскрина, конструктивно плохо держится.
Меня удивляет увеличение гуманности в обществе (даже в российском, про западное молчу, там всем фрикам рады и их не режут). Во времена моего детства лет 20 назад всем было строго похуй на животных, и цирков (особенно кочевых) было завались: постоянно в наш парк приезжали и шатры разворачивали. Сейчас цирк таким зашваром считается в обществе, что уже и не найти знакомого, который помнит когда туда ходил.
Так может фриков тоже принуждают, как когда-то были цирки с карликами и бородатыми женщинами, они там не от хорошей жизни выступали. Да и вроде Запашный удивлен (а он мудак, но по другим вопросам), что его не предупредили и он шел в цирк. Я тоже был в Тае на шоу, где изощренно ебуться, но мы как бы специльно это искали, и само собой детей и слабонервных туда не пускали. Эта позиция , что люди со здоровой психикой хотят светить хуями, засовывать в них предметы, отдают себе в этом отчет, им все нраится и не смейте им мешать смешна. Они такие же цирковые покалеченные животные
Ну тенденция мировая, а не только отечественная, это раз. В замкадье по-прежнему нечего жрать, это два. Так что конкретно тут 90-е ни при чем.
За ваши деньги - сколько угодно пальмы. Продукты хотя бы есть вообще и за них не надо стоять километровые очереди (это прям одно из первых воспоминаний сохранившихся в моей памяти). Бабушка живет в горнолыжном поселке Миньяр (10к населения), так даже там сейчас есть Магнит. А так - все тенденции с запада. Ещеб их в совсем радикальный долбаебизм не перекашивало и было бы отлично. Но так не получится, ибо политика